Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
546 публикаций
40 243 боя
26 Ноя 2016 - 17:39 пользователь ZZBob сказал:

Я сначала подумал, что ты просто нуб, потом стату глянул, да вроде не такой уж и нуб... Тем более странно было читать такой сабж про Перша. В общем, ты просто не умеешь на нем играть

поиграй на нем без голды, как я, потом посмотрим, кто нуб

я кстати констатирую факты, а не письками меряюсь, у тебя подход заведомо унылый, у танка еть броня по корпусу? танк резвый шустрый? танк имеет точную пушку? у танка хорошее пробитие?

на все эти вопросы ответ нет, или да?

а от увна играть, не надо быть сильно умным

• Плюс 2
Игроки
94 публикации
26 123 боя
26 Ноя 2016 - 17:44 пользователь Gryzley сказал:

Странный ты товарищ. Я голду использую только с десятками, и то не всегда, учитывая картонность нынешних топов. 

Да и потом, раз в игре есть голда, ее все-равно нельзя использовать, потому что это не тру и фу-фу-фу? )

Игроки
46 публикаций
36 468 боёв
Отличный ст для 8 уровня ..... лично мне не хватает иногда пробития для тт в лоб , не всегда конечно ..... в идеале хотелось бы пробивать тт каждым выстрелом :))))
Игроки
21 публикация
53 475 боёв

Шикарный средний танк. Фишка в обзоре и крепкой маске орудия в топе. Возможность накидать врагу будучи не замеченным многого стоит :)

Игроки
1 772 публикации
43 210 боёв
26 Ноя 2016 - 17:44 пользователь Gryzley сказал:

я кстати констатирую факты, а не письками меряюсь, у тебя подход заведомо унылый, у танка еть броня по корпусу? танк резвый шустрый? танк имеет точную пушку? у танка хорошее пробитие?

на все эти вопросы ответ нет, или да?

а от увна играть, не надо быть сильно умным

Да - он голдозависим! Но танк шикарен. Не просто от УВН играется. Играется он от ОБЗОРА а УВН этому способствуют + отличная стабилизация.

Естественно  нужен хороший экипаж заточенный на стаб+обзор+маскировка.

Игроки
173 публикации

маска у него шьется только так, сегодня ст9 через маску пробивал  ,  не рикошета ,  не пробил тоже не было , каждый снаряд проходил у него с уроном 450

Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
04 Дек 2016 - 01:07 пользователь EpicGusenic сказал:

Такой вопрос-имеет ли идти на оверкап обзора и ставить просветленку (сейчас у меня обзор 437м) ?

Если ты хочешь хорошо видеть то естественно.

Игроки
92 публикации
36 038 боёв
Танк редкостная фигня.По началу вроде нравился,но стоило поплотнее сесть,и тут понеслась.Оговорюсь,что ветку качаю ради великой американской стабилизации,увн и брони лба башни (думал,что будут дерзко выкатывать из-за холма,не менее дерзко давать тычку,и крайне резко закатываться).Так вот,ее на этом танке стабилизации нет (стоит стаб и выкачены плавный ход и поворот на 80%).Точности тоже нет (не попасть в КТ при полном сведении на 200 м?запросто).Про дпм-он крайне средненький.Подвижность-дай боже 45 км по праздникам.Маневренность-если вас будут пытаться крутить ис3,иногда это у них будет получаться.Броня-нет ее (ходят мифы,что какой то край маски танкует,жаль,но мне туда не прилетает).Крайне голдозависим ввиду кривости и отсутсвия дпм.Плюсы-орудие гнется вниз,и обзор ниче так,да.Вот только врагам строго параллельно на ваши увн и обзор,ибо стрелять с 350+м это уже изврат,а увн никак не исправляют ситуацию. Изменено пользователем EpicGusenic
Игроки
5 публикаций
3 036 боёв
05 Дек 2016 - 03:36 пользователь EpicGusenic сказал:

Танк редкостная фигня.По началу вроде нравился,но стоило поплотнее сесть,и тут понеслась.Оговорюсь,что ветку качаю ради великой американской стабилизации,увн и брони лба башни (думал,что будут дерзко выкатывать из-за холма,не менее дерзко давать тычку,и крайне резко закатываться).Так вот,ее на этом танке стабилизации нет (стоит стаб и выкачены плавный ход и поворот на 80%).Точности тоже нет (не попасть в КТ при полном сведении на 200 м?запросто).Про дпм-он крайне средненький.Подвижность-дай боже 45 км по праздникам.Маневренность-если вас будут пытаться крутить ис3,иногда это у них будет получаться.Броня-нет ее (ходят мифы,что какой то край маски танкует,жаль,но мне туда не прилетает).Крайне голдозависим ввиду кривости и отсутсвия дпм.Плюсы-орудие гнется вниз,и обзор ниче так,да.Вот только врагам строго параллельно на ваши увн и обзор,ибо стрелять с 350+м это уже изврат,а увн никак не исправляют ситуацию.

Чё подгорел то так? Настрел у тебя неплохой, боёв мало,  попадёшь в полосу побед и винрейт подтянется. 

Игроки
92 публикации
36 038 боёв
Кароч,претензии к орудию можно исключить,если поставить колу,танк начинает попадать.В остальном все так же не очень.
Игроки
356 публикаций
49 962 боя

Выкачал Паттона, буду продавать, впечатления от танка останутся хорошие, может танк зашел, потому что экипаж хороший с СП ? Обзор, увн отлично можно на гористой обширной карте поиграть. Особенно крайние бои радовали

• 2 недели назад......
Игроки
16 публикаций
448 боёв

выкачал... купил... посадил прокаченный на т20 (53% побед) и на m4a2e4 Sherman (59% побед) на два перка экипаж... взял пушку 7 уровня... поставил станцию 10 уровня... взял доппаек (потом убрал, чего понапрасну тратить?)... поехал... эх, все потапчу!..

на  фото - 1) танк 2) кол-во боев 3) %побед 4) %выживаемости 5) время в бою

вторая фота... на всякий случай быстренько прокатился на т21 (т20 поторопился продать), думал: может что-то с моим мозгом происходит?...

да... там была еще история во время покупки Першинга... тоже смешная... и тоже напрямую связанная вот с этой... первой фотой... но это может потом...

2016-12-24_001523.png

2016-12-24_003601.png

Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв

катая на твинке перша реально вспотел чтоб взять мастера, 1-2 степени берутся чуть ли не каждый бой :izmena_jap:

• Плюс 1
Игроки
319 публикаций
55 539 боёв
04 Дек 2016 - 01:07 пользователь EpicGusenic сказал:

Такой вопрос-имеет ли идти на оверкап обзора и ставить просветленку (сейчас у меня обзор 437м) ?

подскажите, как в танках вы определили кап обзора? сколько М он составляет? Вот интересно прямо
Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв
26 Дек 2016 - 14:34 пользователь Korzhovetz сказал:

подскажите, как в танках вы определили кап обзора? сколько М он составляет? Вот интересно прямо

ангарные характеристики техники которые отображаются справа
Игроки
124 публикации
13 295 боёв

Сабж неиллюзорно огорчил. И не столько дохлой динамикой, из-за которой сливаешь тайминги остальным ст, не высокой базой, аля картонная пантера. Пригорает, что 8 из 10 боев - это боль-печаль с десятками и 2-3 артами, для которых лопнуть перша с фул хп - как два пальца об асфальт, благо здоровый картонный крышак башни позволяет. Со 190 пробоя бб, альфой в 240 и хилой мобильностью для ст я практически инертен в боях внизу списка, приходится  ставить подкалиберы, дабы хоть отбить свою прочность. Как следствие, стабильный уход в убыток 20-30к серы даже после относительно удачного боя.

Существенно командо/взводозависим. Вытащить слитый бой в одиночку будет очень потно даже в нубке, опять же из-за динамики почти на уровне ис-3 и рандомности орудия на больших дистанциях, особенно, при стрельбе бб снарядами. На удивление, Т-44 в этом плане показался более комфортным и универсальным ст, нежели перш.

То чувство, когда выгоднее было бы исследовать паттона за свободку, а не гробить свои нейроны да еще и слить около 2 лимонов серы за 150 боев только на одну голду.

Изменено пользователем ST_PROton
  • Плюс 5
st_proton.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...