Перейти к содержимому

Что будет с КВ-1С

Рекомендованные публикации

Игроки
493 публикации
46 588 боёв
07 Окт 2013 - 17:56 пользователь wassw сказал:

Нет.Уберут пушку и все

Надо было ее забрать тогда еще когда у кв забрали 107 мм.

Игроки
493 публикации
46 588 боёв
07 Окт 2013 - 18:08 пользователь Homkodagger сказал:

квас как танк?

Скоро этот вопрос в рандоме станет актуальным:)

Игроки
5 944 публикации
34 919 боёв
по большому счету мне пофиг у меня Ис в топе, доп.умения экипажа, скоро Ис3 куплю! а Квас стоит в топе пылится, понерфят-продам, дадут замену-посмотрим.

Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем!

Игроки
398 публикаций
36 064 боя
07 Окт 2013 - 17:52 пользователь anarhist_mahno сказал:

Скажите пожалуйста, правда, что КВ-1С будет разбит на 2 танка? И что собственникам КВ-1С дадут 2 танка?

его перекинут на 10 лвл без изменений ттх где нубы смогут производить реальных нагиб мауса
Игроки
646 публикаций
19 284 боя
07 Окт 2013 - 17:52 пользователь anarhist_mahno сказал:

Скажите пожалуйста, правда, что КВ-1С будет разбит на 2 танка? И что собственникам КВ-1С дадут 2 танка?

Понерфят броню во лбу
Игроки
398 публикаций
36 064 боя
07 Окт 2013 - 18:14 пользователь xRUSSKIIx сказал:

Надо было ее забрать тогда еще когда у кв забрали 107 мм.

107 мм для слабаков - 152мм с кумулятивом рулило..........
Игроки
90 публикаций
16 042 боя
07 Окт 2013 - 18:19 пользователь _m1rabo_ сказал:

Квас для слабаков.Точнее для изимодных оленей.

я больше чем уверен что если ты бы на нем хорошо играл, то у тебя б другое мнение было бы
Игроки
414 публикации
61 063 боя
07 Окт 2013 - 17:59 пользователь Tony_R_a_U_T сказал:

Кто бы говорил,с твоими 46% и кпд 793,плюс % попадания 49,там даже пантера с удочкой тебе будет косая.

У самого-то на первом акке какая стата была? А то твинков назаводят а потом пальцы гнут на форуме. Статисты херовы.
Игроки
15 публикаций
21 бой
КВ-1С будет удален с игры, а всем у кого он есть в ангаре будет прописан бан на месяц. Инфа 100%, сны меня не подводили еще.
Игроки
32 публикации
4 354 боя
07 Окт 2013 - 18:21 пользователь warface993 сказал:

я больше чем уверен что если ты бы на нем хорошо играл, то у тебя б другое мнение было бы

Я его просто не качал и все. Из лоу лвлов мне кв-1 больше фана доставляет, чем квас. И для того, чтобы на квасе плохо "играть" надо иметь 1 палец в наличии и тот на ноге.
Игроки
625 публикаций
6 047 боёв
07 Окт 2013 - 18:21 пользователь Llofrudd сказал:

У самого-то на первом акке какая стата была? А то твинков назаводят а потом пальцы гнут на форуме. Статисты херовы.

Это и есть моя основа,а мой твинк вот он если что,exUnVS
Игроки
57 публикаций
4 291 бой
07 Окт 2013 - 18:11 пользователь STALKER123987 сказал:

м-дааа единственный НАСТОЯЩИЙ фан ТТ уберут. Что же будет????

Появятся другие фановые тт того же уровня (например м6),которых квас просто с двух плюх в ангар отправляет!
Игроки
15 публикаций
21 бой
07 Окт 2013 - 17:59 пользователь Tony_R_a_U_T сказал:

Кто бы говорил,с твоими 46% и кпд 793,плюс % попадания 49,там даже пантера с удочкой тебе будет косая.

Как можно на твинке иметь такую днище стату. Ты парень видимо олень знатного рода
Игроки
90 публикаций
16 042 боя
07 Окт 2013 - 18:22 пользователь _m1rabo_ сказал:

Я его просто не качал и все. Из лоу лвлов мне кв-1 больше фана доставляет, чем квас. И для того, чтобы на квасе плохо "играть" надо иметь 1 палец в наличии и тот на ноге.

я многих знаю игроков у которых квас очень даже НЕ ногибает!
Игроки
304 публикации
83 205 боёв
О квасе даже в педивикии написано что его разделят на два танка с пушками 85 и 122мм и изменят уровень на менее комфортный, тем более что у кв-1с никогда не было 122мм орудия.
Игроки
32 публикации
4 354 боя
07 Окт 2013 - 18:27 пользователь warface993 сказал:

Я понял, ты фанат кваса и искренне переживаешь за судьбу этой колымаги. Полторы тысячи игр на нем как никак. Все равно танк этот не интересный.

07 Окт 2013 - 18:27 пользователь warface993 сказал:

У тебя, судя по статистике танка, он тоже не нагибает. :teethhappy:
Игроки
90 публикаций
16 042 боя
07 Окт 2013 - 18:34 пользователь _m1rabo_ сказал:

Я понял, ты фанат кваса и искренне переживаешь за судьбу этой колымаги. Полторы тысячи игр на нем как никак. Все равно танк этот не интересный.

Несовсем фанат!я не так часто стал играть! хелкат покачто заменяет!но всеравно кваса жалко

07 Окт 2013 - 18:36 пользователь _m1rabo_ сказал:

У тебя, судя по статистике танка, он тоже не нагибает. :teethhappy:

ты шутиш??
Игроки
668 публикаций
15 096 боёв

Квас - отличная машина. Это одна из так называемых "фановых" машин, ездить на которых доставляет удовольствие и которые остаются в ангаре даже после того, как прокачены и куплены  последующие машины из ветки. Попилят ли пушку или разделят танк на 2 - это не имеет значения. Главное - уберут из игры танк, который доставляет море фана.

Меня всё больше печалит, что истинно фановые машинки либо жёстко нерфят, либо вообще распиливают надвое. КВ (до разделения), мардер, гриль, су 5, су 85, т 28 - их жёстко попилили тем или иным образом. А вместо этого вводят кучу непонятно откуда высосанных барабанщиков, которые корёжат баланс игры.

P.S. Квас я давно продал, но от него у меня остались очень хорошие воспоминания. И дело тут, повторюсь, не в том, что сделают с квасом,а в том, что уберут танк, доставляющий море фана многим игрокам. Это уже не первый случай, а тенденция.

P.P.S. Немцедроты и нубы, не умеющие играть пусть и дальше ноют про имбовость кваса и других машин и моего списка. Но на самом деле эти машины далеко не имбы, тот же квас довольно хорошо сбалансирован, за мощность орудия и скорость он платит отсутствием брони и косостью орудия.

• Плюс 5
Американский форум: задаёшь вопрос - тебе отвечают на вопрос.
Израильский форум: задаёшь вопрос - тебе задают встречный вопрос.
Русский форум: задаёшь вопрос, и тебе полчаса всем форумом рассказывают, какой же ты муд*к.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...