Перейти к содержимому

M26 Pershing [Гайд устарел]

Guider

2 196 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M26.

• Ящик с инструментами
      52
    • Маскировочная сеть
      77
    • Усиленные приводы наводки
      579
    • Просветлённая оптика
      1233
    • "Мокрая" боеукладка
      17
    • Cтереотруба
      110
    • Заполнение Баков СО2
      20
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2014
    • Средний противоосколочный подбой
      28
    • Улучшенной вентиляции Класс 2
      925
    • Стабилизатор
      1473
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      265
    • Большой ремкомплект
      254
    • Большая аптечка
      222
    • Автоматические огнетушители
      750
    • 105-октановый бензин
      23
    • 100-октановый бензин
      50
    • Малый ремкомплект
      1917
    • Малая аптечка
      1917
    • Ручные огнетушители
      1112

Рекомендованные публикации

Игроки
350 публикаций
14 044 боя
07 Сен 2014 - 22:37 пользователь ANV_tactic сказал:

при таком отсутствии меткости - вряд ли) кстати весьма интересно сравнить орудие с центурионом - нет? в чем преимущество перша вообще над центом?

Ну, Першинг быстрее на 5 км/ч и чуток меньше размером, в остальном преимущество Цента, особенно по пушкеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Оба Цента для меня шикарны. Сегодня выкупил опять Першинга для Паттона, понравился жутко М46 на тесте.

Я Першинга уже покупал, но он не пошёл, поэтому очень плохая статистика. Сейчас исправляюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Мои танки:  Т34, TOG II*, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Centurion Mk.7/1, Charioteer, VK 45.02 (P) Ausf. B, СУ-101, WZ 111 model 1-4, Spähpanzer Ru 251, A-43.

Игроки
19 публикаций
15 046 боёв
очевидно что это лучший ст8. вот возник вопрос: почему лев в маску пробивает, а тот же объект 704 в маску не моГет? и тот и другой стреляют бб
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
08 Сен 2014 - 13:43 пользователь LuBluNastika сказал:

очевидно что это лучший ст8. вот возник вопрос: почему лев в маску пробивает, а тот же объект 704 в маску не моГет? и тот и другой стреляют бб

потому что смотря куда.

прямо около пушки пробивается она вообще у всех.да и кроме маски у перша на башне много чего есть,щеки например,сама башня над маской чуть выступает сверху.

да и 704 я все же танковать ей не стал бы...там не 100500мм брони все же)

Изменено пользователем SYL

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
Сравнивать с Центом думаю нет смысла,точность пухи у Перша никудышная,даже при полном сведении промахи зачастую.Могу сравнить с Супом,Перш26 уступает ему по броньке,клинчевал и успешно проигрывал Супу(целил в трубы,но Суп накидывал в ком.башенку).Разворот у Супа шустрее,пуха уступает малость по пробитию,но с голдой все норм.Тем кто не хочет Паттонов,а есть оба танка я бы выбрал Супа,даже играя на голде так не уйдешь в минуса,как на Перше.И ,хочу добавить пуха Супа точнее.Скорость?Не сказал бы ,что достаточно.Все таки Перш выходит слоупок еще тот,унылый танк,нет того СТшного задора
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
08 Сен 2014 - 12:43 пользователь LuBluNastika сказал:

Еще кто то в маску целит?Там ком.башня ловит успешно Бб.Известно,что пробивной снаряд меньшего калибра входит в броньку лучше,чем куда больший.

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
07 Сен 2014 - 16:44 пользователь Hussmann сказал:

А у тебя не слипнется? 180 хватает с головой.

Слипаться ничего не будет,если нормализацию в порядок приведут.А пока не тянет на заявленные 180,может и ошибаюсь,но тут уже точность дурковатая у пухи,целишь в лючек,снаряд идет в маску или выше в молоко.Одно из двух.Дикая точность пухи ТТ утомляет.

Игроки
616 публикаций
40 363 боя
08 Сен 2014 - 12:00 пользователь disk99 сказал:

Сравнивать с Центом думаю нет смысла,точность пухи у Перша никудышная,даже при полном сведении промахи зачастую.Могу сравнить с Супом,Перш26 уступает ему по броньке,клинчевал и успешно проигрывал Супу(целил в трубы,но Суп накидывал в ком.башенку).Разворот у Супа шустрее,пуха уступает малость по пробитию,но с голдой все норм.Тем кто не хочет Паттонов,а есть оба танка я бы выбрал Супа,даже играя на голде так не уйдешь в минуса,как на Перше.И ,хочу добавить пуха Супа точнее.Скорость?Не сказал бы ,что достаточно.Все таки Перш выходит слоупок еще тот,унылый танк,нет того СТшного задора

может пушка суперпершинга кажется вам точнее из-за его более низкой максималки?

ниже скорость - меньше разброс. меньше времени на сведение - выше точность.

и пробития 180 хватает вполне. 

только вот непонятно - зачем клинчевать с суперпершингом? если можно на гуслю и разбирать, катаясь по кругу?

динамика на что?

Игроки
19 публикаций
15 046 боёв
08 Сен 2014 - 10:17 пользователь SYL сказал:

потому что смотря куда.

прямо около пушки пробивается она вообще у всех.да и кроме маски у перша на башне много чего есть,щеки например,сама башня над маской чуть выступает сверху.

да и 704 я все же танковать ей не стал бы...там не 100500мм брони все же)

и борщ стрелял и об стрелял в маску и не пробивали. у них наверное очко пылало. попадания были именно в маску, понятное дело что и лев в щеки может пробить, НО нужно выцелить, а не каждый в 100% случаев с 200-300 метров сможет выцелить. мини т32 я был назвал перша.а если из под горки стрелять, то у крыши дикий наклон и туда тоже трудновато пробить. меня например взвод из е50 и т62 голдой только шили, потому что я только башней торчал к ним. и кстати о броне в маске перша- там +-200мм маска, если не ошибаюсь.

08 Сен 2014 - 12:05 пользователь disk99 сказал:

Еще кто то в маску целит?Там ком.башня ловит успешно Бб.Известно,что пробивной снаряд меньшего калибра входит в броньку лучше,чем куда больший.

лично мне в ком. башню не попадают, чаще с вертухи ис3 в щёку и только.

08 Сен 2014 - 12:05 пользователь disk99 сказал:

когда на химках едешь на перше на горку и свелся, то те медленные кто забирается с другой стороны не успевают прицелиться и либо промазывают по башне, либо в маску. поэтому я думаю ты должен понять почему в маску 80% прилетает

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
08 Сен 2014 - 15:15 пользователь Rikman сказал:

может пушка суперпершинга кажется вам точнее из-за его более низкой максималки?

ниже скорость - меньше разброс. меньше времени на сведение - выше точность.

и пробития 180 хватает вполне. 

только вот непонятно - зачем клинчевать с суперпершингом? если можно на гуслю и разбирать, катаясь по кругу?

динамика на что?

Практически всегда веду стрельбу "с колена",с "вертухи" на удивление получается,но все это не так как на других нациях(я про СТ),пуха у Супа капризничает,но не настолько как у Перша,разброс как бы "плавает" и у того и другого,но у Перша явное "дрожжание" присутствует.По клинчу-это больше из за любопытства,боев не много пока,охота все протестить.На гуслю чаще не получается посадить,хотя это как луна встанет,сегодня просто устал такой неудовлетворенности,бьешь в гуслю-урон или просто ничего,странно.То,что Перш может легко крутить Супа не согласен полностью,у меня Суп как юла крутит,Перш нет,а экипаж один и перк виртуоз.Если есть кому не нравится Суп,пусть покатают Перша и поймут разницу,в 9.3 этот прем станет мне больше по душе,уверен

08 Сен 2014 - 16:38 пользователь LuBluNastika сказал:

лично мне в ком. башню не попадают, чаще с вертухи ис3 в щёку и только.

На 26 больше выбираю низкий респ с холмиками,а кто выше у того и шанс попасть в ком.б. больше,так?В щеки это совсем легко и часто с дамагом,не успел отвернуть-получи.На Супе намного легче выцеливать лючки и опухоль,на Перше просто мучение

Игроки
294 публикации
20 348 боёв
Вот думаю сейчас постараться таки взять мастера на нем и продавать.. все таки на голде играть не в кайф. Выцеливать лючки и тд ББшками с такой точностью - ну не самое приятное занятие.
Игроки
1 431 публикация
9 825 боёв
 После м46 персик совсем не радует,даже камуфляж за голду ему взял думал оставлю для фана,теперь стоит пылится,совсем персик не очень после паттона ,не ездит,не дамажит,не светит,грусть тоска.
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
09 Сен 2014 - 20:31 пользователь 6aTe4ko сказал:

После м46 персик совсем не радует,даже камуфляж за голду ему взял думал оставлю для фана,теперь стоит пылится,совсем персик не очень после паттона ,не ездит,не дамажит,не светит,грусть тоска.

После м46?А ,что для фана других танков не было?Извращенный фан тогда.Ну,светит он наоборот хорошо,а что не ездит так только задняя тупая передача,на такой по черепашьи сложно машину вывести из под засвета(обстрела),вперед КПП норм.А по дамажке пуха косяки делает.ТТХ танка менять однозначно надо,как мишень он меня не напрягал никогда,осталось немного до 46,но вопрос покупки снят

Игроки
1 431 публикация
9 825 боёв
09 Сен 2014 - 20:07 пользователь disk99 сказал:

После м46?А ,что для фана других танков не было?Извращенный фан тогда.Ну,светит он наоборот хорошо,а что не ездит так только задняя тупая передача,на такой по черепашьи сложно машину вывести из под засвета(обстрела),вперед КПП норм.А по дамажке пуха косяки делает.ТТХ танка менять однозначно надо,как мишень он меня не напрягал никогда,осталось немного до 46,но вопрос покупки снят

Дело было года 2 тому назад, тогда  он еще играбелен был,а сейчас  он просто морально устарел, с теми боями куда его кидает 180 пробитие просто не тащит.да и ДПМ, что бы вкинуть 240 дамага нужно ждать 8 секунд ,для 8 лвла абсурд просто.Изменение грунтов в игре из него сделали просто трактор. Обзор 400 хороший?Туда куда его кидает это средний обзор если не качать радиоперехваи и глаз.и еще,качаем мы перехват,ощутимо прибавляет обзор, садим экипаж в м48 а радист туда не лезет и радиста с таким нужным перком который усиливает фишку амер СТ просто на свалку.Что то разработчики не любят амер СТ.
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
08 Сен 2014 - 13:00 пользователь disk99 сказал:

Могу сравнить с Супом,Перш26 уступает ему по броньке,клинчевал и успешно проигрывал Супу(целил в трубы,но Суп накидывал в ком.башенку).Разворот у Супа шустрее,пуха уступает малость по пробитию,но с голдой все норм.Тем кто не хочет Паттонов,а есть оба танка я бы выбрал Супа,даже играя на голде так не уйдешь в минуса,как на Перше.И ,хочу добавить пуха Супа точнее.Скорость?Не сказал бы ,что достаточно.Все таки Перш выходит слоупок еще тот,унылый танк,нет того СТшного задора

давно такой ерунды не читал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif М26 в 100 раз лучше СУПа, который вообще не является СТ, это ТТ с альфой СТ.
  • Плюс 1
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
10 Сен 2014 - 17:46 пользователь jekant730 сказал:

давно такой ерунды не читал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif М26 в 100 раз лучше СУПа, который вообще не является СТ, это ТТ с альфой СТ.

хоспади,ну зайди ты в профиль того кому отвечаешь и сразу станет понятно почему СУП для него в 100 раз лучше перша)

• Плюс 1

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
10 Сен 2014 - 16:53 пользователь SYL сказал:

Один утвердительно сфантазировал ,что в 100,а второй согласилсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifПрием пищи закончен.Двое против всех-не вариант

Изменено пользователем disk99
Игроки
658 публикаций
78 352 боя
И не думал что сабж может так люто гнуть(с колой и на голде, конечно). Сначала было подумал, что индейка лучше будет, но потом понял, что немец просто фейк по сравнению с ним.

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-1829090-0-78461200-1410388351_thumb.jpgКак можно использовать УВН если не успел высунуть ствол получаешь пилюлю в ком башню от 44,а вторую в корпус от борща,понимаю от 44-там пуха огого ,но в корпус если он был спрятан,апупеть.

shot_016.jpg

Изменено пользователем disk99

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...