spektr9 Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 4 169 публикаций 14 707 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 (изменено) народ хватит уже тупого троля кормить07 Окт 2013 - 18:07 пользователь Wurm_s_Rayona сказал:По песку и неровностям советские танки едут также, как и немцы. По асфальту их обгоняют, да. Мало плюсов кроме пушек? Броня + хп. И зачем немцефилы плачутся на альфу, если дпм у них приличный? Просто нахрена вылезать, например, тигру с его скорострельной пушкой на того же кв-2? Его плюсы в другом.внимание , мозга не обнаружено :blinky: :trollface: Изменено 7 октября, 2013 пользователем spektr9 5 Ссылка на комментарий
So_will Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 82 публикации 4 124 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 (изменено) 07 Окт 2013 - 18:07 пользователь Wurm_s_Rayona сказал:По песку и неровностям советские танки едут также, как и немцы. По асфальту их обгоняют, да. Мало плюсов кроме пушек? Броня + хп. И зачем немцефилы плачутся на альфу, если дпм у них приличный? Просто нахрена вылезать, например, тигру с его скорострельной пушкой на того же кв-2? Его плюсы в другом.Броня?Ха-ха,какая смешная шутка.Что,на исе стрелял в е75 по влд? Изменено 7 октября, 2013 пользователем So_will Лучший снайпер в клане?Берёшь много воинов за день?Хочешь зарабатывать голду нагибая?Добро пожаловать на Wot Actions.Вход ТОЛЬКО через wargaming open ID(узнать о нём можно: Личный кабинет -> доверенные сайты).Ссылку тык. Ссылка на комментарий
Wicked_Yeti Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 646 публикаций 50 244 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 18:05 пользователь caiman сказал:На начальном этапе войны этих ПЗ для Блицкрига им было вполне достаточно, дальше просто технологии пошли вверх с ускоренными темпами. А Фердинанд вряд ли кого-то напугал.Ну насчёт Фердинанда почитай (просто погугли, история известная) о первом его появлении на фронтах и о том как сами немцы думали что землетрясение началось 1 Ссылка на комментарий
Wurm_s_Rayona Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 87 публикаций 14 676 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 18:09 пользователь So_will сказал:Броня?Ха-ха,какая смешная шутка.Что,на т43 стрелял в е75 по влд? А ты на кт вылез на фв, ушёл в ангар и плачешься, что "бедные немцы, их надо апать, я даже фв не могу из-за угла забрать" Ссылка на комментарий
So_will Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 82 публикации 4 124 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 (изменено) 07 Окт 2013 - 18:13 пользователь Wurm_s_Rayona сказал:А ты на кт вылез на фв, ушёл в ангар и плачешься, что "бедные немцы, их надо апать, я даже фв не могу из-за угла забрать"Во-первых,кт у меня нет и не будет.Во-вторых,видя твою стату,писать вообще что-либо в мою сторону - бессмысленно.В-третьих,30% игроков,а в том числе и я знают,что на пт любого лвла если она не на кд,вылазить - мазахизму подобно.В-четвёртых,плачешь в этой теме именно ты. Изменено 7 октября, 2013 пользователем So_will Лучший снайпер в клане?Берёшь много воинов за день?Хочешь зарабатывать голду нагибая?Добро пожаловать на Wot Actions.Вход ТОЛЬКО через wargaming open ID(узнать о нём можно: Личный кабинет -> доверенные сайты).Ссылку тык. Ссылка на комментарий
kapitan_ochevidnost Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 262 публикации 6 356 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 18:07 пользователь Wurm_s_Rayona сказал:По песку и неровностям советские танки едут также, как и немцы. По асфальту их обгоняют, да. Мало плюсов кроме пушек? Броня + хп. И зачем немцефилы плачутся на альфу, если дпм у них приличный? Просто нахрена вылезать, например, тигру с его скорострельной пушкой на того же кв-2? Его плюсы в другом.Советские танки тоже горят от попадания в лоб?У них тоже квадратные башни? 1)20 Апр 2013 Обсуждение работы модераторов - Режим только для чтения: 7 дней. 2)06 Май 2013 Обсуждение действий Администрации, Разработчиков, сотрудников Центра Поддержки - Режим только для чтения: 14 дней. 3)28 Авг 2013 Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик - Режим только для чтения: 1 день. 4)30 Авг 2013 Обсуждение работы модераторов - Режим только для чтения: 7 дней. Ссылка на комментарий
GENIY12 Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 136 публикаций 18 043 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 17:54 пользователь BlackGear сказал:Убери аватарку с пони, ты её не достоинпхаахха , а причем тут это, ? в мамбе я проверку прошел и в ступлю в клан)я же не хейтер 07 Окт 2013 - 18:00 пользователь BlackGear сказал:Там только один барабанный, но я уверен, он разорвёт пуканы советов на сиксилиард частиц эти барабаны без брони и без скорости. и я уверен что читерский ис 7 легко выдержит все 4 выстрела со 150мм орудия) Ссылка на комментарий
Wurm_s_Rayona Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 87 публикаций 14 676 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 18:16 пользователь So_will сказал:Во-первых,кт у меня нет и не будет.Во-вторых,видя твою стату,писать вообще что-либо в мою сторону - бессмысленно.В-третьих,30% игроков,а в том числе и я знают,что на пт любого лвла если она не на кд,вылазить - мазахизму подобно.В-четвёртых,плачешь в этой теме именно ты. Мне просто интересно, кто вычисляет количество хп для танков. Стата? Ололо Ты, конечно, на втором акке уже играешь, в ротах набиваешь с такими же помешанными на стате... Всем не ракам должно быть ясно, что если маленькая альфа, но высокий дпм, то играть надо по-другому, чем если ты на пт с огромным разовым уроном. Если ты это не понимаешь - твои проблемы. 07 Окт 2013 - 18:17 пользователь kapitan_ochevidnost сказал:Советские танки тоже горят от попадания в лоб?У них тоже квадратные башни? Им взрывают бк и пробивают куда угодно Ссылка на комментарий
Wicked_Yeti Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 646 публикаций 50 244 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 18:17 пользователь kapitan_ochevidnost сказал:Советские танки тоже горят от попадания в лоб?У них тоже квадратные башни?Ну вообще-то Т-44 боеукладка с гусеницами, СТ-1 головастик, ИС-8 картонка, КВ-1С по моему с выстрела в башню может погореть(шутка), по крайней мере выстрел между 3-м и 4-м катками поджигает его в 90% случаев, так что минусов хватает у всех.... Ссылка на комментарий
So_will Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 82 публикации 4 124 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 (изменено) 07 Окт 2013 - 18:21 пользователь Wurm_s_Rayona сказал:Мне просто интересно, кто вычисляет количество хп для танков. Стата? Ололо Ты, конечно, на втором акке уже играешь, в ротах набиваешь с такими же помешанными на стате... Всем не ракам должно быть ясно, что если маленькая альфа, но высокий дпм, то играть надо по-другому, чем если ты на пт с огромным разовым уроном. Если ты это не понимаешь - твои проблемы.Опять же.Во-первых,для ру-кластера это НЕ твинк.Играл я на евро-кластере,теперь стало интересно посмотреть на таких оленей как ты.Во-вторых,зайди на пару сайтов и глянь сколько у меня боёв в ротах.Вроде бы 4 боя.Если у тебя 50% в рандоме,то для команды ты,чуть более чем бесполезен. Изменено 7 октября, 2013 пользователем So_will Лучший снайпер в клане?Берёшь много воинов за день?Хочешь зарабатывать голду нагибая?Добро пожаловать на Wot Actions.Вход ТОЛЬКО через wargaming open ID(узнать о нём можно: Личный кабинет -> доверенные сайты).Ссылку тык. Ссылка на комментарий
anonym_rrqkoVh2LQNY Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 6 публикаций 13 771 бой Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 17:31 пользователь Wurm_s_Rayona сказал:очему у немецких танков больше всех хп в игре, а у некоторых немецких ст или пт хп больше, чем у тт того же уровня других наций? Раньше отвечали, что типа немцы танки прорыва и т.п., но на самом деле танки прорыва - это и советские танки. Если судить по массе, то 3000 хп у мауса ещё понятно, но почему у ВСЕЙ немецкой техники больше всего хп? Немецкие танки далеко не слабые в игре, и зачем им столько хп? но ведь урон у немцев не очень! Ссылка на комментарий
kapitan_ochevidnost Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 262 публикации 6 356 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 18:21 пользователь Wurm_s_Rayona сказал:Им взрывают бк и пробивают куда угодноНе уходите от ответа.Как будто вышеперечисленное вами работает только против СССР. 1)20 Апр 2013 Обсуждение работы модераторов - Режим только для чтения: 7 дней. 2)06 Май 2013 Обсуждение действий Администрации, Разработчиков, сотрудников Центра Поддержки - Режим только для чтения: 14 дней. 3)28 Авг 2013 Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик - Режим только для чтения: 1 день. 4)30 Авг 2013 Обсуждение работы модераторов - Режим только для чтения: 7 дней. Ссылка на комментарий
