Перейти к содержимому

Прошу ответить!

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
20 520 боёв
Уважаемые господа прошу ответить. Какой сервер обрабатывает Дальний Восток?А   если такового нет не планируется ли установка в Хабаровске или в Комсомольске-на-Ауре? :amazed:
  • Плюс 3
Игроки
3 329 публикаций
15 004 боя

Уже такой есть. РУ4.

Дальше нет мощностей, которые способны у себя поселить сервер танков.

http://forum.worldof...age__st__80#top

Изменено пользователем 37rusden
Игроки
160 публикаций
41 965 боёв
Ближе всего к ДВ RU4.
"Даже после смерти он продолжал нести такую х**ню, что палач в панике отрубил себе уши."
Игроки
1 822 публикации
23 462 боя

ТС, дальневосточникам уже тучу раз отвечали - на ДВ нет инфраструктурных возможностей для размещения нормального сервера, ближайщий к вам подходящий под критерии город это Новосиб (ру4).

Как я понимаю, вопрос не в наличии серверного железа а в устойчивых, скоростных резервированных каналах связи

Изменено пользователем RollerKiller
Игроки
378 публикаций
32 394 боя
10 Окт 2013 - 08:10 пользователь dimadima14 сказал:

РУ8.

зашибись, из Амстердама Дальний Восток "обрабатывать"!....  :facepalm: Изменено пользователем fon_Vasia
Игроки
546 публикаций
16 900 боёв
10 Окт 2013 - 08:08 пользователь AnToLoN1 сказал:

Уважаемые господа прошу ответить. Какой сервер обрабатывает Дальний Восток?А   если такового нет не планируется ли установка в Хабаровске или в Комсомольске-на-Ауре? :amazed:

поставь программу http://wotskins.ucoz...2013-10-08-6927 Наименьший пинг выбирай, тебе туда :playing: Изменено пользователем max230976
Игроки
3 006 публикаций
14 598 боёв

Ну, не знаю... У меня вот, по идее, домашний - РУ3, но на нем ужасный пинг, а на РУ1 - все замечательно!

РУ1 - форевер! Только РУ1! Только хардкор!

ЯРОСТЬ ШКОЛЬНИКА - ЛУЛЗЫ АНОНИМУСА

Игроки
289 публикаций
78 549 боёв
А если играть на китайском сервере, нужно заново регистрироваться в игре?) И там всё на китайском языке будет?)
Игроки
361 публикация
78 757 боёв
Я живу во Владивостоке! На данный момент я не имею возможности играть комфортно! Самый лучший пинг, это на "RU4" и колеблется от 80 до 140. Самый близкий сервер к Приморскому краю, Хабаровскому краю, Еврейской автономной области, к Сахалину, это RU4, который технически находится от нашего региона (Дальнего востока) за несколько тысяч километров! Уважаемые разработчики! Дайте возможность играть людям с Дальнего Востока играть комфортно!  Ведь постоянно вводят всё новые кластера сервера и они все ориентированы на европейскую часть России, вот и новый RU8, для европы, сделали аж 7 кластеров для зоны "евро" а для Дальнего востока ни одного! Не справедливо!  P.S. И не говорите : играйте на китайском, сингапурском серверах, так там пинг под 350, по непонятным причинам.
  • Плюс 2

Моё торговое комьюнити:

https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7

Игроки
1 822 публикации
23 462 боя
10 Окт 2013 - 08:27 пользователь s47berkut сказал:

А если играть на китайском сервере, нужно заново регистрироваться в игре?) И там всё на китайском языке будет?)

Зато выучишь иероглифы означающие "ну ты днище", "олень с клешнями" и станешь полиглотом  :teethhappy:
Игроки
361 публикация
78 757 боёв
10 Окт 2013 - 08:10 пользователь 37rusden сказал:

Уже такой есть. РУ4.

У нас во Владивостоке есть любые мощности, это третья столица России, самый автомобильный город мира,  у нас на человека по 3- 5 машин, а живёт в городе больше миллиона человек. Так что у нас мощностей на всё хватит. Все остальное это отмазки и нежелание работать. Изменено пользователем RussianRamming
  • Плюс 1

Моё торговое комьюнити:

https://www.share4you.org/?affid=1e87ab7

Игроки
228 публикаций
29 270 боёв
10 Окт 2013 - 08:30 пользователь RussianRamming сказал:

Я живу во Владивостоке! На данный момент я не имею возможности играть комфортно! Самый лучший пинг, это на "RU4" и колеблется от 80 до 140. Самый близкий сервер к Приморскому краю, Хабаровскому краю, Еврейской автономной области, к Сахалину, это RU4, который технически находится от нашего региона (Дальнего востока) за несколько тысяч километров! Уважаемые разработчики! Дайте возможность играть людям с Дальнего Востока играть комфортно!  Ведь постоянно вводят всё новые кластера сервера и они все ориентированы на европейскую часть России, вот и новый RU8, для европы, сделали аж 7 кластеров для зоны "евро" а для Дальнего востока ни одного! Не справедливо!  P.S. И не говорите : играйте на китайском, сингапурском серверах, так там пинг под 350, по непонятным причинам.

Отвечали уже что, дальше нет мощностей, которые способны у себя поселить сервер танков.
Игроки
105 публикаций
21 301 бой

Я играю по 2G мегафон у меня пинг когда от 200 до 300 это комфортно и играть можно. Кстати это Красноярский край  связь только ростелеком и мегафон, инет мегафон. А вот когда за 500 и до 999 вот это некомфортно. Кто нибудь видел что такое пинг 999 я да - днём постоянно, играть можно только ночью с 1 до 6 утра (в этом промежутке)ю И ещё подскажите плиз какой РУ ближе к Красноярскоу краю. Хотя приехав с урала я и там играл на ру4 вроде вообще незаморачивался играл и всё.

Заранее спс.

Изменено пользователем sergo_74
Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
10 Окт 2013 - 08:08 пользователь AnToLoN1 сказал:

10 Окт 2013 - 08:10 пользователь 37rusden сказал:

Уже такой есть. РУ4.

10 Окт 2013 - 08:13 пользователь Zombie_in_your_head сказал:

ру 4! других нет

10 Окт 2013 - 08:19 пользователь Odinokiy_Volk_Biysk сказал:

Ру 4 В Новосибирске стоит

вот и ответ!!! и в ближайшее время вроде как ничего не планируется :sad:  :blinky:  :glasses:

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
284 публикации
1 480 боёв

Пусть В США(на Аляске) ставят  и то ближе к ДВ.

А если серьезно, то на ДВ мощностей хватает, а кто-то этим не хочет просто заниматься.

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 публикаций
20 520 боёв
Поддерживаю во всем своего Приморского коллегу :smile: ! Очень хочется иметь нормальный пинг до 100 чтоб потом не краснеть! (хоть и так краснее не бывает) :bajan: . Играл и на североамерикнском и на азиатском пинг везде от 250-350 :angry: .
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...