Перейти к содержимому

Впечатление о WoT или как можно все испортить.

dimrevspb

Рекомендованные публикации

Игроки
589 публикаций
28 194 боя
10 Окт 2013 - 20:01 пользователь dimrevspb сказал:

....

Но первый гром грянул когда появились барабанщики ((((( .

....

полностью согласен, весной 12 года я люто ненавидел французов.... Уповаю только на исторические бои, которые когда нить все таки введут.

Вообще последние нововведения задевали уже не так. Наверное смирился)

• Плюс 4
Игроки
2 076 публикаций
56 440 боёв
11 Окт 2013 - 13:38 пользователь FokaV сказал:

полностью согласен, весной 12 года я люто ненавидел французов.... Уповаю только на исторические бои, которые когда нить все таки введут.

Вообще последние нововведения задевали уже не так. Наверное смирился)

в 1812 тоже французов как-то не очень
  • Плюс 12

Игроки
2 076 публикаций
56 440 боёв
Пользователь сказал:

ПЕЧАЛЬ ПЕЧАЛЬНАЯ ну и игра становится просто ПОТЕРЕЙ ПОТЕРЬ сп за понимание.

ТС - ты же из Питера , улыбнись . На улице отличная погода , надо просто подышать. Изменено пользователем _Ky6a_
  • Плюс 1

Игроки
589 публикаций
28 194 боя
11 Окт 2013 - 13:45 пользователь _Ky6a_ сказал:

:teethhappy:  закономерность однако)
  • Плюс 4
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв
Почему бред? Не через стенку а через окна. Этот конкретный коровник очень удачно светится из куста с противоположного конца поля. И если наблюдатель сел в этот куст - то всегда за этим коровникмо какой-то лёва или другой тяж елозит-елозит, и всё под обстрелом и под обстрелом. То к одному окну подвинется, то к другому, бедный.  Это не нововведение, так было всегда.
  • Плюс 23
Игроки
5 435 публикаций
17 196 боёв

последний выстрел ИС3 ну извините . а чего стоят байки про попадание в торец плиты и типо по этому не пробили http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-2066964-0-02399000-1381424325_thumb.jpg

Попадание снаряда - это точка. Снаряда как такового нету в игре. Нету его толщины, нету его длины. Есть на броне точка попадания. Одна ТОЧКА. Вокруг неё рисуется "красявишная дизайнерская дырка с типа оплавленностями". В данном конкретном случае нет никакого попадания в торец - но есть нарисованность повреждений брони, спроэцированная со стороны подлёта снаряда и наложенная на все поверхности танка, попавшиеся под руку этой проекции.
  • Плюс 7
Игроки
228 публикаций
34 608 боёв
11 Окт 2013 - 13:45 пользователь _Ky6a_ сказал:

Под Прохоровкой эти трофейно-немецкие Фоши лопались под напором ИС-7, как сейчас помню!

• Плюс 2
Игроки
18 327 публикаций
3 761 бой
11 Окт 2013 - 15:42 пользователь Ser__Go сказал:

Под Прохоровкой эти трофейно-немецкие Фоши лопались под напором ИС-7, как сейчас помню!

Да ладно.

Был я там.

После дуэли Барклая дэ Толли и Кутузова в духе "пвп или ***", там уже ничего интересного не было.

• Плюс 6

Игроки
1 296 публикаций
24 446 боёв
11 Окт 2013 - 15:15 пользователь sergeykin сказал:

Почему бред? Не через стенку а через окна. Этот конкретный коровник очень удачно светится из куста с противоположного конца поля. И если наблюдатель сел в этот куст - то всегда за этим коровникмо какой-то лёва или другой тяж елозит-елозит, и всё под обстрелом и под обстрелом. То к одному окну подвинется, то к другому, бедный.  Это не нововведение, так было всегда.

я вас очень уважаю но поверьте я не елозил просто тупо стоял между окон если смотреть то даже видно ис3 точно на оси орудия да и реплей я пересматривал раз 10 взрыв снаряда был в нутри коровника. а так я полностью согласен с вами кеп очевидность.
  • Плюс 2
Игроки
984 публикации
42 328 боёв
11 Окт 2013 - 17:39 пользователь dimrevspb сказал:

я вас очень уважаю но поверьте я не елозил просто тупо стоял между окон если смотреть то даже видно ис3 точно на оси орудия да и реплей я пересматривал раз 10 взрыв снаряда был в нутри коровника. а так я полностью согласен с вами кеп очевидность.

по стикерам от попаданий видно что снаряды попадали через центральный пролом и затем в окно, а за ним была ваша башня, т.е. снаряды летели не перпендикулярно бараку, а под углом 45 градусов и отлично входили в бок башни, стреляли с левого края из канавы. Ну это все что можно сказать по скриншотам, реплей бы лучше это показал.

Также это могли быть крупнокалиберные фугасы, у которых не плохо проходит урон через стены коровника.

Изменено пользователем BoBidze
  • Плюс 5
Игроки
1 296 публикаций
24 446 боёв
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-2066964-0-40032800-1381503256_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-2066964-0-00898300-1381503288_thumb.jpg
11 Окт 2013 - 15:20 пользователь sergeykin сказал:

Попадание снаряда - это точка. Снаряда как такового нету в игре. Нету его толщины, нету его длины. Есть на броне точка попадания. Одна ТОЧКА. Вокруг неё рисуется "красявишная дизайнерская дырка с типа оплавленностями". В данном конкретном случае нет никакого попадания в торец - но есть нарисованность повреждений брони, спроэцированная со стороны подлёта снаряда и наложенная на все поверхности танка, попавшиеся под руку этой проекции.

shot_005.1.jpg

shot_053.1.jpg

• Плюс 5
Игроки
1 296 публикаций
24 446 боёв
11 Окт 2013 - 17:47 пользователь BoBidze сказал:

по стикерам от попаданий видно что снаряды попадали через центральный пролом и затем в окно, а за ним была ваша башня, т.е. снаряды летели не перпендикулярно бараку, а под углом 45 градусов и отлично входили в бок башни, стреляли с левого края из канавы. Ну это все что можно сказать по скриншотам, реплей бы лучше это показал.

Также это могли быть крупнокалиберные фугасы, у которых не плохо проходит урон через стены коровника.

видетили в ушах команды видно что я первый трупик а снял меня ис3 который и светился как раз напротив )))) если быть немного повнимательней
  • Плюс 2
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
Насколько вижу, стреляли в тебя сквозь окно этого коровника. Сложно, но логике не противоречит.

последний выстрел ИС3 ну извините . а чего стоят байки про попадание в торец плиты и типо по этому не пробили http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-2066964-0-02399000-1381424325_thumb.jpg

"Попадание в торец" невозможно в принципе. Потому что коллижн-модель состоит из абсолютно плоских деталей. Попасть в торец плоскости затруднительно, знаешь ли. А попали тебе в лоб рубки в притирку с этим колпаком. Потому что снаряд - материальная точка и линейных размеров не имеет. А потом вокруг места попадания наложилась декаль пробития, которая имеет ненулевой радиус и проецируется на модель, деформируясь при необходимости. Представь, что это тень от какого-то круглого предмета перед танком. Похоже, правда? Кстати, если траектория пересекает танк дважды - отрисуются две дырки, как будто снаряд прошил навылет, и пофиг что там далеко не 10 калибров и так далеко внутри танка лететь не может.
  • Плюс 6
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
11 Окт 2013 - 17:55 пользователь dimrevspb сказал:
Ты правда не понимаешь, что картинка генерируется на основании обсчета ситуации отдельными процедурами и может в ряде случаев не соответствовать? Простейший пример: сервер сообщает, что танк А выстрелил и попал в танк Б, пакет где-то теряется и доходит с опозданием на 1 секунду. К этому времени А и Б уже находятся в нычках. Но данные пришли и графической части пофиг. Она рисует трассер от орудия к точке попадания.

И да, как обведенная на скрине точка доказывает "материальность" снаряда? Это всего лишь один из эффектов выстрела. Которые рисуются на основании тех самых пакетов "Х выстрелил и попал в (координаты точки на карте либо координаты на модели жертвы)"

• Плюс 5
Игроки
1 296 публикаций
24 446 боёв
11 Окт 2013 - 18:04 пользователь anarhoid сказал:

Насколько вижу, стреляли в тебя сквозь окно этого коровника. Сложно, но логике не противоречит.

"Попадание в торец" невозможно в принципе. Потому что коллижн-модель состоит из абсолютно плоских деталей. Попасть в торец плоскости затруднительно, знаешь ли. А попали тебе в лоб рубки в притирку с этим колпаком. Потому что снаряд - материальная точка и линейных размеров не имеет. А потом вокруг места попадания наложилась декаль пробития, которая имеет ненулевой радиус и проецируется на модель, деформируясь при необходимости. Представь, что это тень от какого-то круглого предмета перед танком. Похоже, правда? Кстати, если траектория пересекает танк дважды - отрисуются две дырки, как будто снаряд прошил навылет, и пофиг что там далеко не 10 калибров и так далеко внутри танка лететь не может.

да я понимаю но так объясняют ув разработчики когда не пробиваеш светляка ))))) типо мол попал в торец броне плиты и все тут.
  • Плюс 4
Игроки
703 публикации
19 413 боёв
11 Окт 2013 - 18:14 пользователь dimrevspb сказал:

да я понимаю но так объясняют ув разработчики когда не пробиваеш светляка ))))) типо мол попал в торец броне плиты и все тут.

жа фигня это все стреляя с 50 метров в 1 точку 10 раз 4 раза точно не пробьешь , что бы не говорили есть некий рандом не зависящий от игрока

пример : башенки у е 3 и е 4 пт амерских не бьются с вероятностью 50% из топ орудий , хотя заявленны разрабами как уязвимые места

Изменено пользователем SoWhatt
  • Плюс 11
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
11 Окт 2013 - 18:14 пользователь dimrevspb сказал:

Если утрированно - да, в торец. С точки зрения механики - попадание таки в плоскость, но под углом, близким к 90°. Ну а дальше правило трех калибров (отсекает рикошет), нормализация (вместо, например, 89° становится 84° и приведенная выше номинала уже не в 57 раз, а всего в 10,5 - но один черт его 30 с мелочью миллиметров борта превращаются в 300-500, что пробитию не способствует совершенно) и закономерный нипрабил.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...