DDozerrr Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 190 публикаций 35 256 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 Добрый день уважаемые танкисты!Может кто знаком со следующей проблемой:Решили с товарищем (не Коля) поиграть во взводе, пользуясь при этом голосовой связью. Оба выставили нужные настройки, но он меня слышит, а когда он пытается говорить - я слышу только непонятное шипение и вижу индикацию в списке команды что он пользуется голосовой связью. Настройки все выставлены, и его и моя гарнитуры в других прогах (скайп например) работают. Товарищ утверждает что сколько гонял во взводах - все его слышат. Что это может быть? Если кто-то сталкивался, поделитесь плиз. Даже не пойму на что грешить: на танки, гарнитуру, настройки или ещё что-то.Поиск если что, юзал. Нашёл только две древние темы - одна с жирным тролем, во второй человек просто не знал что надо "Q" зажимать. Ссылка на комментарий
RenamedUser_21007020 Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 712 публикации 574 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 12:02 пользователь DDozerrr сказал:Добрый день уважаемые танкисты!Может кто знаком со следующей проблемой:Решили с товарищем (не Коля) поиграть во взводе, пользуясь при этом голосовой связью. Оба выставили нужные настройки, но он меня слышит, а когда он пытается говорить - я слышу только непонятное шипение и вижу индикацию в списке команды что он пользуется голосовой связью. Настройки все выставлены, и его и моя гарнитуры в других прогах (скайп например) работают. Товарищ утверждает что сколько гонял во взводах - все его слышат. Что это может быть? Если кто-то сталкивался, поделитесь плиз. Даже не пойму на что грешить: на танки, гарнитуру, настройки или ещё что-то.Поиск если что, юзал. Нашёл только две древние темы - одна с жирным тролем, во второй человек просто не знал что надо "Q" зажимать.ЛИБО МИКРОФОН ЛАЖА, ЛИБО СОЕДИНЕНИЕ СИСТЕМНИК+МИНИДЖЕК ПЛОХОЕ :blinky: Ссылка на комментарий
DDozerrr Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 190 публикаций 35 256 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 12:15 пользователь Zombieff сказал:ЛИБО МИКРОФОН ЛАЖА, ЛИБО СОЕДИНЕНИЕ СИСТЕМНИК+МИНИДЖЕК ПЛОХОЕ :blinky:Почему тогда в скайпе работает? Почему его другие игроки во взводе слышат?Так же хочу дополнить - пытался общаться с ним без гарнитуры - микрофон есть в вебке, вместо "ушей"соответственно колонки. Результат такой же - от него только шипение, а он меня прекрасно слышит. Ссылка на комментарий
HeddinS Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 16 публикаций 45 593 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 С братом регулярно сталкиваемся с такой проблемой. Я вместо того что он говорит слышу треск и помехи. Единственный выход который нашли _ он перезагружает бук. Причину проблемы не обнаружили. Ссылка на комментарий
SVCardif Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 456 публикаций 32 524 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 Такая же фигня была неоднократно за последние пару недель. Решалось переходом на другой серв или перезаходом в игру одного из совзводников. Ссылка на комментарий
DDozerrr Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 190 публикаций 35 256 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 12:20 пользователь HeddinS сказал:С братом регулярно сталкиваемся с такой проблемой. Я вместо того что он говорит слышу треск и помехи. Единственный выход который нашли _ он перезагружает бук. Причину проблемы не обнаружили.кстати, у совзводника тоже бук. Может особенность какая-то есть....Но перезагружать его или игру не пробовали.Спасибо, попробуем. 09 Окт 2013 - 12:24 пользователь SVCardif сказал:Такая же фигня была неоднократно за последние пару недель. Решалось переходом на другой серв или перезаходом в игру одного из совзводников.А перезаходом кого из совзводников? Которого не слышно? Или без разницы? Ссылка на комментарий
Разработчики Orc Опубликовано: 9 октября, 2013 Разработчики 8 801 публикация 28 529 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 12:02 пользователь DDozerrr сказал:Добрый день уважаемые танкисты!Может кто знаком со следующей проблемой:Решили с товарищем (не Коля) поиграть во взводе, пользуясь при этом голосовой связью. Оба выставили нужные настройки, но он меня слышит, а когда он пытается говорить - я слышу только непонятное шипение и вижу индикацию в списке команды что он пользуется голосовой связью. Настройки все выставлены, и его и моя гарнитуры в других прогах (скайп например) работают. Товарищ утверждает что сколько гонял во взводах - все его слышат. Что это может быть? Если кто-то сталкивался, поделитесь плиз. Даже не пойму на что грешить: на танки, гарнитуру, настройки или ещё что-то.Поиск если что, юзал. Нашёл только две древние темы - одна с жирным тролем, во второй человек просто не знал что надо "Q" зажимать.В данном случае рекомендую обратиться в Центр Поддержки Пользователейhttp://support.worldoftanks.ru/ Когда раздавали толерантность, я был в крестовом походе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации