kosten_San Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 118 публикаций 40 363 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 (изменено) 09 Окт 2013 - 10:14 пользователь asinxron сказал:Ага и катайся с 10 уровнем, очень приятно.Китай гораздо больше денег приносит и уровень боев нормальный.Есть и тот и другой, но лев нынче не тот. Чтоб на китае в сливе получать меньше 40к эот надо быть самому унылым.Тип последнее время зарабатывает не всегда хорошо в плохом бою 40к получишь только с условием према, иначе 25, да и больще 100к без према что бы набить надо чудовищно постараться, а так танк неплох, но уже не имба как бывало ранее, наверное сереброголда дает о себе знать да и новые танки появившиеся в игре все имбоваты.п.с. т-44 мне нравится больше, хотя и пушка и броня чуть похуже. Изменено 9 октября, 2013 пользователем kosten_San Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DAFLEX Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 109 публикаций 14 538 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 Что за криворукий))) типок самый лучший танк какой есть в этой игре !!! 59 самый быстрый и фармовый танк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DAFLEX Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 109 публикаций 14 538 боёв Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 Никогда в жизни бы не поменял его на супер перша или на кв-5))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 9 октября, 2013 Разработчики 63 017 публикаций 33 870 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 09 Окт 2013 - 10:03 пользователь RWR_Rap_Woyska сказал:Тип 59 - очень унылый танчик. Могу ли я (пусть с доплатой) обменять его на таких имб как Суперпершинг или Кв-5?Нет. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации