Перейти к содержимому

Что с РУ-4

Рекомендованные публикации

Игроки
2 878 публикаций
60 813 боёв

Что с сервером РУ-4? Со вчерашнего дня на РУ-4 не могу зайти. На остальные кластеры Ру сервера заходит без проблем. Превый раз такое.

Самое интересное что приглосы с РУ-4 приходят, а зайти не могу :sad:

P.S. Фармлю минусы

Изменено пользователем 1zanoza

Аве  Тосмарку!

Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
всё норм с ним

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
2 878 публикаций
60 813 боёв
08 Окт 2013 - 08:34 пользователь SECTOID27 сказал:

всё норм с ним

Что у других норм знаю, вчера приглосы весь вечер шли. Ршибку кажет и усё :unsure: Изменено пользователем 1zanoza

Аве  Тосмарку!

Игроки
23 публикации
25 753 боя

Оффтоп. Кластер - это все сервера региона. Кластер включает в себя сервер авторизации, где хранятся данные по аккаунтам пользователей и 1 или несколько игровых серверов, на которые можно зайти под одним и тем-же аккаунтом.

Что у тебя с СЕРВЕРОМ ру-4 даже предположить не могу, тем более при условии, что ты успешно заходишь на другие сервера ру КЛАСТЕРА.

Игроки
546 публикаций
16 900 боёв
08 Окт 2013 - 08:33 пользователь SerWey сказал:

Фейсконтроль не проходишь. В кроссовках нельзя.

в стрингах нельзя :trollface:
  • Плюс 2
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв

Название темы частично слить никто не пробовал? Ржачно получается) Может из-за этого и не пускают?

ПС сорь за оффтоп.

• Плюс 1
Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
08 Окт 2013 - 08:30 пользователь 1zanoza сказал:

Что с сервером РУ-4? Со вчерашнего дня на РУ-4 не могу зайти. На остальные кластеры Ру сервера заходит без проблем. Превый раз такое.

всё нормально! сейчас только в игру вошёл и именно на РУ-4!!! ждал не более 1 минуты!

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
2 878 публикаций
60 813 боёв
08 Окт 2013 - 08:38 пользователь Mad_Pat сказал:

Оффтоп. Кластер - это все сервера региона. Кластер включает в себя сервер авторизации, где хранятся данные по аккаунтам пользователей и 1 или несколько игровых серверов, на которые можно зайти под одним и тем-же аккаунтом.

Что у тебя с СЕРВЕРОМ ру-4 даже предположить не могу, тем более при условии, что ты успешно заходишь на другие сервера ру КЛАСТЕРА.

Сначала идет подключения к серверы, после неудачной попытки кажет что невозможно подключиться

08 Окт 2013 - 08:45 пользователь kuzmich22rus сказал:

Запусти через ланчер, сделает необходимые обновления, и будет тебе счастье, наверно.

Я через лаунчер и пускаю

Аве  Тосмарку!

Игроки
274 публикации
17 223 боя
08 Окт 2013 - 08:30 пользователь 1zanoza сказал:

со вчерашнего вечера, я спокойно захожу на него, а совзводные в списке контактов моргают как китайская гирлянда
AJ1EKCAHDP () сказал:

Из-за леса, из-за гор - залетел фугас в мотор.

Пользователь сказал:

Я вспомнил детство, когда вижигателем делал картинки на дереве, теперь я старше и выжигатель мне уже не нужен, я выжигаю ж...й по стулу. Рисунки пока не сильно разборчивы, но я так понимаю что это только начало.

Игроки
2 878 публикаций
60 813 боёв
08 Окт 2013 - 08:48 пользователь Dimasych_Abakan сказал:

со вчерашнего вечера, я спокойно захожу на него, а совзводные в списке контактов моргают как китайская гирлянда

Я спрашиваю как бороться с этой проблемой, что у остальных заходит знаю

Аве  Тосмарку!

Игроки
35 публикаций
24 458 боёв

В последнее время ру-4 подлагивает..

08 Окт 2013 - 08:50 пользователь 1zanoza сказал:

Я спрашиваю как бороться с этой проблемой, что у остальных заходит знаю

Моды удали.. бывало у меня такое..

Долгожданный, словно звонкое змеиное колечко.
Единственный, словно вскользь брошенное словечко.
Замечательный, словно сто добровольных лет одиночества.
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Попробуйте удалить игровые модификации. Если проблема остается - обращаемся в центр поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...