Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
07 Янв 2015 - 10:14 пользователь Mex0113 сказал:

Но фоне 416,44ки, пантеры 2, ста2, центуриона танчик показался УГ... что у него есть? углы? они есть у ста2, центуриона, но у них и пробой есть... динамики нет... я не спорю, что можно познать "дзен", а точнее нагибать можно на всех танках, но просто факт, что у остальных ст плюсов поболее будет чем у перша....

не судите, это лично мое мнение

цент-слоупочное ведро(40км максималки для СТ это уже где то за гранью) с башней куда более погано закрытой маской.

СТА...ну тут прям кладезь недостатков-он не танчит бортами от слова вообще.он пробивается артой и 152мм фугасами.да и вообще любыми фугасами.у него длинная попка на которую не опускается нормально орудие,он видит на 10 метров ближе перша и цента,у него постоянно критуется двигло прямо в лоб а при попадании в башню умирает как минимум одна обезьяна,а бывает что и две.у него здоровое ведро на башне которое мешает играть от маски близко.

Изменено пользователем SYL

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
47 публикаций
46 159 боёв
07 Янв 2015 - 16:08 пользователь SYL сказал:

цент-слоупочное ведро(40км максималки для СТ это уже где то за гранью) с башней куда более погано закрытой маской.

СТА...ну тут прям кладезь недостатков-он не танчит бортами от слова вообще.он пробивается артой и 152мм фугасами.да и вообще любыми фугасами.у него длинная попка на которую не опускается нормально орудие,он видит на 10 метров ближе перша и цента,у него постоянно критуется двигло прямо в лоб а при попадании в башню умирает как минимум одна обезьяна,а бывает что и две.у него здоровое ведро на башне которое мешает играть от маски близко.

не смешите меня товарищ, как будто перш ездит быстрее 40км ахахаха, он 50 с горки то только набирает, не хватает ему 704 сильно движка чтоб нормально ездить! а чаще всего и вообще 30 едет, динамики 0! а тотже цент все время свои 40 держит и быстро их набирает! маски нет? да не смешите меня, он минимум так же танкует маской как и м26, но в отличие от м26 ты танкуя от маски можешь нормально пробивать бб когонить...226 пробития, сведение, точность... незнаю как вы играли на центе но у меня на нем ~250 боев(точно не помню) и 56% побед, а фрагов за 300... и ниразу мне голда не понадобилась... в общем если цент и м26 1 на 1 будут играть друг против друга и оба будут играть от башни, цент выигрывает как никрути, особенно на средних и дальних дистанциях, у першинга больше шансов не пробить и промазать...
  • Плюс 1
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
07 Янв 2015 - 21:35 пользователь Mex0113 сказал:

не смешите меня товарищ, как будто перш ездит быстрее 40км ахахаха, он 50 с горки то только набирает, не хватает ему 704 сильно движка чтоб нормально ездить! а чаще всего и вообще 30 едет, динамики 0! а тотже цент все время свои 40 держит и быстро их набирает!

перш стабильно держит свои 48км,по динамике...ВНЕЗАПНО перш-16.81 л/т цент-16,7 л/т если считать в топ комплектации.

маски нет? да не смешите меня, он минимум так же танкует маской как и м26

открываем танки,поворачиваем к себе мордочкой перша и цента,смотрим как закрыта маской башня перша.потом как башня цента.потом опять смотрим перша.потом опять цента и так до осознания того простого факта что размер участков башни без маски у цента гораздо больший чем у перша.

но в отличие от м26 ты танкуя от маски можешь нормально пробивать бб когонить...226 пробития, сведение, точность... незнаю как вы играли на центе но у меня на нем ~250 боев(точно не помню) и 56% побед, а фрагов за 300... и ниразу мне голда не понадобилась...

перш заряжает просто заряжает голду если ему не хватает его пробоя и начинает убивать.а цент заряжая голду все так же остается слоупочным ведром с не особо хорошо бронированной башней.

в общем если цент и м26 1 на 1 будут играть друг против друга и оба будут играть от башни, цент выигрывает как никрути, особенно на средних и дальних дистанциях, у першинга больше шансов не пробить и промазать...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

...в общем если поставить 1 на 1 вафлю и любой другой танк то вафля всех поимеет,вывод-вафля имба,лучший танк игры и бла бла бла бла.

а теперь серьезно: в танках НИКОГДА не решает то какой танк может выиграть ПВП с другим.

все решает то какой танк лучше катается в рандоме и в рамках своего комплекса характеристик может играть в команде из 15 машин против команды из 15 машин.

итог всего-если ты не стреляешь голдой то цент это вариант.если ты готов к небольшим минусам по 5-10к с премом то перш становится лучшим СТ этого уровня т.к. в принципе лишен недостатков всех похожих на него танков,за исключением пробития на ББ.

Изменено пользователем SYL
  • Плюс 1

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
34 публикации
11 972 боя
07 Янв 2015 - 18:35 пользователь Mex0113 сказал:

не смешите меня товарищ, как будто перш ездит быстрее 40км ахахаха, он 50 с горки то только набирает, не хватает ему 704 сильно движка чтоб нормально ездить! а чаще всего и вообще 30 едет, динамики 0! а тотже цент все время свои 40 держит и быстро их набирает! маски нет? да не смешите меня, он минимум так же танкует маской как и м26, но в отличие от м26 ты танкуя от маски можешь нормально пробивать бб когонить...226 пробития, сведение, точность... незнаю как вы играли на центе но у меня на нем ~250 боев(точно не помню) и 56% побед, а фрагов за 300... и ниразу мне голда не понадобилась... в общем если цент и м26 1 на 1 будут играть друг против друга и оба будут играть от башни, цент выигрывает как никрути, особенно на средних и дальних дистанциях, у першинга больше шансов не пробить и промазать...

Поцан перш кидает с вертухи спокойно на любит расстояниях и башня он сегодня словила 17 попаданий 3 пробития на щет голды у меня пять раз било за последние время с 9 лвл. 4 к урона 2500 насвета   а то что ста и цент кидают с полного свидания не в крест  добавок к тому твой любимых центурион я разваливал от башни на перше который в среднем у меня 47 км делает

Игроки
47 публикаций
46 159 боёв
ну вот вы все цыфры да цыфры... незнаю откатал почти все ст 8лвл, почти все с удовольствием, даже цента, а этот какойто кактус чтоли и все... проходимость чтоли у него уг, толи еще чего не знаю, не комфортен он для игры
Игроки
36 публикаций
30 817 боёв
После т20 перш как бальзам на сердце. В отличие от предшественника, танк позволяет играть именно как ст, а не птшить весь бой по кустам. Имхо голдозависимость его преувеличена, снарядов 10 голдовых на бой хватает для критических ситуаций, а так точность пушки и стабилизация решают конечно.
  • Плюс 1
Игроки
1 176 публикаций
30 822 боя
07 Янв 2015 - 20:35 пользователь Mex0113 сказал:

Когда какой-то танк не нравится, всегда найдется что-то негативное в нём. Хотя как бюджетный вариант центурион за счет пробития будет лучше. Но если сравнивать танки именно по комфорту и фану, то Першинг всё же на первом месте, благодаря своей универсальности.

08 Янв 2015 - 02:12 пользователь Mex0113 сказал:

ну вот вы все цыфры да цыфры... незнаю откатал почти все ст 8лвл, почти все с удовольствием, даже цента, а этот какойто кактус чтоли и все... проходимость чтоли у него уг, толи еще чего не знаю, не комфортен он для игры

​У каждого своя манера игры, поэтому нравятся каждому свои подходящие под эту манеру танки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Хотя потенциал першинга, имхо, выше большинства других СТ8, главное привыкнуть к нему)
Игроки
47 публикаций
46 159 боёв
08 Янв 2015 - 04:34 пользователь tiler77 сказал:

После т20 перш как бальзам на сердце. В отличие от предшественника, танк позволяет играть именно как ст, а не птшить весь бой по кустам. Имхо голдозависимость его преувеличена, снарядов 10 голдовых на бой хватает для критических ситуаций, а так точность пушки и стабилизация решают конечно.

ну незнаю, я поиграв на т20 начал считать его лучшим ст 7лвл=) а вот поиграв на м26 сильно расстроился
  • Плюс 2
Игроки
34 публикации
11 972 боя
08 Янв 2015 - 00:12 пользователь Mex0113 сказал:

Я откатал только т 44 после него перш катается в удовольствие на расслабоне и проходимость с динамикой устраивает потому что концепция етого танка не особо предназначена для врывов в начале боя

Игроки
135 публикаций
54 007 боёв
купил сегодня сей танк. и знаете что я понял? что до этого танка я не играл на настоящих ст 8. имхо, голдозависимости как таковой нет,в основном против тт 9-10. поразительная стабилизация, НИВИРАЯТНАЯ МАСКА!!!!11!!!!! танк способен влиять на исход боя.
  • Плюс 1
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв

вчера одни сливы были,а сегодня попал в топ, нормально так проехался, и броня выручала, одного до воина не хватило, фановый бой вышел, 1700 урона заблокировано броней))) перш хорошая машина!

Изменено пользователем MadGreg
  • Плюс 1
Игроки
38 публикаций
30 721 бой

Почитал сию тему, я хоть и тот еще рак, и на перше мне еще, похоже, долго учитья. Но Сергуня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif зря так ругает персика ) как и все танки )

Сегодня прикол был: паренёк на карнаервоне в рудниках сказал, что у меня "какая-то" ванга ))) и он пожалуется на меня, из-за того что я его шотного добрал в крышу башни ))) поржал от души.

ЗЫ ищу наставника с 6.20 до 10.00 по мск )

Игроки
1 216 публикаций
12 910 боёв
13 Янв 2015 - 15:51 пользователь Vigem сказал:

Сегодня прикол был: паренёк на карнаервоне в рудниках сказал, что у меня "какая-то" ванга ))) и он пожалуется на меня, из-за того что я его шотного добрал в крышу башни ))) поржал от души.

Обиженных везде хватает - и в игре, и на форуме, и в жизни. Не стоит на них заострять внимания http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Если есть вопросы по игре, буду рад помочь. Пишите в ЛС

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
сегодня был плохой бой, но кто то долбил мне в башню пол игры, в итоге невозмутимого получил,11 попаданий без урона))броня значит есть у него)) Изменено пользователем MadGreg
Игроки
38 публикаций
30 721 бой
Да, а еще когда ... СТА1 с 32к боев в Тундре пишет в начале боя "рпц сразу захватываю базу" это супер круто ((( а его одного и нехватает на горе, и так бесят много кто, а тут еще и этот. После этого и пишут, что танк ... плохой (
Игроки
134 публикации

Отличный танк,отличная маска,отличные увн. Любит ловить снаряды гуслями без урона.Поболее бы пробития желательно,наряду с одноклассниками оно маленькое. Взял первую звезду на 70 бою,первый раз так быстро.Минусов как таковых не заметил.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...