Перейти к содержимому

Вопрос про Golden Joystick

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
17 621 бой
Давненько видел новость(Призыв защитить) Golden Joystick. Проголосовал, но потом эта тема что-то заглохла и ничего про нее не слышно не видно. Вопрос: Когда стоит ждать результата голосования? Изменено пользователем _Doomman_
Игроки
42 публикации
17 621 бой
08 Окт 2013 - 09:57 пользователь jean111 сказал:

тебе это так важно?

Просто, после того как станут известны результаты, можно будет ждать плюшек)))
Игроки
1 149 публикаций
20 595 боёв
08 Окт 2013 - 09:56 пользователь _Doomman_ сказал:

...Когда стоит ждать результата голосования?

КТТС же!
Игроки
300 публикаций
7 932 боя
В конце октября 26 или 28. НО ВСЕМ ПОФИГ  :trollface:
  • Плюс 2
Голова у крабов маленькая, короткое брюшко симметрично и подогнуто под челюстегрудь. Брюшные конечности у самца (1—2 пары) превращены в копулятивный орган, у самки (4 пары) служат для вынашивания икры. Обитают в морях, пресных водоемах и на суше. Иногда достигают огромных размеров. У гигантского краба, пойманного у берегов Японии, расстояние между концами клешней было 3,69 м. Мой канал на YOUTUBE
Игроки
41 публикация
17 218 боёв
Я тоже поддержал wot. Плюшек особо не жду, но если WG подкинет халявку, типа скидоса 50% на ИС-7, то я против не буду :playing:
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
39 686 боёв
да к концу октября будет известен победитель, а плюшки если и будут выдавать то наверное как и в прошлом году , вроде , 5 ноября
Игроки
1 411 публикация
5 591 бой

Судя по отношению WG к этому делу - в этом году плюшек не будет. Как и самой победы.

В прошлом - весь ОФ сайт и форум были забиты рекламой и куча акций под это дело.  

А в этом- одно объявление, (которое уже и затерялось) - и тишина.

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 057 боёв
08 Окт 2013 - 09:56 пользователь _Doomman_ сказал:

Давненько видел новость(Призыв защитить) Golden Joystick. Проголосовал, но потом эта тема что-то заглохла и ничего про нее не слышно не видно. Вопрос: Когда стоит ждать результата голосования?

Ровно тогда когда голосование закончится и будут подведены все итоги. Когда это будет - лучше всего узнать у учредителей премии.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...