Перейти к содержимому

Голосовая связь

Рекомендованные публикации

Игроки
190 публикаций
35 256 боёв

Добрый день уважаемые танкисты!

Может кто знаком со следующей проблемой:

Решили с товарищем (не Коля) поиграть во взводе, пользуясь при этом голосовой связью. Оба выставили нужные настройки, но он меня слышит, а когда он пытается говорить - я слышу только непонятное шипение и вижу индикацию в списке команды что он пользуется голосовой связью. Настройки все выставлены, и его и моя гарнитуры в других прогах (скайп например) работают. Товарищ утверждает что сколько гонял во взводах - все его слышат. Что это может быть? Если кто-то сталкивался, поделитесь плиз. Даже не пойму на что грешить: на танки, гарнитуру, настройки или ещё что-то.

Поиск если что, юзал. Нашёл только две древние темы - одна с жирным тролем, во второй человек просто не знал что надо "Q" зажимать.

Игроки
712 публикации
574 боя
09 Окт 2013 - 12:02 пользователь DDozerrr сказал:

Решили с товарищем (не Коля) поиграть во взводе, пользуясь при этом голосовой связью. Оба выставили нужные настройки, но он меня слышит, а когда он пытается говорить - я слышу только непонятное шипение и вижу индикацию в списке команды что он пользуется голосовой связью. Настройки все выставлены, и его и моя гарнитуры в других прогах (скайп например) работают. Товарищ утверждает что сколько гонял во взводах - все его слышат. Что это может быть? Если кто-то сталкивался, поделитесь плиз. Даже не пойму на что грешить: на танки, гарнитуру, настройки или ещё что-то.

Поиск если что, юзал. Нашёл только две древние темы - одна с жирным тролем, во второй человек просто не знал что надо "Q" зажимать.

ЛИБО МИКРОФОН ЛАЖА, ЛИБО СОЕДИНЕНИЕ СИСТЕМНИК+МИНИДЖЕК ПЛОХОЕ   :blinky:
Игроки
190 публикаций
35 256 боёв
09 Окт 2013 - 12:15 пользователь Zombieff сказал:

ЛИБО МИКРОФОН ЛАЖА, ЛИБО СОЕДИНЕНИЕ СИСТЕМНИК+МИНИДЖЕК ПЛОХОЕ   :blinky:

Почему тогда в скайпе работает? Почему его другие игроки во взводе слышат?

Так же хочу дополнить - пытался общаться с ним без гарнитуры - микрофон есть в вебке, вместо "ушей"соответственно колонки. Результат такой же - от него только шипение, а он меня прекрасно слышит.

Игроки
16 публикаций
45 593 боя
С братом регулярно сталкиваемся с такой проблемой. Я вместо того что он говорит слышу треск и помехи. Единственный выход который нашли _ он перезагружает бук. Причину проблемы не обнаружили.
Игроки
456 публикаций
32 524 боя
Такая же фигня была неоднократно за последние пару недель. Решалось переходом на другой серв или перезаходом в игру одного из совзводников.
Игроки
190 публикаций
35 256 боёв
09 Окт 2013 - 12:20 пользователь HeddinS сказал:

С братом регулярно сталкиваемся с такой проблемой. Я вместо того что он говорит слышу треск и помехи. Единственный выход который нашли _ он перезагружает бук. Причину проблемы не обнаружили.

кстати, у совзводника тоже бук. Может особенность какая-то есть....

Но перезагружать его или игру не пробовали.

Спасибо, попробуем.

09 Окт 2013 - 12:24 пользователь SVCardif сказал:

Такая же фигня была неоднократно за последние пару недель. Решалось переходом на другой серв или перезаходом в игру одного из совзводников.

А перезаходом кого из совзводников? Которого не слышно? Или без разницы?
  • Разработчики
Разработчики
8 801 публикация
28 529 боёв
09 Окт 2013 - 12:02 пользователь DDozerrr сказал:

В данном случае рекомендую обратиться в Центр Поддержки Пользователей

http://support.worldoftanks.ru/

Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...