Перейти к содержимому

Об. 140 - Обкатка (Live В Живую)

anonym_R2Ityeqz3ZEb

Рекомендованные публикации

Игроки
430 публикаций
35 646 боёв

Всем привет! После покупки нового СТ10 СССР Об. 140 решил конечно его немного обкатать в рандоме. Представляю вам запись живых выступлений на стшке с комментариями. Сэт немного подредактирован в целях соблюдения цензуры ибо случались дикие фэйлы :trollface:

• Плюс 4
Игроки
731 публикация
27 920 боёв

:sceptic: -

чо подлинее не мог запилить. Будь мужиком давай полнометражку !!!!!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
2 921 публикация
48 458 боёв
в первом бою супер - снайпер , второй бой уже пушка не та ... как быстро меняем взгляды ...то холмики особо не мешают - то понаделали холмиков - определись чувак, на этой волне дальше смотреть не стал ...
Игроки
430 публикаций
35 646 боёв
08 Окт 2013 - 08:20 пользователь kvsnk сказал:

в первом бою супер - снайпер , второй бой уже пушка не та ... как быстро меняем взгляды ...то холмики особо не мешают - то понаделали холмиков - определись чувак, на этой волне дальше смотреть не стал ...

Стабилизация и точность это разные вещи 23к боев мог бы это понимать, про холмики я вообще шутил. Если у тебя нет ни чувства юмора ни даже основ понятия механики игры ради бога не смотри продолжай играть в свои 49%

Игроки
2 921 публикация
48 458 боёв
08 Окт 2013 - 08:36 пользователь Johniq сказал:

Стабилизация и точность это разные вещи 23к боев мог бы это понимать, про холмики я вообще шутил. Если у тебя нет ни чувства юмора ни даже основ понятия механики игры ради бога не смотри продолжай играть в свои 49%

спасибо КЭП , да ты прав - стабилизация с точностью не коррелирует , каждое живет отдельно , да да...

у меня 49 , но я и не заявлял на звание сильнейших ... пришел посмотреть как оно нужно , а у вас извините нечего смотреть ...

Изменено пользователем Гость
Игроки
430 публикаций
35 646 боёв
08 Окт 2013 - 08:50 пользователь kvsnk сказал:

спасибо КЭП , да ты прав - стабилизация с точностью не коррелирует , каждое живет отдельно , да да...

у меня 49 , но я и не заявлял на звание сильнейших ... пришел посмотреть как оно нужно , а у вас извините нечего смотреть ...

Стабилизация и точность абсолютно не связанные параметры например М46 Паттон имеет оду из лучших стабилизаций на 9 уровне и один из самых плохих показателей точности. Если ты "ничего не заявляешь"  то и нечего умничать и поучать людей, особенно если сам дуб дубом.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...