Перейти к содержимому

ангар

agdas

Рекомендованные публикации

Игроки
253 публикации
35 500 боёв
Парни добрый день, может я не так смотрю, ну вот вопрос, как писать бойцам личные сообщения  не добавляя их в друзья? как бы создать приватный канал, раньше такое было Изменено пользователем agdas
Игроки
253 публикации
35 500 боёв
просто мне сейчас как бы написали без добавления в друзья, или он меня добавил, отписался, а потом удалился?
Игроки
603 публикации
27 862 боя
Такой функции как не было так и нет. Единственный выход - это добавить в друзья, создать приватный канал, удалить из друзей. PROFIT.
Вступай в After Factory [-RYKI]
Игроки
333 публикации
20 834 боя
08 Окт 2013 - 13:12 пользователь agdas сказал:

просто мне сейчас как бы написали без добавления в друзья, или он меня добавил, отписался, а потом удалился?

А еще и в игнор поставил, чтоб ты до него не достучался в ответ, ведь наверняка чегой-то нелицеприятное высказал визави.
Жаль что в 45-ом базу взяли, добить надо было.

Замучали сливы???? Сожми булки и сражайся с честью
Игроки
253 публикации
35 500 боёв
08 Окт 2013 - 13:30 пользователь Gorynych_STV сказал:

А еще и в игнор поставил, чтоб ты до него не достучался в ответ, ведь наверняка чегой-то нелицеприятное высказал визави.

ты прав
Игроки
1 518 публикаций
50 176 боёв
08 Окт 2013 - 13:12 пользователь agdas сказал:

он тебя добавил в друзья, высказался, что о тебе думает, а потом удалил и добавил в игнор, чтобы ты ему не писал :teethhappy:
  • Плюс 2
Игроки
333 публикации
20 834 боя
08 Окт 2013 - 13:36 пользователь agdas сказал:

ты прав

Не отчаивайся, еще есть шанс, ты ему предъяву кинь тут на портале, может чел бывает тут, тогда он получит от тебя личное сообщение, в котором ты вызовешь его на дуэль.  :playing:
Жаль что в 45-ом базу взяли, добить надо было.

Замучали сливы???? Сожми булки и сражайся с честью
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 927 боёв
08 Окт 2013 - 13:05 пользователь agdas сказал:

Парни добрый день, может я не так смотрю, ну вот вопрос, как писать бойцам личные сообщения не добавляя их в друзья? как бы создать приватный канал, раньше такое было

Никак. Нужно обязательно добавить в друзья. Так было всегда.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...