Перейти к содержимому

Вопрос за который банят

Рекомендованные публикации

Игроки
190 публикаций
26 207 боёв
09 Окт 2013 - 08:55 пользователь Lukin777 сказал:

Вот-вот! Это боше всего и бесит!

Даже если и поменяли, то скажите! А то делают из нас идиотов (типа заговор и тому подобное...). Народ то не тупой, сам всё видит. И тема про Голден Джойстик тому показатель!

Да никто и никогда не скажет правды - порезали Льва или нет,уменьшили доходность или оставили её такой же.Так что какие-либо выводы делать бесполезно.

Игроки
579 публикаций
46 532 боя

купи себе пазик4-шмаль. Стоит дешево, фармит сносно, играть весело (3/4 обеих команд нубички :) )

У меня в ангаре кв5 и т34(прем-***). А катаюсь на т25, шмальштурме, а еще на фв304 (просто отпадная арта).

Игроки
57 публикаций
35 262 боя
даже в патче 0.8.7 когда повысили доходность на прем техники меня результат радовал без према акк., теперь даже с премом меньше порой выходит.  И они нам льют в ухо что них...я не меняют пи....ы
  • Плюс 2
Игроки
55 публикаций
22 632 боя
09 Окт 2013 - 08:56 пользователь IRIN_KA_29rus сказал:

Из - за этого я продала льва =)

У меня друг тоже продал льва по психу после очередного анала с десятками.Я сам льва выкатываю крайне редко,реально фуфло теперь,а не танк.
  • Плюс 1
Игроки
632 публикации
30 464 боя
09 Окт 2013 - 08:26 пользователь USSRkiller сказал:

Тема которую удаляют. Доброго времени суток господа. С момента появления прем танка Лев в игре понижался ли его коэффициент доходности? Хотя нет. Насколько понизился коэффициент доходности? Мне кажется раньше (при условии что был дном и нубом) привозил на нем 100к+ довольно легко. Сейчас ситуация не совсем солнечная. И варианта тут два. Либо игра ушла в сторону динамики , барабанов и дпм (и унылый лев не нагибает сам по себе), либо коэффициент действительно понизили. Ну либо я стал хуже играть, что легко опровергается.

P.S. Анекдот: Мужики думают, что женитьба решит их проблемы с приготовлением пищи и стиркой носков. Хаха. Хахаха. Хахахаха. :trollface:

Согласен полностью так же дела и с Т34 если раньше за день мог набить до 2 лям то сейчас пол ляма ели набиваю!!!

Игроки
924 публикации
27 443 боя
09 Окт 2013 - 08:58 пользователь Lukin777 сказал:

Та им плевать на это! Там один ответ "Не нравится - не играй", Я лично так и поступил....

Они радуются, ПОКА приток новых игроков превышает отток старых. Но не бесконечно это... Не бесконечно.

с таким отошением конкуренты похоронят это классный проект!!игромир показал,что есть куда свалить от ВОТ
Игроки
73 публикации
12 374 боя
09 Окт 2013 - 08:41 пользователь SYDUS сказал:

А вот теперь давай рассуждать без горячности. Есть тут на форуме тема именно про этот танчик,но суть не в том,что раньше ты был имбой и вдруг резко стал унылым ***,есть одна закономерность,и я тебе её довольно чётко объясню. Лев - танк дистанционного боя. Дальность ведения боя на этом танке колеблется от 300 до 460 метров (т.е  по максимальной дальности обзора). У него точный,скорострельный ствол (с вентилятором и ББ перезарядка 9,9 сек). Он с самого начала считался самым нагибучим.Высокое пробитие по сравнению с его одноклассниками (до появления Т34). Этот танк сейчас с повышенным уровнем боев (как и Т34),а это значит что 7 из 10 боев ты будешь попадать к 9-кам и 10-кам. далее рассмотрим коэффициент попаданий и пробитий.

Минимальное число выстрелов за бой колеблется от 8 до 10. При этом ты должен пробить 10 из 10 чтобы получить отличный заработок на этом танке. Средний урон от 303 до 350 едениц. Вот и теперь считаем. Если за бой приносишь более 1600 урона,получаешь хороший фарм-комбайн. Рекошеты и непробития - всего лишь считают попаданием,не нанесшим урона.Следовательно за это тебе денюшку никто не даст. Советую почитать этого уважаемого человека http://forum.worldof...ic/110968-lowe/ описано все подробно....а для совсем новичков все разжевано до безобразия.

А вот еще можно и посмотреть)

Раньше он был таким, а сейчас его нагибают все! А видео о сказачном прошлом втюхивать не хорошо)))))
Игроки
347 публикаций
87 919 боёв

Лёва у меня очень давно, он "купил" мне большую часть топ техники, стоящей в моем ангаре (остальную "купил" об 212, на котором раньше фармил немного меньше, чем на льве). Фармить он стал меньше потому, что 10 лвл стало больше! теперь чаще попадешь в мир боли, где засвеченный лев = мертвый лев. Однако и в мире боли можно фармить, но играть приходится как на ПТ. Кусты, домики, реализация пушки и отличного обзора.