anonym_ERU4qfMs0EXT Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 27 публикаций 12 327 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 Я представил себе своего деда который на т34-85 едет и тут такой тигру 221 урона наносит и голос изнеоткуда- "противник горит". Какие тут могут быть сравнения, люди опомнитесь. Как это ещё некто не сказал что исторически у мауса было 3000 хп, а не 2800? Ссылка на комментарий
GENIY12 Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 136 публикаций 18 043 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 18:22 пользователь Stealth666 сказал:Ну вообще-то Т-44 боеукладка с гусеницами, СТ-1 головастик, ИС-8 картонка, КВ-1С по моему с выстрела в башню может погореть(шутка), по крайней мере выстрел между 3-м и 4-м катками поджигает его в 90% случаев, так что минусов хватает у всех....кв 1с , да он чем то похож на нас , только мы на 80 процентов из воды а он на 80 процентов из дизеля Ссылка на комментарий
Wurm_s_Rayona Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 87 публикаций 14 676 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 18:26 пользователь So_will сказал:Опять же.Во-первых,для ру-кластера это НЕ твинк.Играл я на евро-кластере,теперь стало интересно посмотреть на таких оленей как ты.Во-вторых,зайди на пару сайтов и глянь сколько у меня боёв в ротах.Вроде бы 4 боя.Если у тебя 50% в рандоме,то для команды ты,чуть более чем бесполезен. Я играл на китайском кластере и теперь про) Можно играть взводами в песочнице или на одной голде с нагибаторами в команде. Ты полюбому нагибаешь рандом в 99% случаев) 07 Окт 2013 - 18:26 пользователь HugoDrozd сказал:Я представил себе своего деда который на т34-85 едет и тут такой тигру 221 урона наносит и голос изнеоткуда- "противник горит". Какие тут могут быть сравнения, люди опомнитесь. Как это ещё некто не сказал что исторически у мауса было 3000 хп, а не 2800? Это же игра, да и ведь мы обсуждали причины количества хп. А сейчас просто прибежали тролли и начинают, что "давай в треньку" и "я папка-нагибатор". Ссылка на комментарий
So_will Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 82 публикации 4 124 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 18:31 пользователь Wurm_s_Rayona сказал:Это же игра, да и ведь мы обсуждали причины количества хп. А сейчас просто прибежали тролли и начинают, что "давай в треньку" и "я папка-нагибатор".В этой теме тролль только один и он оооочень жирно пытается троллить.Не догадываешься,что этот тролль - ты? Лучший снайпер в клане?Берёшь много воинов за день?Хочешь зарабатывать голду нагибая?Добро пожаловать на Wot Actions.Вход ТОЛЬКО через wargaming open ID(узнать о нём можно: Личный кабинет -> доверенные сайты).Ссылку тык. Ссылка на комментарий
anonym_ERU4qfMs0EXT Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 27 публикаций 12 327 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 Все что угодно можно привязать к истории но только не хп, вот я о чем. Просто так много историков появилось. Из ихних слов то на реальной войне танки ездили с табличками сверху у кого сколько хп))) Ссылка на комментарий
Wurm_s_Rayona Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 87 публикаций 14 676 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 18:34 пользователь So_will сказал:В этой теме тролль только один и он оооочень жирно пытается троллить.Не догадываешься,что этот тролль - ты? Ну прям шутканул! Петросяна по вечерам смотришь? Мне интересно распределение хп, а тролли вроде тебя начали, что "Ололо, я крутой, я умею классно шутить, меня плюсанули, круто..." Ссылка на комментарий
_Invincible_ Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 1 412 публикации 80 548 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 17:31 пользователь Wurm_s_Rayona сказал:Почему у немецких танков больше всех хп в игре, а у некоторых немецких ст или пт хп больше, чем у тт того же уровня других наций? Раньше отвечали, что типа немцы танки прорыва и т.п., но на самом деле танки прорыва - это и советские танки. Если судить по массе, то 3000 хп у мауса ещё понятно, но почему у ВСЕЙ немецкой техники больше всего хп? Немецкие танки далеко не слабые в игре, и зачем им столько хп?в угоду баланса.+ немцы во времена ВОВ были передовыми в плане выбора материала для брони Ссылка на комментарий
Wurm_s_Rayona Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 87 публикаций 14 676 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 18:40 пользователь IVANK93 сказал:в угоду баланса.+ немцы во времена ВОВ были передовыми в плане выбора материала для брони Они были передовыми до 43-44гг. + не только у немцев были специальные составы для повышения прочности брони Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации