Перейти к содержимому

Выбираем фарм танк

Рекомендованные публикации

Игроки
208 публикаций
31 926 боёв

Выкладываю две версии калькулятора:

1.2b - для старой формы записи

2.0 - для новой формы, добавлена возможность сохранения в csv файлы.

Внимание!

csv файл перезаписывается поверх старого, если таковой присутствовал.

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110822/gI1WPpX3.jpg

Stat counter 1.2b

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110907/1ewOIefW.jpg

Stat counter 2.1a

• Плюс 5

йцукенгшщзхъ\

фывапролджэ

ячсмитьбю.

пробел

Бета-тестеры
2 027 публикаций
24 944 боя

любопытна...

я думал кв прибыльней всех прочих

:unsure:

Дрогнет тьма, наступит восход
Меч двуручный в руке
Рунная сталь, светлый клинок
Воин Света во тьме.(С)

Игроки
398 публикаций
16 019 боёв

• Калькулятор выложишь?

• График премиум аккаунта или базового?

PS на КВ нужна 152мм дрына, и вообще по-хорошему всё топ + экипаж 100% )

• Плюс 1
Бета-тестеры
513 публикации
31 403 боя
100500 тем уже было. Вы хорошо постарались, но тема к сожалению абсолютно не нужна. За старания плюс, тема хорошо очень оформлена.
  • Плюс 8
Feel The Russian Style!
Игроки
320 публикаций
12 803 боя
25 Май 2011 - 21:32 пользователь WoinAg сказал:

любопытна...

я думал кв прибыльней всех прочих

:unsure:

Потому что в тесте не топовый. Хотя после патча прибыльность порезали.
Игроки
3 677 публикаций
15 090 боёв
Для меня самым прибыльным считались и считаются Шерман и КВ-2. Вк3601, на мой взгляд, не очень хороший фармер, хотя опыт набивать на нем довольно не сложно.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
513 публикации
31 403 боя

Ребята, поясните мне о чём тут вообще говорить? Как можно составлять графики исходя только из статистики одного человека? Да ещё и не все машины топ и не все оборудованы доп модулями. Судя по всему автор говорит об игре без ПА, потому что при наличии ПА фармить отдельно нужно только лобстерам. Если автор претендует на полное раскрытие поднятой темы (чего не было ещё ни в одной по этому вопросу) то почему именно эта выборка машин? Зачем брать КВ1 если КВ2 с топ орудием намного доходнее?

Каждый катает на том, что ему больше всего по душе.

• Плюс 9
Feel The Russian Style!
Игроки
664 публикации
59 522 боя
:blink:  у меня на шермане с фугасницей 14.5к в среднем чистый доход БЕЗ према (кстати интересующиеся могут поискать табличку в теме шермана странице на 12-14) кв немногим  но меньше (никак руки не дойдут статистику подсобрать)
Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв

Автор, мозг себе и другим не ломай.

для данной статистики есть еще 2 неприятных параметра:

1) Карты, коих если не ошибаюсь -6

2) составы команд, коих 28 или 30 игроков -которые сильно влияют на сбор этой статистики.

Поэтому я попытался сделать универсальную тему по фарм машинам без уклона на статистики и конкретных игроков. Чем она вам не понравилась то ?

• Плюс 1

Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реал

https://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Игроки
221 публикация
3 616 боёв

КВ1 с У11 это жалкое подобие фарма и мощи по сравнению с КВ2+Зис6 или М10.

Сравнивал бы эти танки с КВ+152 то все остальные курили бы нервно в сторонке.

• Плюс 2
Игроки
221 публикация
3 616 боёв
25 Май 2011 - 21:55 пользователь _Dmitrij_ сказал:

Кв её снимает ваншотом.

Никак. У КВ с Зис6 300 хп урон а у СУшки 350. А я КВ набиваю пачками если позиция позволяет.

http://imglink.ru/thumbnails/25-05-11/f03414fdaec2872a3ae380ab5be03904.jpg

КВ еще нужно увидеть Сушку.

• Плюс 1
Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв

Товарищ топик стартер вы уже наверное поняли что все ваши статистики ни кому не нужны и все перейдут на частности отстаивая свою фарм технику.   :Smile_honoring:

:D

• Плюс 3

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Игроки
208 публикаций
31 926 боёв

Общая статистика по танкам взята для игрока с премиум аккаунтом:

...

Хочу обратиться за помощью к сообществу, единомышленникам, или просто тем, кому не лень скопировать пару десятков строк в текстовый редактор: Сохраняйте пожалуйста статистику боев на технике 5-6 уровней и шлите на ящик sd.kfz180@mail.ru , буду бесконечно благодарен за ваш вклад это маленькое исследование!

Старайтесь придерживаться следующих требований:

• Формат файла - txt
  • Результат боя должен быть просто скопирован из строки игрового клиента и может выглядеть следующим образом(можно не форматировать ("в одну строку")):
Поражение

Бой: Эрленберг 12 мая 2011 г. 5:48:38

Танк: Jagdtiger

Получено опыта: 397, кредитов: 28 917

Ремонт танка Jagdtiger выполнен успешно. Потрачено кредитов:  16 806

Пополнение боекомплекта на танке Jagdtiger выполнено успешно. Потрачено кредитов:  12 015

Пополнение снаряжения на танке Jagdtiger выполнено успешно. Потрачено кредитов:  3 000

• Достижения в статистке не учитываются, вставлять бессмыслено
  • Пожалуйста не "подкручивайте" статистику

Ребята, поясните мне о чём тут вообще говорить? Как можно составлять графики исходя только из статистики одного человека? Да ещё и не все машины топ и не все оборудованы доп модулями. Судя по всему автор говорит об игре без ПА, потому что при наличии ПА фармить отдельно нужно только лобстерам. Если автор претендует на полное раскрытие поднятой темы (чего не было ещё ни в одной по этому вопросу) то почему именно эта выборка машин? Зачем брать КВ1 если КВ2 с топ орудием намного доходнее?

Каждый катает на том, что ему больше всего по душе.

По поводу ПА я думаю разобрались. А катаюсь я на КВ-1 потому, что не хватает мне терпения ждать полминуты и наблюдать как снаряд улетает в неизвестном направлении, та и к тому же в большой котел легче попасть.

Цель цель данного "задрот калькулятора" подсчитать не столько доходность топ конфигурации, сколько среднюю доходность танка вообще(и тру задроты и обычные люди играют на танках и играют они по разному). Так что я для себя считаю л-11 топ пушкой КВ-1, а на М7 - 6-фунтовку.

• Плюс 1

йцукенгшщзхъ\

фывапролджэ

ячсмитьбю.

пробел

Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв

Психология фарма. Как и на чем фармить, решаешь только ты сам!!

Автор конкретно для тебя ссылку кинул.

Народу, в своем большинстве, просто лень тратить время на непонятные действия.

А те кто предоставит данную статистику покажут только свой опыт игры и не более того.

Я тоже несколько часов позаморачивался, а потом плюнул - бесполезняк.

ты и сам в своем посте в этом признался  :)

• Плюс 1

Игроки
208 публикаций
31 926 боёв
25 Май 2011 - 21:59 пользователь Zhelezhyaka сказал:

Автор, мозг себе и другим не ломай.

для данной статистики есть еще 2 неприятных параметра:

1) Карты, коих если не ошибаюсь -6

2) составы команд, коих 28 или 30 игроков -которые сильно влияют на сбор этой статистики.

Поэтому я попытался сделать универсальную тему по фарм машинам без уклона на статистики и конкретных игроков. Чем она вам не понравилась то ?

Свой моск я сломать не могу(уши уже давно отвалились), а вот ваши параметры можно свободно отнести к форс мажору, которым в статистике можно пренебречь:

карт, если мне не изменяет память, больше, где-то 17 штук(плюс-минус 0 штук)...

по командным составам предлагаю классное решение - соберем стату каждого, тогда получим столько циферок, что и к мартябрю трипятнадцотого года не разгребем.

Доброжелатель, раз у тебя есть подборка статистики, почему бы тебе не выслать что-нибудь мне, я копирайты сохраню, чесслово!

Жостка атплюсавал! Холивары рулят!

• Плюс 1

йцукенгшщзхъ\

фывапролджэ

ячсмитьбю.

пробел

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...