ЗЫ Сейчас не фармлю вообще, так как качать нечего, такни для прокачки кончились и серебро не тратится (20кк).

Игроки
167 публикаций
36 725 боёв
09 Окт 2013 - 08:58 пользователь EAB53rus сказал:

Не знаете,не говорите.Тип 59 и фарм и фан.

Не согласен.Откатал больше 1000 боев на типе,да танк хороший,фармит не плохо,но то что его резали это точно + все на голде...ппц,играть трудно стало.ИМХО
Игроки
338 публикаций
43 572 боя
09 Окт 2013 - 08:26 пользователь USSRkiller сказал:

Тема которую удаляют. Доброго времени суток господа. С момента появления прем танка Лев в игре понижался ли его коэффициент доходности? Хотя нет. Насколько понизился коэффициент доходности? Мне кажется раньше (при условии что был дном и нубом) привозил на нем 100к+ довольно легко. Сейчас ситуация не совсем солнечная. И варианта тут два. Либо игра ушла в сторону динамики , барабанов и дпм (и унылый лев не нагибает сам по себе), либо коэффициент действительно понизили. Ну либо я стал хуже играть, что легко опровергается.

P.S. Анекдот: Мужики думают, что женитьба решит их проблемы с приготовлением пищи и стиркой носков. Хаха. Хахаха. Хахахаха. :trollface:

щас чтоб 100к приносить надо надомажить от 3к играя против 10 лвл это сложновато но возможно,сам на льве катаю,бой с 10 лвл по 70-80к стабильно привожу  :teethhappy: в топе давно уже не был
Игроки
693 публикации
70 900 боёв
09 Окт 2013 - 09:01 пользователь s_c_h_e_t_c_h_i_k сказал:

с таким отошением конкуренты похоронят это классный проект!!игромир показал,что есть куда свалить от ВОТ

Ну дак сваливай,друга Колю не забудь :trollface:
Игроки
1 307 публикаций
22 366 боёв
09 Окт 2013 - 08:59 пользователь SYDUS сказал:

Так что какие-либо выводы делать бесполезно.

Для себя вывод сделал уже давно. Забил на игру, и всё! Нервы и уважение к себе дороже.

Первую неделю-две ломка была нереальная! (ты понимаешь, что реально зависим от танков), но главное не сорваться, найти другие занятия (а их появится не мало), и всё будет ок.

Успехов!

Игроки
924 публикации
27 443 боя
09 Окт 2013 - 09:01 пользователь DIM0N_DP сказал:

Согласен полностью так же дела и с Т34 если раньше за день мог набить до 2 лям то сейчас пол ляма ели набиваю!!!

т34 за вечер легко 2 ляма и сейчас вывозит!
Игроки
190 публикаций
26 207 боёв
09 Окт 2013 - 08:59 пользователь kakadyi сказал:

Дело не в том,что возите конкретно Вы,а в том,что советуете почитать какого-то,извините,идиота,с кашей вместо мозгов.Но это уже не по теме,так что пофиг.

Ну так и вы извините...я не советовал читать о расходниках. Расходники человек выбирает сам (если конечно у него своя голова на плечах).

Я же не говорю,что "ребята,давайте все резко на Льва поставим досылатель,вентиль,и стабилизатор! и мы станем имба!". Тут уже человек сам решает.Он спросил о доходности танка.Я тему дал чтобы человек посмотрел,что из себя представляет танк. На вкус и цвет,скажем так. Было очень много тем про Льва.Пусть бороздит форум,тем таких - валом.Плюс и гайд есть!

Игроки
6 публикаций
27 823 боя

Вот ТТХ пушки того Лёвы ,которого я покупал года полтора назад (не помню точно, Type 59 еще не было)

То что с этой пушкой сделали сейчас вы знаете. Раньше были и воины и виттманы и эпик-бои, а теперь быстрый ангар :amazed: Согласен ,что нерф и новая динамика боев ,сделала из Льва картонный, медленный, неповоротливый кусок мяса, Денег жалко...

30787734.jpg

• Плюс 1
Игроки
693 публикации
70 900 боёв
09 Окт 2013 - 09:02 пользователь abarmot20 сказал:

Не согласен.Откатал больше 1000 боев на типе,да танк хороший,фармит не плохо,но то что его резали это точно + все на голде...ппц,играть трудно стало.ИМХО

09 Окт 2013 - 09:02 пользователь abarmot20 сказал:

Ну это ваша проблема,что все на голде.Да и стата у вас на нем пичаль.и кстати его не резали,а даже немного апнули.
Игроки
75 публикаций
72 080 боёв

у каждой вещи есть срок носки или службы так и с танками

что то выходит из моды(не редкость видеть по 8-9 ПТ с каждой стороны)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...