Перейти к содержимому

Будет ли акция?

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
50 295 боёв
Всем привет!, как бы не звучало это глупо), хочу узнать будет ли акция типо "низкий старт" ссылка на акцию http://worldoftanks....s/11/low_start/, только там, "средний или высокий старт" посмотрел там будет скидка 50% на покупку премиум техники II–V уровней, вне зависимости от типа и нации. Так вот может будет акция на покупку прем техники 8 лвл, хочу себе купить ягу 88, вот хз может разработчики сделают такую акцию=). Заранее спасибо.
  • Плюс 1
Игроки
486 публикаций
8 542 боя
03 Окт 2013 - 17:03 пользователь Prayce сказал:

Если и будет, то на хай премы не больше 30%

Не больше 15% и бывает это редко...

Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв

Я уже не понимаю той кучи сообщений, что появляется, когда я выполняю ту или иную задачу (в рамках акции).

Ладно экипаж, но остальное-то зачем.

Люди с акций теряют голову и просто лезут мясом.

Изменено пользователем X_tick
  • Плюс 3
Игроки
106 публикаций
15 474 боя

Пиши к разработчикам, мы блин откуда занет, вообще чтоли алё???  щас столько умного услышиш что уши повянут и сам в этом виноват...

а вообще уже давно говорил что за темы в неподходящий раздел и тролей банить нужно на форуме хотя бы на месяц, для профилактике , а при повторе и в игре бан..

PS/ и быход из бана за голду так с 500 голды...

Игроки
24 публикации
26 447 боёв
Вот делают акции разрабы и днищ много очень много стало  :angry:  Акций нету одни нормальные игроки играют  :great:
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
03 Окт 2013 - 17:02 пользователь nhnh сказал:

Всем привет!, как бы не звучало это глупо), хочу узнать будет ли акция типо "низкий старт" ссылка на акцию http://worldoftanks....s/11/low_start/, только там, "средний или высокий старт" посмотрел там будет скидка 50% на покупку премиум техники II–V уровней, вне зависимости от типа и нации. Так вот может будет акция на покупку прем техники 8 лвл, хочу себе купить ягу 88, вот хз может разработчики сделают такую акцию=). Заранее спасибо.

Следите за новостями.
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...