Перейти к содержимому

Наказания

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
437 боёв
Почему, игрок стрелявший и уничтоживший союзный танк продолжает безнаказанно бороздить просторы WOT? Не посинел, бан не выдан. Вопрос скорее риторический
  • Плюс 1
Игроки
5 756 публикаций
44 464 боя
скорее всего очень мало домага нанёс но убил
"Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты"
Игроки
2 803 публикации
121 319 боёв
05 Окт 2013 - 04:05 пользователь BloodRomAn сказал:

Почему, игрок стрелявший и уничтоживший союзный танк продолжает безнаказанно бороздить просторы WOT? Не посинел, бан не выдан. Вопрос скорее риторический

А что ты предлагаешь с ним сделать? Забанить пожизненно?

• Плюс 2
Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.
Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.
Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.
Надоело все это. Мне нужен другой проект.
Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв
Можешь не сомневаться, через пару 1000 боев у тебя будет с десяток убитых тобой союзников, хочешь ты этого или нет, если бы за 1 убитого банили, тут бы все в бане сидели
  • Плюс 2
Игроки
9 публикаций
437 боёв
Я имел ввиду автоматическую систему наказаний! Но, как мы сами можем наблюдать это в бою , она не работает. Либо работает, но по своим , одной ей ведомым алгоритмам .
Игроки
2 публикации
72 843 боя

Согласен, таких игроков надо лишать игры сразу сначала на 1 сутки, потом на 3 и в конце концов блокировать аккаунт, но каждый случай повреждения союзников следует рассматривать индивидуально. Тогда каждый задумается, а стоит ли наносить урон союзнику.

Бесит, когда в самом начале боя твои же союзники, которые ничего не могут противопоставить врагу 43% начинают ни с того ни с сего убивать своих. Таких я наблюдал на тесте обновления 0.8.8. Сталкиваясь с такой ситуацией сразу пропадает желание играть, а также когда балансёр ставит с новичками, которые сливают бой на первых же минутах не думая о победе. Бывают и такие ситуации, когда играя на арте не успеваешь даже свестись на танк, как танк врага уничтожен союзниками - не интересная победа, но это уже отступление!

Игроки
49 публикаций
45 197 боёв
Насколько я знаю,система работает по баллам.Блокировка происходит если в течении суток игрок наберет определенное кол-во баллов. В данном случае этого не произошло.Вроде бы еще паралельно идет месячный учет. Так что система работает.Сколько стонов было по теме что банило даже во время боев.И да...НЕ суди да несудим будеш. Правильно выше сказали,все мы небезгрешны.Каждый попадал по своим и получал плюхи вылезя не вовремя на линию огня.
Игроки
576 публикаций
11 392 боя

Бывало убивал союзника,но не нарочно так как он сам вылез под ствол,тогда мы друг друга поняли.

Но есть такие кто специально валит союзников или дамажит,гусли снимает вот таким надо давать бан навсегда

• Плюс 1
i7 3770k @ 4600MHz HT-on (scalping liquid metal edition) • Asus P8Z77-V LK • Kingston HyperX Savage (2x8Gb) + Kingston HyperX (2x4Gb) - 24Gb 2400MHz • Palit GeForce GTX 1080Ti GameRock • OCZ Vector 120Gb • Maxtor STM3500418AS 500Gb • Corsair HX850i • BenQ 24" XL2410T • Windows 10 64bit
Игроки
174 публикации
10 557 боёв
05 Окт 2013 - 05:17 пользователь Golandec777 сказал:

Бывало убивал союзника,но не нарочно так как он сам вылез под ствол,тогда мы друг друга поняли.

Но есть такие кто специально валит союзников или дамажит,гусли снимает вот таким надо давать бан навсегда

совершенно согласен
Fiat justitia, pereat mundus / Nemo me impune lacessit
Игроки
576 публикаций
11 392 боя

Не знаю как то катал недавно с ракомером,дк % побед в 47% почти у половины команды вообще меня не волновал,так сказать мое отношение к игрокам по умолчанию хорошее пока они сами это не докажут,а что то выяснять,доказывать что ему например на тот фланг надо а не на этот это лишняя трата времени и толку от этого 0,просто делаю свое дело и все.

Хотя есть один факт бывает встречаются игроки с 4-5к и % 47-48 и нагибают игроков с более нормальной статой в 52-54 и боями 10-15к не объяснимо но факт))

i7 3770k @ 4600MHz HT-on (scalping liquid metal edition) • Asus P8Z77-V LK • Kingston HyperX Savage (2x8Gb) + Kingston HyperX (2x4Gb) - 24Gb 2400MHz • Palit GeForce GTX 1080Ti GameRock • OCZ Vector 120Gb • Maxtor STM3500418AS 500Gb • Corsair HX850i • BenQ 24" XL2410T • Windows 10 64bit
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
05 Окт 2013 - 04:05 пользователь BloodRomAn сказал:

Ну раз риторический, то ответа не будет. Увы, сами так сказали.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...