Перейти к содержимому

Т-54, что лучше?

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
28 717 боёв
всем привет, какой из модулей даст больший прирост к динамике и т.д.   гусеницы или двигатель на т-54, пушка стоит д54,  PS для ололо тролей и т.п. пушки имеют разную массу вот и всё.
  • Плюс 1
Игроки
505 публикаций
80 боёв
а что кто то катает на стоковых танках? мне вас жаль... нормлаьные игроки в топ сразу все танки выводят
  • Плюс 18
Игроки
98 публикаций
28 717 боёв
09 Окт 2013 - 10:52 пользователь H0C0K_B_CMETAHKE сказал:

а что кто то катает на стоковых танках? мне вас жаль... нормлаьные игроки в топ сразу все танки выводят

мне жаль тебя, так как тратить свободку каждый раз я не умею в отличии от тебя.... а на т54 всё ставится на сток гусеницы.
Игроки
233 публикации
13 479 боёв
09 Окт 2013 - 10:53 пользователь Zombie_in_your_head сказал:

открой профильную тему и почитай

Не судьба вообще, лучше свою создать)
Игроки
2 861 публикация
25 боёв
честно говоря в стоке гонять это позор,  те кто ездиет в стоке толку все равно ноль от них ноль,  переводи свободный то топа что какой то толк приносить команде Изменено пользователем KAPYCTA_RYLIT
  • Плюс 2
Игроки
596 публикаций
16 832 боя
09 Окт 2013 - 10:51 пользователь shock_dk сказал:

всем привет, какой из модулей даст больший прирост к динамике и т.д.   гусеницы или двигатель на т-54, пушка стоит д54,  PS для ололо тролей и т.п. пушки имеют разную массу вот и всё.

Попробуй выучить и гксеницы и двигатель, ходят слухи что это самый оптимальный вариант. Но это всего лишь слухи, сам я, как и ты, обожаю стоковые гавнотанки, катаюсь только на них и вообще не учу никакие модули.
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Когда же будет продаваться Type 59 ? Можна ли его купить где нибудь ? Будет ли он ваще в будущем продаваться Type 59?

Пользователь сказал:

Никогда. Нельзя. Нет.

Игроки
100 публикаций
24 008 боёв
Ты еще стоковую башню поставь :teethhappy:
Игроки
24 919 публикаций
96 926 боёв
09 Окт 2013 - 10:53 пользователь shock_dk сказал:

мне жаль тебя, так как тратить свободку каждый раз я не умею в отличии от тебя.... а на т54 всё ставится на сток гусеницы.

да, Серб по ходу прав про альфа тестеров  :facepalm:
  • Плюс 3

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
707 публикаций
19 684 боя

у тебя 11к боев ,тостер
  • Плюс 1
Игроки
15 728 публикаций
61 532 боя
маневренность для ст приоритетней, бери гусли Изменено пользователем Alexandr_Kiprin
  • Плюс 1

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
1 176 публикаций
51 332 боя
09 Окт 2013 - 10:54 пользователь KAPYCTA_RYLIT сказал:

честно говоря в стоке гонять это позор,  те кто ездиет в стоке толку все равно ноль от них ноль,  переводи свободный то топа что какой то толк приносить команде

Позор? Я позорился на 54 боев 50 со средним опытом больше 1к
Игроки
98 публикаций
28 717 боёв
09 Окт 2013 - 10:58 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

маневренность для ст приоритетней, бери гусли

спасибо, что хоть понял суть
Игроки
118 публикаций
40 425 боёв
09 Окт 2013 - 10:52 пользователь H0C0K_B_CMETAHKE сказал:

Кто то и носки в сметану сует...
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 049 боёв

всем привет, какой из модулей даст больший прирост к динамике и т.д. гусеницы или двигатель на т-54, пушка стоит д54, PS для ололо тролей и т.п. пушки имеют разную массу вот и всё.

Рекомендую обратиться в профильную тему. Там помогут советом.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...