Перейти к содержимому

прем техника

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
18 583 боя

Доброго времени суток, форумчане! Кто знает что будет с прем техникой в грядущем обновлении?? Перенесут в прем магазин или оставят возможность покупать танки в игре??

P.S. на форуме лазил и шото не нашел. Может еще не выложили инфу, а возможно я искать не умею......

• Плюс 1
Игроки
2 218 публикаций
11 310 боёв
те танки,которые только в магазине,пока не собираются переносить в игру Изменено пользователем ANDREY80_
Игроки
16 публикаций
18 583 боя

10 Окт 2013 - 17:19 пользователь KAPYCTA_RYLIT сказал:

кттс, но желательно чтоб бы перенесли в прем магазин там намного удобние покупать

ну не скажи, как по мне удобней в игре......ну и я продал персика и вот думаю подождать и возможно взять танчик после выхода обновы на основе или доложить и купить Т34....

Игроки
15 публикаций
8 818 боёв
10 Окт 2013 - 17:18 пользователь mr_blackstar сказал:

Доброго времени суток, форумчане! Кто знает что будет с прем техникой в грядущем обновлении?? Перенесут в прем магазин или оставят возможность покупать танки в игре??

P.S. на форуме лазил и шото не нашел. Может еще не выложили инфу, а возможно я искать не умею......

Ну с ними не чего не станет просто все новые премы будут продаватся только через сайт! А те перм танки которые уже есть в игре они и останутся в обычном магазине Так что танкист не ссы!
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
20 591 бой

Серб же говорил,что в случае с китайцами - это был эксперимент....переводить оставшиеся в прем магазин вроде и не собирались
Игроки
1 129 публикаций
13 329 боёв
Мечтаю о повышении доходности на премиальной технике (имею в виду только премиальный бонус), как по серебру, так и по опыту на 100%, а не на 50% как сейчас. Просто мечты.  :sad: Изменено пользователем Vovantro

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 062 боя

Обо всём будет указано в патчноуте. Дождитесь его.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...