Bakiazhan Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 470 публикаций 22 493 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 06:10 пользователь DiskorN сказал:Привет всем хочу спросить про арту будет ли возврощение арты какой она и была :? Невозможно на данный момент на ней играть,очень большой расброс начался,скорость перезорядки вырасла во много раз,очень касит когда ты свелся на полную. НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ (((.Спасибо за понимание отпишитесь очень прошу. Нет арта останется такой же, как и сейчас! Вывод: НЕ ИГРАЙ НА АРТЕ!!! Я дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
666DIABLO13 Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 430 публикаций 20 769 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 06:13 пользователь solomongunn сказал:Арта должна страдать. Я бы еще ее донерфил бы. Почему я должен получать плюхи на 2к от оленя, стоящего на другой части карты?потому что такой олень как ты подставляется под арту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xRUSSKIIx Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 493 публикации 46 588 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 06:13 пользователь solomongunn сказал:Арта должна страдать. Я бы еще ее донерфил бы. Почему я должен получать плюхи на 2к от оленя, стоящего на другой части карты?а ты не думал что это возможно ты стоиш на другой части карты? :) https://socialtools.ru/ref/27d12358ae140fe797ff2b132912d73f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOFFERman Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 942 публикации 8 510 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 (изменено) 07 Окт 2013 - 06:13 пользователь solomongunn сказал:Арта должна страдать. Я бы еще ее донерфил бы. Почему я должен получать плюхи на 2к от оленя, стоящего на другой части карты?Покочану. Потому что это артилерия. Или ей танковать может надо?А получаешь- потому что сам олень.--..и что за плюхи под 2К? ФВ 183 только так напалмом жечь может- и то не всегда.Значит попала Т92 ББ с пробитием.Так это САМАЯ косая арта на данный момент в игре.--Если она умудрилась попасть- вы не просто олень, а феерический олень.И арта тут вообще нипричем Изменено 7 октября, 2013 пользователем KOFFERman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MCTA_B Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 277 публикаций 48 241 бой Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 (изменено) Арта говоришь косит? Посмотри этот реплей http://wotreplays.ru...ka-nanowot-s-51 Если все равно не поверишь, то посмотри эти видосыЕсли и этого тебе мало будет, то напиши, я тебе еще дам ссылки на реплеи. Изменено 7 октября, 2013 пользователем nanowot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MCTA_B Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 277 публикаций 48 241 бой Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOFFERman Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 942 публикации 8 510 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 08:17 пользователь nanowot сказал:Арта говоришь косит?Это кому пост?Реплеи ниочем не говорят. Все видосы в основном удачные бои. Бывает такое у всех артоводов.Арта лупит и ваншотит и поджигает итд.В другом бою- кривая как сабля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1565675 Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 5 публикаций 4 644 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 Арта не мое конечно-же... Но грилек всегда в ангаре стоял... Ранее было при полном сведении снаряд летел норм в цель. Сейчас-же сведение полное, и снаряд летит точно мимо цели...Зато не раз было, что без сведения бил на абу и попадал. Ну в общем мне разонравилось. Танк продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOFFERman Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 942 публикации 8 510 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 (изменено) 07 Окт 2013 - 08:21 пользователь Jooglypuf сказал:Арта не мое конечно-же... Но грилек всегда в ангаре стоял... Ранее было при полном сведении снаряд летел норм в цель. Сейчас-же сведение полное, и снаряд летит точно мимо цели...Зато не раз было, что без сведения бил на абу и попадал. Ну в общем мне разонравилось. Танк продал.Об.261 (дорогой в эксплуатации), Лора 155 51, артабат 155 55, 155 58 (дорогой в эксплуатации)Вот это всё, что картошка оставила артоводам. Машины которые более- менее могут помочь.Ну еще может ГивиЕ..может быть..прокачанный.--И издеваясь подкинула на прокачку арту Бритов. Да фиг вам.Так же занерфите. Изменено 7 октября, 2013 пользователем KOFFERman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6bVxObG1rGZF Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 89 публикаций 30 760 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 06:13 пользователь solomongunn сказал:Арта должна страдать. Я бы еще ее донерфил бы. Почему я должен получать плюхи на 2к от оленя, стоящего на другой части карты?надо уметь прятаться....а не играть сам как олень!!! я гриле вчера без проблем 4 фрага зделал....причем все по городу....жесть игроки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WADen2012 Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 252 публикации 49 063 боя Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 зря ты так, играть можно ! терпение и перки с доп. обор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xo4y_ne4eHbKy Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 2 165 публикаций 29 977 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 (изменено) 07 Окт 2013 - 06:13 пользователь solomongunn сказал:Арта должна страдать. Я бы еще ее донерфил бы. Почему я должен получать плюхи на 2к от оленя, стоящего на другой части карты?Конечно! Ты должен получать плюхи от пт стоящей в кустах на другой части карты! :playing: Изменено 7 октября, 2013 пользователем xo4y_ne4eHbKy Старый ник tshk Come to the Dark Side, Luke! We have cookies... Сайт нашего клана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Metamorphe Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 854 публикации 83 121 бой Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 т.е. тот же фоч, которого в лоб *** пробьёшь, стоящий напротив вас, в 50 метрах, и за 15 сек дамажащий на 2550хр вас не напрягает?а арта с Кд-35-40 сек, сведением-15-20с, со средним уроном(еще раз повторюсь-СРЕДНИМ, ибо через всю карту еще и попасть надо, и свестись, еще и непробил, а накрыл...) 750хр- дык этож ппцкакаяпопабольмля. играю на арте и на тт, всегда было *** на арту- я ЗНАЮ КУДА она стреляет. я там не езжу. а если и суюсь, так мнго факторов можно учесть... и в чат посмотреть как давно арта гробила, вдруг ща на КД- можно проскочить, по сторонам смотреть- какому аленю от арты прилетело- тоже можно проскочить...вам лишь бы ныть.. Да ЙА и па гараскопу- РАК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOFFERman Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 942 публикации 8 510 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 08:39 пользователь Metamorphe сказал:т.е. тот же фоч, которого в лоб *** пробьёшь, стоящий напротив вас, в 50 метрах, и за 15 сек дамажащий на 2550хр вас не напрягает?а арта с Кд-35-40 сек, сведением-15-20с, со средним уроном(еще раз повторюсь-СРЕДНИМ, ибо через всю карту еще и попасть надо, и свестись, еще и непробил, а накрыл...) 750хр- дык этож ппцкакаяпопабольмля. играю на арте и на тт, всегда было *** на арту- я ЗНАЮ КУДА она стреляет. я там не езжу. а если и суюсь, так мнго факторов можно учесть... и в чат посмотреть как давно арта гробила, вдруг ща на КД- можно проскочить, по сторонам смотреть- какому аленю от арты прилетело- тоже можно проскочить...вам лишь бы ныть..Нет, на Фоша гнать- остерегаются. Можно минусов нахватать ФВ 183 с Хэш-Фугасами, тоже не напрягает. (хотя на нем играть уметь надо) Исопанцер доходчиво так в своем гайде объяснил. И играть только на голде. (Хэшах)Об.268...много объектов 268...взводы ПТ- не напрягают. Фокусят взводом и ты покойник- тоже не напрягает--..виновата всегда арта.Во всем виноват Воландеморт (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_b9fMIBMYynYy Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 133 публикации 41 728 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 06:42 пользователь Sacur сказал:Да пусть уж и так остается арта, токо подняли бы хоть немного доходность по опыту.07 Окт 2013 - 06:48 пользователь GAS_steel сказал:всецело поддерживаю! опыта мало дают, даже при хорошем уроне :-(А вы на арте по своему засвету работайте, тогда и будет у вас хорошая доходность по опыту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOFFERman Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 942 публикации 8 510 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 (изменено) 07 Окт 2013 - 08:47 пользователь brend1808 сказал:А вы на арте по своему засвету работайте, тогда и будет у вас хорошая доходность по опыту Очень смиЩно. Тогда ХП арте в трое увеличить надо- как минимум, чтобы хоть удар держала.У артоводов поэтому и РЭ низковат- потому что получают его только за дамаг.--ТруЪ артоводов (арта онли) по пальцам одной руки можно пересчитать.Я так только одного знаю- las777vegas.--Другие- как правило универсалы. И на арте могут и на всей другой технике. (Arti25)А что этот уникальный игрок на артабате вытворяет- всегда с удовольствием смотрю.. Изменено 7 октября, 2013 пользователем KOFFERman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
makkl Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 897 публикаций 44 410 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 попробовал арту 5го уровня у францев и амеров в связи с х1.5 кредитами. короче попасть это половина проблемы... вторая половина это "не пробил" или урон до 50 единиц... нужно либо вернуть что бы попасть было проще, либо сделать так что если попал - так попал.... а пока мелкая арта отправляется на долгое хранение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 7 октября, 2013 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2013 07 Окт 2013 - 06:10 пользователь DiskorN сказал:Привет всем хочу спросить про арту будет ли возврощение арты какой она и была :? Невозможно на данный момент на ней играть,очень большой расброс начался,скорость перезорядки вырасла во много раз,очень касит когда ты свелся на полную. НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ (((.Спасибо за понимание отпишитесь очень прошу.Возможно на ней играть. Главное, чтобы руки оттуда росли.Изменения будут. Какие? Следите за новостями. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации