Перейти к содержимому

ИС-4 в патче 0.8.9

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
19 341 бой

Какой бл... нерф, Вы на нем играли?!

От бортов играть не возможно, пробивают практически все, на СТ-1 с его менее бронированными бортами танковать лучше!

• Плюс 1
Игроки
1 525 публикаций
44 490 боёв
08 Окт 2013 - 10:47 пользователь Schwarze_Sonne сказал:

Мне как начинающему на немецких тяжах ис 4 а также СТ-1 очень нравятся , я считаю нет изюма в ис7 и т62 они какието скучны в бою т 54 куда интереснее и  приятнее набивть от 2400 до 6000 домагу

в СТ-1 есть изюминка=) Там игра от башни доставляет, а вот ИС-4 я лично не понял.
  • Плюс 1
Игроки
120 публикаций
13 017 боёв
господа, тема конечно интересная, но ответа так и не последовало однозначного. ИС-4 хороший танк, но от брони у него только волшебные борта уж очень хочется небольшого но значимого АПа!
Игроки
323 публикации
12 422 боя
08 Окт 2013 - 10:46 пользователь Leo160886 сказал:

Пользуйся-пользуйся броней когда попадаешь в мир боли, и на тебя смотрит япесь/фош/268 заряженый=) 7-ка в отличи иногда ловит рикошеты.

Не спорю, с этими ядреными пт сложно играть стало. Но это не проблема четверки. а проблема рандома в целом)
Игроки
841 публикация
105 247 боёв
08 Окт 2013 - 10:48 пользователь Leo160886 сказал:

я таки продал, ибо сил моих не хватило=)

А мне сейчас он больше нравится чем ис-7.
  • Плюс 1
Игроки
514 публикации
23 761 бой
08 Окт 2013 - 10:37 пользователь Seryi_Barashek сказал:

На игромире было сказано про устранение какой-то ошибки в броне ИС-4. это будет прирост брони? или нерф брони? желательно официальный ответ от WG. И чтобы этот ответ не был таким: Действительные характеристики танка ИС4 еще не окончательно настроены. Скажите просто: Ап или Нерф. СПАСИБО! :)

апнут, возможно вторую башню доьавят и 500 мм брони в бортах сделают, как тебе?
Игроки
847 публикаций
29 150 боёв
08 Окт 2013 - 10:49 пользователь Leo160886 сказал:

а вот ИС-4 я лично не понял.

Он был отличным тт9, но на десятом уровне никакой.

- Дедушка, а во времена твоего детства считалочки были?

- Да, внучек, была одна. Помню, что начиналась словами: "Вышел модер из тумана..."

- И чем там закончилось?

- Известно, чем. Всем РО дали...

Игроки
1 697 публикаций
29 368 боёв
Скажу просто: Ап или Нерф. Пожалуйста!
  • Плюс 1

Когда был Ленин маленький, с кудрявой головой,
то не был он тимкиллером - стрелял по красным он!

Игроки
456 публикаций
58 170 боёв
08 Окт 2013 - 10:39 пользователь KAPYCTA_RYLIT сказал:

скорее всего нерф, потому что его очень сложно пробить, так что давно уже пора бы снизить броню

Чувак , ты вообще чем занимаешься . Когда не посмотрю форум ты постоянно коментишь посты, утром , днем, ночью.

Ты больной что ли и прикован к кровати ??? Если нет , то не пробовал на улицу выйти ??? Там много интересного ....

Сделай все что можешь , с тем что у тебя есть , там где ты сейчас !!!
Игроки
841 публикация
105 247 боёв
08 Окт 2013 - 10:53 пользователь BadReligions сказал:

Скорей всего апнут чуток

Сомневаюсь, некуда его резать!

Игроки
1 539 публикаций
36 453 боя
08 Окт 2013 - 10:50 пользователь lukinda7 сказал:

Не спорю, с этими ядреными пт сложно играть стало. Но это не проблема четверки. а проблема рандома в целом)

да норм с этими ПТ играть, если 1 или 2 арты норм присутствуют, а вот то что их или нет или овощ в кустах не ней трется то это - как заказывали, всем же арта мешала  :trollface: , сколько ноя было. а сейчас свято место пусто не бывает, ПТ заняли освободившуюся нишу санитаров рандома, и чистят команды от слабых и болезненых.
  • Плюс 1

Десять симптомов НУБА
http://games.mail.ru...simptomov_nuba/

О даа, теперь в ангаре есть слот за е-25 ...

ХОЧУ СЕРВАК С КАПЧЕЙ ЧТОБ ИГРАТЬ БЕЗ БОТОВ

Игроки
1 561 публикация
41 278 боёв
08 Окт 2013 - 10:44 пользователь Jeka_RLZ сказал:

нерфить надо танки и апать арту

Да куда уж апать арту, хочешь скорострельность Т62а, точность Е50М, альфу 5к ??? У вас и так кнопку "Нагнуть всех" ещё не отобрали  :glasses:
Игроки
1 495 публикаций
72 816 боёв
08 Окт 2013 - 10:52 пользователь FedorovPV сказал:

Чувак , ты вообще чем занимаешься . Когда не посмотрю форум ты постоянно коментишь посты, утром , днем, ночью.

Ты больной что ли и прикован к кровати ??? Если нет , то не пробовал на улицу выйти ??? Там много интересного ....

домосед он, вместо телочек компьютер
Игроки
596 публикаций
16 832 боя
08 Окт 2013 - 10:52 пользователь DOC967 сказал:

Он был отличным тт9, но на десятом уровне никакой.

Вообще-то он был лучше 7 до одной из обнов, не помню уже какой, когда ему и внешний вид изменили и занерфили.
Пользователь сказал:

Когда же будет продаваться Type 59 ? Можна ли его купить где нибудь ? Будет ли он ваще в будущем продаваться Type 59?

Пользователь сказал:

Никогда. Нельзя. Нет.

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
08 Окт 2013 - 10:37 пользователь Seryi_Barashek сказал:

На игромире было сказано про устранение какой-то ошибки в броне ИС-4. это будет прирост брони? или нерф брони? желательно официальный ответ от WG. И чтобы этот ответ не был таким: Действительные характеристики танка ИС4 еще не окончательно настроены. Скажите просто: Ап или Нерф. СПАСИБО! :)

Вся официальная информация будет на портале игры. В своё время. Следите за новостями.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...