Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
18 560 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEVAD (03 май 2020 - 19:33) писал:

Да, забыл что Персик имеет льготный уровень боёв:B приятный бонус. 

Но есть Т44 с таким же бронепробитием, тоже не сильно страдаю. Конечно было бы здорово иметь лазер, но жить можно, меняя бб на голду и обратно.  

Льготный это когда к 10-м закидывает???

Это не танк, а кусок ***@

Игроки
336 публикаций
10 254 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKokosuk61 (04 июн 2020 - 15:40) писал:

Танк убогий, картонный сарай который шьют в башню все кому не лень, кривая пукалка с низким пробитием и отвратительная скорость. Имею в ангаре т 54обр1 так вот этот на голову выше по всем параметрам. Больше интересует вопрос- у супер перша пробитие на 12 больше, лютое бронирование и льготный уровень боев, ну и типа он менее мобильнее этого куска. Справедливо? я думаю нет

Я ни один раз удивлялся такому "балансу" от ВГ. Это же чистый pay to win. Большинство премов на голову выше, чем прокачиваемые аналоги(а те, что не выше раздают в рефералке). Можно еще вспомнить е25, который вообще непонятно под какими веществами балансился. Или арта 5 уровня "лефша", у которой обзор как у лт 10 уровня. Но для ВГ все в "балансе".

Изменено пользователем Kylahullu
Игроки
130 публикаций
221 бой

А ну значит не у меня одного что-то горит от этого ведра.

Сразу поставил топствол (дрыгатель уже топовый), нужны еще гусли+башня. Но какой же он никакой, даже в одноуровневом бою.

Решил зайти почитать (раньше казалось что проблема у перша - это только голдопульканье), может это у меня режим неугнетения в самой честной игре просто включился. Но судя по последним страницам - нет, и топ башня проблемы не исправит.

Ни пробоя, ни подвижности, ни брони. Ну и зачем оно такое? Обзор? Ну а на кой мне обзор без мобильности. Углы? А на кой они без брони в башне (и без стабилизации, по крайней мере в стоковой)?

Короче что-то непонятное - непонятно что, где, как и зачем оно нужно.

Качаю пока под акцию, может что-нить изменится. А нет - пойдет вон с ангара, тем более что паттоны вообще не интересны.

upd. с топ башней стаба хотя бы норм для 8ки

Изменено пользователем boetzvoenzashitnik
Папуасам слава. Подайте на сало.
Игроки
621 публикация
9 729 боёв
Мертвый танк, средний пробой на основном снаряде 190, это смешная цыфра. Сними с него голду и танк резко становится гав..м, как и т44. Для фарма серебра это худшие танки. У одноуровневых ст других наций там пробой основного снаряда уже давно выше 200.
  • 2 недели назад......
Бета-тестеры
4 346 публикаций
44 093 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKo3yJIbKa (12 июн 2020 - 13:49) писал:

Стоит ли пройти его для получения следующего танка?

Проходите его за "свободку", нервы и "голда" будут целее. Танк, о котором сложно что-то сказать хорошее.

Мне, например, постоянно приходится играть с 10-ками и против 10-к. Ладно бы команды вытягивали бои, так наоборот, сливаются первыми, а тащить на этом танке нереально, дпм при убогих пробитии и альфе и обзоре в 450 метров против 10-к как-то не решают. Более-менее играбелен только против одноклассников.

• 4 недели назад......
Игроки
1 088 публикаций
47 852 боя
Какой же он класный! Чет с дуру под допингом решил выкупить через много лет.. Как же он божит! Несколько боев и..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2020/post-1118141-0-33680800-1595368408_thumb.jpg Он просто офигенен! Как для меня один из лучших танков в игре. Да надо,кола и голда-но он того стоит! Он как дорогой классный армянский ***-дорого,но офигенно! Изменено пользователем Гость
  • 4 недели назад......
Игроки
28 публикаций
28 070 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKylahullu (09 июн 2020 - 14:27) писал:

Можно еще вспомнить е25, который вообще непонятно под какими веществами балансился. 

Реальная жесть.

А так перш норм, не лучше и не хуже других. Карта/команда/респ/день вг итд,,,

Изменено пользователем FinchCopay
  • 1 месяц назад......
Игроки
485 публикаций
28 590 боёв

Этот СТ самый отвратительный кусок *** на 8 уровне. Урон донный,

Реализовать УВН(ага щас) это игра из разряда "прибей крота" только жертва перш даже в топовую башную 7лв с дестром на 175 стабильно кладет на 390(3 плюхи и ангар).

Играть с дистанции 440+ ББ летит медленно подкалибер дорого и не стоит того 240 урона при везении(что даст высокий урон).

Динамика она как бы есть, но Лис и 44-100 быстрее и рвут перша как тряпку. первыми мы никуда не приезжаем.

Точное и стаб орудие(Ага мечтай) вылезая из за холма нет уверенности не только в пробитии(190 ***) но и попадании.

А уж как арта его гнобит(600+ урона с одного сплеша, попадание даже не коментирую) при попытке 2 раза вылезти в одном месте. Это как оказаться под струей ассенизатора.

В итоге остается стоять с ПТ в кустах. Но не долго, ПТ вас *** вытолкают как светящегося. маскировка у него отвратительная(при одинаковых цифрах с Центом англичанин не заметнее).

Китайский Советский и Польский СТ имеют перша во все дыры по всем показателям.

Маскировка, разовый, урон, динамика, защита. 

Единственное светлое пятно это обзор но и он бесполезен смысл от него 0, сами светимся с предельных дистанций.   

• 4 недели назад......
Игроки
1 535 публикаций
18 539 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKokosuk61 (02 июн 2020 - 13:31) писал:

Пока не могу понять в чем фишка этого танка. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVovch (28 июн 2020 - 20:39) писал:

Проходите его за "свободку"

Вот и официальный ответ - танк сугубо для высасывания свободного опыта и золота для конверсии)

Сравнить с лисом и 44 - дааа, баланс в норме. Чем бы еще занятся? Сделаем на радость ЦА... жетоны!

Изменено пользователем NewBooster
  • 4 недели назад......
Игроки
485 публикаций
20 804 боя
Это не танк, это куча недоразумения, причем коричневого. У него нет ничего кроме обзора, а для обзора нет маскировки. Короче, если есть возможность — проскакивайте. Многие здесь еще по инерции говорят, мол танк имба, учись. Когда это было, отцы-нагибаторы? 2000 лет назад? Танк очень косой, сведение 3 года, стабилизации нет, пробивает в лучшем случае картон, и это если пробитие прокнет, очень медленный, крайне унылейший дпм (ощуается в том числе потому, что он постоянно не попадает). К тому же этот танк пробивается пальцем в любую проекцию, вам может повезти если попадут точно в пушку. Даже маска по настроению. Одними углами наводки урон не нанесешь... Ужас ужас ужас ужас, скорее бы забыть это ублюдище. Да, конечно на цифрах там все более менее, но поверьте — на деле это дно дна. Не верьте гайдам (да и каким? Им всем по 2 миллиона лет, еще с мезозоя), и не верьте статистам. Стаститы очень хорошо умеют играть и как свои пять пальцев знают карты и характеристики танков. Они и на ТОГе 2 покажут результат лучше, чем у вас на любимой 10-ке. Вот такая печаль. Паттон 9й вроде получается еще хуже, чет сомнения берут зачем я вообще в эту ветку полез.
Игроки
485 публикаций
20 804 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaimond071987 (26 дек 2019 - 11:54) писал:

Со стоковым двиглом танк по прямой едет 35 км в час, его обгоняют даже некторые тяжи. Точность у танка крайне интересная: стрелял по перекатке с 450 метров по стоящему на месте бортом карнарвону с полным сведением, из трёх выстрелов - один мимо, один в гуслю, один рикошет от башни. Два выстрела в лоб прожете с 350 метров, два рикошета, один от лба башни, один от лба корпусе. В результате вместо 1500 урона - 0. 

А я уж начал думать что совсем ручки не спрямились за столко лет. Не показалось, значит. Танк ужасен!

• Плюс 1
Игроки
485 публикаций
20 804 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHyjal (01 янв 2020 - 05:41) писал:

Для игроков, которые не играют на голде на перше - никак не скажется. Он так и останется танком для страданий, как и 44-ка. Остальным - да, будет тяжелее перестреливаться с противниками на бб, которые пробивают нас каждым выстрелом, а мы их на тех же бб только через раз. Выбор будет, либо сменить цель/зайти в борт на бб, либо перестреливаться в лоб голдой с пониженной альфой/дпмом. Вообще, конечно, это не столько нерф голды, сколько нерф картонных танков с низким пробитием основным снарядом. Было бы у нас что-то одно, то было бы всё в балансе: мы на голде, потому что у бб плохое пробитие, враг на голде, потому что нас тоже непросто пробить. Но имеем что имеем. Чем ниже у танка пробитие основным снарядом, тем меньше ситуаций в которых мы пробьем противника, тем сильнее наш танк пострадает от нерфа голды.

Энивей, по першу плакать не буду, ибо голду не вожу и не выкатываю этот танк после прокачки 9ки. Вообще вся ветка (с 6 лвл) предполагает активную стрельбу голдой (зачем тогда я её качал? - не пойму) и популярность её после ребаланса упадёт. Может мастеросы изи станут.

Позволю себе не согласиться насчет 44-ки. Она была первым СТ, что я качал, и я думал что это ужасно. В итоге я выкачал 54-ку без доната, более того, 44-ка стала любимым танком. Но по делу — у 44 есть хоть какая-то броня ситуативная, хоть башня отобъетиной снаряд, у 44-ки отличная динамика, куда лучше чем у нашего куска, лучше стабилизация. Да много что лучше.

• 2 недели назад......
Игроки
561 публикация
52 348 боёв
Сий агрегат во многом конечно хуже, чем 44-а, но как по мне тоже весьма годный тунчик. 243 голдового пробоя на предтопе вообще супер, не чуствуешь себя ущербным внизу списка в отличии от многих других СТ8 в стоке. Я от него много не ждал, завышеных ожиданий не имел и на удивление мне очень даже приятно на нем играть, особенно если в процессе выкачки поставить все на стабу и заиметь предтоп пуху и топ двигло.
  • Плюс 3
  • 2 недели назад......
Игроки
460 публикаций
7 787 боёв
Я, наверное, чего-то не понимаю в этом танке. Когда-то он был вполне себе на уровне с одноклассниками (советами и немцами, когда других наций ещё не было), но их так сильно апнули с тех пор, а про Першинга как будто забыли. Плюс куча новых имб появилась за эти годы. В итоге, если сравнить его нынешние ттх с другими ст-8, это даже не смешно. ДПМ убогий, пробитие нищее, скорость посредственная, картонен. Единственное, что у него есть - углы вертикальной наводки, но достаточно ли их, чтобы закрыть все остальные недостатки?
  • Плюс 4
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв

углов у него в наше время тоже нет. Танк просто хреновый, просто проходняк. Единственное спасибо пробою пушки 9см.

В бою с барабанами, птхами, тяжами , со всем этим у него прсто нет шансов. Все вокруг сильнее. Больше всего выбешивают бураски с 360 разового , а им еще и второй выстрел дали, правда здорово?

Но продолжаем тупо выкачивать паттон

• Плюс 5

• 2 недели назад......
Игроки
727 публикаций
26 094 боя

Мало того, что это ни полноценное СТ (подвижность хромает), ни в ПТ-режиме мало чего может (настоящие ПТ тупо занимают позиции быстрее), так ещё и в роли поддержки тяжей мы тупо мишень и стрелять будут именно в нас, так как пробитие гарантировано.

Извините, но за роль тупого корма для "ИЛИТЫ" мне слишком мало платят.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2020/post-446875-0-96762100-1608584255_thumb.jpg

666.jpg

Изменено пользователем Mister_bl
  • Плюс 3

Был в топе и закончил бой с 0 урона? Стоял в кустах у красной линии? Половину боя АФКшил на светляке?

Обвини союзную арту! Это модно и стильно:medal:!

• 3 недели назад......
Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв

Помню играл на Першинге когда он был 9 лвл ,отличный танк был ,а вместо него ничем не хуже Т23 

Сейчас кроме как на голде катать его нет смысла ,ну и максимально сейвово,быть на подсосе кароче 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...