Перейти к содержимому

Эрленберг

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
15 728 боёв

Давненько уже поднадоело стоялово на этой карте, чаще всего бои на этой карте длятся минут по 13-15 а половина вовсе ничья так как пт стало много...

Если в каждой команде по 4-5 пт начинается сущий ад в виде стоялово и только после 10 минут боя уже начинают воевать но уже поздно так как ничья...

Пт занимаю оборонительные места где я отметил на карте ии все! Все бояться куда либо ехать потому что 2-3 выстрела от пт которые там стоят, убивают все что светиться.

Раньше карта была хорошей когда арты было много так как ПТ не наглели и не вставали в поле за холмик...

Эту карту когда нибудь изменят?

42123123.jpg

• Плюс 9
Игроки
611 публикация
34 881 бой
Сами ныли, просили порезать арту... Кушайте большой ложкой.
  • Плюс 24
Дискогрыз полиморфный обыкновенный, редчайшей породы гад, падла зеленая...
Игроки
2 861 публикация
25 боёв
старые карты вообще пора уже в утиль в том числе и эту, поднадоели они, если удалить несколько старых карт, то на новые карты можно будет чаще попадать
  • Плюс 2
Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
я тоже знаете ли люблю в поле подефиться. особенно когда я на маусе!)))))

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.

Игроки
85 публикаций
15 728 боёв
08 Окт 2013 - 15:28 пользователь Protego11 сказал:

Сейчас это стоялово почти на всех картах. Вот смысл был вводить ПТ 10 лв?

На этой карте больше всего это ощущается так как всегдо 3 входа(моста) на другую территорию.
Игроки
85 публикаций
15 728 боёв
08 Окт 2013 - 15:28 пользователь small_virus сказал:

Я не ныл насчет арты и не ною насчет пт, карта не играбельна для такого количества пт.

Пт не апаны как по мне.

Игроки
467 публикаций
13 761 бой
08 Окт 2013 - 15:28 пользователь small_virus сказал:

+
Игроки
2 502 публикации
18 668 боёв
08 Окт 2013 - 15:29 пользователь Desireee сказал:

На этой карте больше всего это ощущается так как всегдо 3 входа(моста) на другую территорию.

Согласен. И лезть на Фош с его 3,5 урона за 15 сек, не очень охота.
Игроки
85 публикаций
15 728 боёв
08 Окт 2013 - 15:35 пользователь JumboGun сказал:

Возьми ты прораш через мост, и не будет тебе стоялова, метнулся кабанчиком в ангар, и усе!

Сегодня на т-54 проррашил низ, убил 4 противников а в это время наши слились в кустах которые светил лт...
Игроки
1 146 публикаций
145 182 боя
08 Окт 2013 - 15:26 пользователь Desireee сказал:

Давненько уже поднадоело стоялово на этой карте, чаще всего бои на этой карте длятся минут по 13-15 а половина вовсе ничья так как пт стало много...

Если в каждой команде по 4-5 пт начинается сущий ад в виде стоялово и только после 10 минут боя уже начинают воевать но уже поздно так как ничья...

Пт занимаю оборонительные места где я отметил на карте ии все! Все бояться куда либо ехать потому что 2-3 выстрела от пт которые там стоят, убивают все что светиться.

Раньше карта была хорошей когда арты было много так как ПТ не наглели и не вставали в поле за холмик...

Эту карту когда нибудь изменят?

А ты что делаешь, когда стоялово начинается?
Игроки
85 публикаций
15 728 боёв
08 Окт 2013 - 15:37 пользователь DamnedVano сказал:

А ты что делаешь, когда стоялово начинается?

Смотря какой респ, и на чем играю.

Если на СТ то раш(если один врятли получиться, только взводом) или свет в кустах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...