Перейти к содержимому

Фан танк 6 уровня

Choppermen

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
15 060 боёв
Т 34 - 85. Замечательный танк. А из ПТ то HellCat/

Игроки
461 публикация
11 809 боёв
07 Окт 2013 - 19:27 пользователь alexlarry сказал:

Ровным пацанам в 0.8.9  и выше обещают ребеланс по поводу альфы в 390. Читай ответы разработчиков на сегодня.

Нас никто не остановит. Заберут квас — переедем на т-150. В нём 107 мм и духовность. За нами Росия.

Игроки
255 публикаций
38 604 боя
07 Окт 2013 - 19:27 пользователь anstarper сказал:

Как может не зацепить КВАС с 5перковым экипажем,досылателем,оптикой,сеткой,камуфляжем,да с небольшим запасом сербоголды???)))

С 7 перками на нем ездил, экипаж упакован с 1 дней игры, но так и не смог на этом УГ издить с фаном. По душе КВ-3 на 6 лвл цеплял больше, но с переходом в 7 лвл убили танк.
  • Плюс 1

Игроки
9 974 публикации
85 593 боя
07 Окт 2013 - 19:30 пользователь MediumWeaponsGuy сказал:

Нас никто не остановит. Заберут квас — переедем на т-150. В нём 107 мм и духовность. За нами Росия.

У вас его не заберут, вам дадут мир боли где нет 5 лвл с ваншотами, а дадут предпоследнее место в 7 лвл. Наслаждайтесь)

И главным персонажем на 6 лвл станет- ВНИМАНИЕ- ТОГ2.! :izmena:

Изменено пользователем alexlarry

Игроки
266 публикаций
33 499 боёв
07 Окт 2013 - 19:14 пользователь Choppermen сказал:

Всем привет,посоветуйте танк 6 уровня для приятной игры,никак не могу определиться.

Если такая тема уже была,извиняюсь за еще одну,на форуме ничего путного не нашел,кроме старой информации.

Квас - как танк тебе подойдет!

Внимание! Почти каждый день в 21:00 на сервере RU1 я устраиваю в тренировочных комнатах игру под названием "Стенка на стенку."
В данной игре будут бороться тяжеловесы, которые своим весом будут сражаться за господство на мосту. Игра командная. От каждого будет зависеть исход сражения. Проиграет так команда, которая была вытиснена до единого танка за пределы моста. Так же разрешено сталкивать противников с моста. Но это очень рискованно.

Игроки
52 публикации
62 602 боя
Кэве двввввваааааа!( а это што у тебя за труба из сарая торчит)

Игроки
164 публикации
53 237 боёв
vk36-01 круче всех,особенно когда он был ст и Т-34-85

Игроки
135 публикаций
3 979 боёв

Попробуй М4А3Е2, из ветки США, очень рикошетный танк, хороший...Катался раньше...

Ну а сейчас я катаюсь на КВ-2

Меня лишили подписи :sad::sad:

Игроки
255 публикаций
38 604 боя
О забыл про А-43, как по мне довольно фановый танчик, этакая слияние брони Т-34 и динамики с мобильностью Т-50-2.
  • Плюс 1

Игроки
9 публикаций
16 605 боёв
если нравится ст бери тип58,вроде и т34-85 но повеселей и поскорострельней а 8левел ты и пухой с 34ки не берешь.

Игроки
9 974 публикации
85 593 боя
ТС, ты определись? Тебе нужен танк или может ПТ? Ибо только ПТ щас гнут нормально. Но на 6 лвл только Кот ничего- но там манера игры нужна характерная- скрытый подсирала этакий. Ибо попадание- на гусле- труп

Игроки
52 публикации
62 602 боя
Какой танк больше всего раз продавал покупал : КВ 2 !!!!!!!!!

Игроки
82 публикации
10 614 боёв
07 Окт 2013 - 19:41 пользователь alexlarry сказал:

ТС, ты определись? Тебе нужен танк или может ПТ? Ибо только ПТ щас гнут нормально. Но на 6 лвл только Кот ничего- но там манера игры нужна характерная- скрытый подсирала этакий. Ибо попадание- на гусле- труп

Мне без разницы в принципе,тут столько мнений что мне трудно определиться

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв

Hellcat, Dicker Max, Су 100, Арл 44, М4a3e8, M4a3e2, VK3601H, КВ-1С(лучшая пушка), Cromwel(лучший ст6), FV304(лучшая арта в игре), КВ-2.

Все эти танки кроме Кваса я бы оставил в ангаре(большинство там и стоят), Квас для меня уныл, но людям нравится.

Изменено пользователем Zm_Hunter

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
82 публикации
10 614 боёв
07 Окт 2013 - 20:08 пользователь Zm_Hunter сказал:

Hellcat, Dicker Max, Су 100, Арл 44, М4a3e8, M4a3e2, VK3601H, КВ-1С(лучшая пушка), Cromwel(лучший ст6), FV304(лучшая арта в игре), КВ-2.

Все эти танки кроме Кваса я бы оставил в ангаре(большинство там и стоят), Квас для меня уныл, но людям нравится.

Спасибо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...