Перейти к содержимому

Teamkill после победы

VIIrt

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
24 355 боёв

Может подскажет кто, в 8.8 изменились штрафы и компенсации за тимкилл после  победы/поражения или нет?

Сам опыта, к счастью пока не имею, но в 8.7 несколько раз был убит или поврежден своими после уничтожения всех противников, но компенсации на ремонт не хватало (удостоверялся на арте M40/43 заваншотив последнюю ПТ врага и получив шот от 105 lefh18B2. с ником pro100alex).

Все по старому, или теперь хотя бы технику за счет тимдамагера починю?

Заранее извиняюсь, если баян.

• Плюс 1
Игроки
3 983 публикации
14 962 боя
09 Окт 2013 - 14:48 пользователь VIIrt сказал:

Все по старому

почти) Изменено пользователем MannR

Мной созданная статья на Википедии

Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010

Игроки
276 публикаций
26 516 боёв
Компенсации на ремонт всегда не хватало, не хватает, и хватать не будет.
  • Плюс 1

Мой канал http://www.youtube.com/user/korshun1988/videos
Игроки
75 публикаций
14 274 боя
Спущу тебя на землю и скажу что компенсации никогда не хватало на рем, так же как и штраф в 2 раза больше чем ремонт этого танка!

Смиритесь, WG не волнует ваше мнение, они уже заработали свои миллионы, патчи и дальше будут наполнены дерьмом.

Вот чему я не удивлюсь так это тому что до следующего НГ игра не протянет.

Игроки
23 публикации
24 355 боёв
Пользователь сказал:

Спущу тебя на землю и скажу что компенсации никогда не хватало на рем, так же как и штраф в 2 раза больше чем ремонт этого танка!

Про штраф в курсе, думал может разрабы эксепшн наконец-то сделали, ибо пишется он 2 минуты и час тестится((
Игроки
64 публикации
13 257 боёв
еще разрабам вопрос а как я должен был поступить если вы мер не принимаете по поводу тимкиллов??????????????????????? или у вас руки только до острых выражений выросли а тех кто в бою мешает это *** вас же ***РАТЬ??????????????????????
Игроки
1 671 публикация
10 056 боёв

Может подскажет кто, в 8.8 изменились штрафы и компенсации за тимкилл после  победы/поражения или нет?

Сам опыта, к счастью пока не имею, но в 8.7 несколько раз был убит или поврежден своими после уничтожения всех противников, но компенсации на ремонт не хватало (удостоверялся на арте M40/43 заваншотив последнюю ПТ врага и получив шот от 105 lefh18B2. с ником pro100alex).

Чувак я на 8.7 был сваншотен своей артой на 1 минуте боя (бегал на хелкате) и мне даже + в зачет серебра. я так понял потому что бой выиграли.

Игроки
64 публикации
13 257 боёв
ваши бы руки через наовальню да в нужное русло а не портачить то что мало мало уже на ладан дышыт!
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв

С плохого парня больше чем он заработал за конкретный бой снять не могут, по-этому если штраф превышает заработок он получает - 0, затем идут комиссионные вычеты, а остаток капает тебе. Как-то так

http://worldoftanks..../anti_teamkill/

Игроки
1 923 публикации
22 799 боёв
Единственное, ч то 0.8.8 изменилось в плане тимкил/тимдамаг - это гораздо более быстрое поголубение таких союзничков, тоесть - снес тебе гуслю, ты кидаешь жалобу, второй выстрел в тебя и вуаля - один союзник сменил ориентацию и можешь отправлять его в ангар безнаказанно.

На биберастов мне даже минусов жалко...

Игроки
64 публикации
13 257 боёв
платишь вам деньги для того чтобы в каждом бою 1-и разочарования были, мозг себе напильником(или болгарку подогнать?) подпилите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игроки
4 публикации
22 310 боёв
Ребят забивайте про W.O.T и играйте в Ground tanks- это ничтожное породие на  вот, зато там нет такой херни как огонь по своимm, а разработчики world of tanks специально это не убирают, что бы побольше людей уходило в минус.
Игроки
912 публикации
22 056 боёв
Денег за тимкилл много никогда не давали, что бы не появился новый тип игроков, фармящих на подставах. В 8.8 попробовали ввести более жесткую систему. Угадайте сколько было забанено? Жаль что вернули обратно.
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв

Может подскажет кто, в 8.8 изменились штрафы и компенсации за тимкилл после победы/поражения или нет?

Всё ровно как описано тут.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...