anonym_9yawBv9QOWXT Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 25 публикаций 56 037 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 Купил катал на тэсте был норм вроде но когда выехал в рондом понял что нас развели так как в нем не ни единого плуса одни минусы перечислять не буду так как деняг он стоит не малых я щетаю что если его не апнут то это реальный развот разработчики че вы творите дайте ему хоть штото или вирните деньги так как на тэсте он вел себя намного лудшэ 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MONOCHROM82 Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 707 публикаций 19 684 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 19:20 пользователь parhom1008 сказал:Купил катал на тэсте был норм вроде но когда выехал в рондом понял что нас развели так как в нем не ни единого плуса одни минусы перечислять не буду так как деняг он стоит не малых я щетаю что если его не апнут то это реальный развот разработчики че вы творите дайте ему хоть штото или вирните деньги так как на тэсте он вел себя намного лудшэчитать противно.ты что,в школе не учился? 11 http://www.noobmeter.com/player/ru/MONOCHROM82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ekZ54Grhho8X Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 462 публикации 4 801 бой Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 19:20 пользователь parhom1008 сказал:Купил катал на тэсте был норм вроде но когда выехал в рондом понял что нас развели так как в нем не ни единого плуса одни минусы перечислять не буду так как деняг он стоит не малых я щетаю что если его не апнут то это реальный развот разработчики че вы творите дайте ему хоть штото или вирните деньги так как на тэсте он вел себя намного лудшэТы только понял? НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ТИПА, НЕ БУДЕТ ТАНКОВ ЕМУ ПОДОБНЫХ! ОН БЫЛ СЛИШКОМ ИМБОВАТ, ВОТ И ВСЕ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vataser Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 593 публикации 14 576 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 лол что? танк гнет ставь голду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gzecHyUisTXz Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 303 публикации 23 507 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 Он ещё на тесте ничего не мог сделать одно-уровневым ст ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2O41uA19QZkT Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 243 публикации 44 197 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 19:20 пользователь parhom1008 сказал:Купил катал на тэсте был норм вроде но когда выехал в рондом понял что нас развели так как в нем не ни единого плуса одни минусы перечислять не буду так как деняг он стоит не малых я щетаю что если его не апнут то это реальный развот разработчики че вы творите дайте ему хоть штото или вирните деньги так как на тэсте он вел себя намного лудшэВо первых - хотите добиться желаемого, аргументируйте.Во вторых - никто насильно Вас не заставлял покупать.В третьих - лучшеб не экономили на завтраки, ради танка, а за плату позанимались. Это об граммотности (обычно не акцентирую, от ошибок никто не застрахован, но этот текст убивает). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ershin Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 240 публикаций 8 687 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 У тебя в тексте,слишком много запятых. Читать невозможно,как много. Bat.-Châtillon 25 t - Эрон Дон Дон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
premium_acc Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 399 публикаций 26 885 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 Лучше б на эти деньги учебник русского купил и пакетик сока. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lST0RMl Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 89 публикаций 24 710 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 19:20 пользователь parhom1008 сказал:Купил катал на тэсте был норм вроде но когда выехал в рондом понял что нас развели так как в нем не ни единого плуса одни минусы перечислять не буду так как деняг он стоит не малых я щетаю что если его не апнут то это реальный развот разработчики че вы творите дайте ему хоть штото или вирните деньги так как на тэсте он вел себя намного лудшэписать без ошибок научись, а танк норм http://i1192.photobu...panek2/beta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ershin Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 240 публикаций 8 687 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 И вообще,нормальный танк. Один минус всего,что пушка не гнется вниз,а так - прям чудо китайского танкостроения. Bat.-Châtillon 25 t - Эрон Дон Дон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ben_Vaffleck Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 9 410 публикаций 43 903 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 ТС не прав, это имба машинка ! лучший ст на 8 лвле ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
roadtrip Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 Лет 8, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LegendaryMemories Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 125 публикаций 25 221 бой Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 19:20 пользователь parhom1008 сказал:Купил катал на тэсте был норм вроде но когда выехал в рондом понял что нас развели так как в нем не ни единого плуса одни минусы перечислять не буду так как деняг он стоит не малых я щетаю что если его не апнут то это реальный развот разработчики че вы творите дайте ему хоть штото или вирните деньги так как на тэсте он вел себя намного лудшэЯ с тобой полностью согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_KIZARU_HF Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 188 публикаций 13 324 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 Не заходил на форум недели три, снова зашёл увидел эту тему, уйду обратно. Одно унылие :С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5piRCMsjKAbV Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 236 публикаций 24 467 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 04 Окт 2013 - 19:20 пользователь parhom1008 сказал:Купил катал на тэсте был норм вроде но когда выехал в рондом понял что нас развели так как в нем не ни единого плуса одни минусы перечислять не буду так как деняг он стоит не малых я щетаю что если его не апнут то это реальный развот разработчики че вы творите дайте ему хоть штото или вирните деньги так как на тэсте он вел себя намного лудшэ А я скажу просто научись писать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ershin Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 240 публикаций 8 687 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 Кстати,можешь записать все свои "аргументы" и отправить в Гаагский Трибунал по Правам Человека. Но обязательно три экземпляра отправляй,а то им может с первого раза не дойти,с твоим правописанием то. 1 Bat.-Châtillon 25 t - Эрон Дон Дон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Azazel281 Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 44 публикации 55 793 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 не надо было в тесте голдой шмалять 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ANTOXA1994 Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 126 публикаций 9 833 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 троль лови +, порадовал. а так танчик очень даже неплохой, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3qAYzAbvZBDc Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 22 публикации 29 259 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 Дай угадаю, на тесте катал фул голда, на основе купил ездишь на бб?! вот и вывод, твоего не довольства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeMoN_tR Опубликовано: 4 октября, 2013 Игроки 182 публикации 15 354 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2013 Во-первых читать сложно.Во-вторых танк норм, а не тесте чаще встречаются игроки нубы и раки не опытные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации