Перейти к содержимому

хп немецких танков

Рекомендованные публикации

Игроки
4 169 публикаций
14 707 боёв

народ хватит уже тупого троля кормить

07 Окт 2013 - 18:07 пользователь Wurm_s_Rayona сказал:

По песку и неровностям советские танки едут также, как и немцы. По асфальту их обгоняют, да. Мало плюсов кроме пушек? Броня + хп. И зачем немцефилы плачутся на альфу, если дпм у них приличный? Просто нахрена вылезать, например, тигру с его скорострельной пушкой на того же кв-2? Его плюсы в другом.

внимание , мозга не обнаружено  :blinky:  :trollface: Изменено пользователем spektr9
  • Плюс 5
Игроки
82 публикации
4 124 боя

По песку и неровностям советские танки едут также, как и немцы. По асфальту их обгоняют, да. Мало плюсов кроме пушек? Броня + хп. И зачем немцефилы плачутся на альфу, если дпм у них приличный? Просто нахрена вылезать, например, тигру с его скорострельной пушкой на того же кв-2? Его плюсы в другом.

Броня?Ха-ха,какая смешная шутка.Что,на исе стрелял в е75 по влд? Изменено пользователем So_will
Лучший снайпер в клане?Берёшь много воинов за день?Хочешь зарабатывать голду нагибая?Добро пожаловать на Wot Actions.Вход ТОЛЬКО через wargaming open ID(узнать о нём можно: Личный кабинет -> доверенные сайты).Ссылку тык.
Игроки
646 публикаций
50 244 боя
07 Окт 2013 - 18:05 пользователь caiman сказал:

На начальном этапе войны этих ПЗ для Блицкрига им было вполне достаточно, дальше просто технологии пошли вверх с ускоренными темпами. А Фердинанд вряд ли кого-то напугал.

Ну насчёт Фердинанда почитай (просто погугли, история известная) о первом его появлении на фронтах и о том как сами немцы думали что землетрясение началось
  • Плюс 1
Игроки
87 публикаций
14 676 боёв
07 Окт 2013 - 18:09 пользователь So_will сказал:

Броня?Ха-ха,какая смешная шутка.Что,на т43 стрелял в е75 по влд?

А ты на кт вылез на фв, ушёл в ангар и плачешься, что "бедные немцы, их надо апать, я даже фв не могу из-за угла забрать"
Игроки
82 публикации
4 124 боя
07 Окт 2013 - 18:13 пользователь Wurm_s_Rayona сказал:

А ты на кт вылез на фв, ушёл в ангар и плачешься, что "бедные немцы, их надо апать, я даже фв не могу из-за угла забрать"

Во-первых,кт у меня нет и не будет.

Во-вторых,видя твою стату,писать вообще что-либо в мою сторону - бессмысленно.

В-третьих,30% игроков,а в том числе и я знают,что на пт любого лвла если она не на кд,вылазить - мазахизму подобно.

В-четвёртых,плачешь в этой теме именно ты.

Изменено пользователем So_will
Лучший снайпер в клане?Берёшь много воинов за день?Хочешь зарабатывать голду нагибая?Добро пожаловать на Wot Actions.Вход ТОЛЬКО через wargaming open ID(узнать о нём можно: Личный кабинет -> доверенные сайты).Ссылку тык.
Игроки
262 публикации
6 356 боёв

Советские танки тоже горят от попадания в лоб?У них тоже квадратные башни?
1)20 Апр 2013 Обсуждение работы модераторов - Режим только для чтения: 7 дней.
2)06 Май 2013 Обсуждение действий Администрации, Разработчиков, сотрудников Центра Поддержки - Режим только для чтения: 14 дней.
3)28 Авг 2013 Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик - Режим только для чтения: 1 день.
4)30 Авг 2013 Обсуждение работы модераторов - Режим только для чтения: 7 дней.
Игроки
136 публикаций
18 043 боя
07 Окт 2013 - 17:54 пользователь BlackGear сказал:

Убери аватарку с пони, ты её не достоин

пхаахха , а причем тут это, ? в мамбе я проверку прошел и в ступлю в клан)я же не хейтер

07 Окт 2013 - 18:00 пользователь BlackGear сказал:

Там только один барабанный, но я уверен, он разорвёт пуканы советов на сиксилиард частиц

эти барабаны без брони и без скорости. и я уверен что читерский ис 7 легко выдержит все 4 выстрела со 150мм орудия)
Игроки
87 публикаций
14 676 боёв
07 Окт 2013 - 18:16 пользователь So_will сказал:

Во-первых,кт у меня нет и не будет.

Во-вторых,видя твою стату,писать вообще что-либо в мою сторону - бессмысленно.

В-третьих,30% игроков,а в том числе и я знают,что на пт любого лвла если она не на кд,вылазить - мазахизму подобно.

В-четвёртых,плачешь в этой теме именно ты.

Мне просто интересно, кто вычисляет количество хп для танков. Стата? Ололо Ты, конечно, на втором акке уже играешь, в ротах набиваешь с такими же помешанными на стате...  Всем не ракам должно быть ясно, что если маленькая альфа, но высокий дпм, то играть надо по-другому, чем если ты на пт с огромным разовым уроном. Если ты это не понимаешь - твои проблемы.

07 Окт 2013 - 18:17 пользователь kapitan_ochevidnost сказал:

Им взрывают бк и пробивают куда угодно
Игроки
646 публикаций
50 244 боя
07 Окт 2013 - 18:17 пользователь kapitan_ochevidnost сказал:

Ну вообще-то Т-44 боеукладка с гусеницами, СТ-1 головастик, ИС-8 картонка, КВ-1С по моему с выстрела в башню может погореть(шутка), по крайней мере выстрел между 3-м и 4-м катками поджигает его в 90% случаев, так что минусов хватает у всех....
Игроки
82 публикации
4 124 боя
07 Окт 2013 - 18:21 пользователь Wurm_s_Rayona сказал:

Мне просто интересно, кто вычисляет количество хп для танков. Стата? Ололо Ты, конечно, на втором акке уже играешь, в ротах набиваешь с такими же помешанными на стате...  Всем не ракам должно быть ясно, что если маленькая альфа, но высокий дпм, то играть надо по-другому, чем если ты на пт с огромным разовым уроном. Если ты это не понимаешь - твои проблемы.

Опять же.

Во-первых,для ру-кластера это НЕ твинк.Играл я на евро-кластере,теперь стало интересно посмотреть на таких оленей как ты.

Во-вторых,зайди на пару сайтов и глянь сколько у меня боёв в ротах.Вроде бы 4 боя.

Если у тебя 50% в рандоме,то для команды ты,чуть более чем бесполезен.

Изменено пользователем So_will
Игроки
6 публикаций
13 771 бой
07 Окт 2013 - 17:31 пользователь Wurm_s_Rayona сказал:

очему у немецких танков больше всех хп в игре, а у некоторых немецких ст или пт хп больше, чем у тт того же уровня других наций? Раньше отвечали, что типа немцы танки прорыва и т.п., но на самом деле танки прорыва - это и советские танки. Если судить по массе, то 3000 хп у мауса ещё понятно, но почему у ВСЕЙ немецкой техники больше всего хп? Немецкие танки далеко не слабые в игре, и зачем им столько хп?

но ведь урон у немцев не очень!
Игроки
262 публикации
6 356 боёв
07 Окт 2013 - 18:21 пользователь Wurm_s_Rayona сказал:

Им взрывают бк и пробивают куда угодно

Не уходите от ответа.Как будто вышеперечисленное вами работает только против СССР.
1)20 Апр 2013 Обсуждение работы модераторов - Режим только для чтения: 7 дней.
2)06 Май 2013 Обсуждение действий Администрации, Разработчиков, сотрудников Центра Поддержки - Режим только для чтения: 14 дней.
3)28 Авг 2013 Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик - Режим только для чтения: 1 день.
4)30 Авг 2013 Обсуждение работы модераторов - Режим только для чтения: 7 дней.
Игроки
27 публикаций
12 327 боёв
Я представил себе своего деда который на т34-85 едет и тут такой тигру 221 урона наносит и голос изнеоткуда- "противник горит". Какие тут могут быть сравнения, люди опомнитесь. Как это ещё некто не сказал что исторически у мауса было 3000 хп, а не 2800?
Игроки
136 публикаций
18 043 боя
07 Окт 2013 - 18:22 пользователь Stealth666 сказал:

Ну вообще-то Т-44 боеукладка с гусеницами, СТ-1 головастик, ИС-8 картонка, КВ-1С по моему с выстрела в башню может погореть(шутка), по крайней мере выстрел между 3-м и 4-м катками поджигает его в 90% случаев, так что минусов хватает у всех....

кв 1с , да он чем то похож на нас , только мы на 80 процентов из воды а он на 80 процентов из дизеля
Игроки
87 публикаций
14 676 боёв
07 Окт 2013 - 18:26 пользователь So_will сказал:

Опять же.

Во-первых,для ру-кластера это НЕ твинк.Играл я на евро-кластере,теперь стало интересно посмотреть на таких оленей как ты.

Во-вторых,зайди на пару сайтов и глянь сколько у меня боёв в ротах.Вроде бы 4 боя.

Если у тебя 50% в рандоме,то для команды ты,чуть более чем бесполезен.

Я играл на китайском кластере и теперь про) Можно играть взводами в песочнице или на одной голде с нагибаторами в команде. Ты полюбому нагибаешь рандом в 99% случаев)

07 Окт 2013 - 18:26 пользователь HugoDrozd сказал:

Я представил себе своего деда который на т34-85 едет и тут такой тигру 221 урона наносит и голос изнеоткуда- "противник горит". Какие тут могут быть сравнения, люди опомнитесь. Как это ещё некто не сказал что исторически у мауса было 3000 хп, а не 2800?

Это же игра, да и ведь мы обсуждали причины количества хп. А сейчас просто прибежали тролли и начинают, что "давай в треньку" и "я папка-нагибатор".
Игроки
82 публикации
4 124 боя
07 Окт 2013 - 18:31 пользователь Wurm_s_Rayona сказал:

Это же игра, да и ведь мы обсуждали причины количества хп. А сейчас просто прибежали тролли и начинают, что "давай в треньку" и "я папка-нагибатор".

В этой теме тролль только один и он оооочень жирно пытается троллить.Не догадываешься,что этот тролль - ты?
Игроки
27 публикаций
12 327 боёв
Все что угодно можно привязать к истории но только не хп, вот я о чем. Просто так много историков появилось. Из ихних слов то на реальной войне танки ездили с табличками сверху у кого сколько хп)))
Игроки
87 публикаций
14 676 боёв
07 Окт 2013 - 18:34 пользователь So_will сказал:

В этой теме тролль только один и он оооочень жирно пытается троллить.Не догадываешься,что этот тролль - ты?

Ну прям шутканул! Петросяна по вечерам смотришь? Мне интересно распределение хп, а тролли вроде тебя начали, что "Ололо, я крутой, я умею классно шутить, меня плюсанули, круто..."
Игроки
1 412 публикации
80 548 боёв
07 Окт 2013 - 17:31 пользователь Wurm_s_Rayona сказал:

Почему у немецких танков больше всех хп в игре, а у некоторых немецких ст или пт хп больше, чем у тт того же уровня других наций? Раньше отвечали, что типа немцы танки прорыва и т.п., но на самом деле танки прорыва - это и советские танки. Если судить по массе, то 3000 хп у мауса ещё понятно, но почему у ВСЕЙ немецкой техники больше всего хп? Немецкие танки далеко не слабые в игре, и зачем им столько хп?

в угоду баланса.+ немцы во времена ВОВ были передовыми в плане выбора материала для брони
Игроки
87 публикаций
14 676 боёв
07 Окт 2013 - 18:40 пользователь IVANK93 сказал:

в угоду баланса.+ немцы во времена ВОВ были передовыми в плане выбора материала для брони

Они были передовыми до 43-44гг. + не только у немцев были специальные составы для повышения прочности брони
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...