Перейти к содержимому

Т92

Рекомендованные публикации

Игроки
489 публикаций
35 202 боя

День добрый.

Знаю, что патч 0.8.6 вышел уже довольно-таки давно, но я думал за это время что-нибудь сделают..

Дело вот в чем: товарищи Разработчики, вам не кажется, что т92 вы занерфили в хлам? Я понимаю точность, сведение, ну это у всех так, НО зачем надо было убирать движок?! Да он вообще не едет. Его обгоняет ГВЕ, хотя у него даже что-то на подобие брони есть (был свидетелем как ис7 2 раза не пробил ГВЕ). Через бой убивают по трасу, потому что не успеваю отъехать. Задняя максималка вообще ни о чем, сам он огромен и светится с 445м, самый маломальский сплеш убивает его полностью.

Знаю, что сейчас налетят куча кривоклешневые, которым бы лишь понерфить, но все же. Играть очень дискомфортно.

Будут ли с ним что-нибудь делать?

• Плюс 19
Игроки
7 304 публикации
14 134 боя
Так всегда.Все танки,кроме совков нерфят.261 вон забыли понерфить.
  • Плюс 5
И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!
Игроки
358 публикаций
19 637 боёв
03 Окт 2013 - 14:58 пользователь Gigdar сказал:

День добрый.

Знаю, что патч 0.8.6 вышел уже довольно-таки давно, но я думал за это время что-нибудь сделают..

Дело вот в чем: товарищи Разработчики, вам не кажется, что т92 вы занерфили в хлам? Я понимаю точность, сведение, ну это у всех так, НО зачем надо было убирать движок?! Да он вообще не едет. Его обгоняет ГВЕ, хотя у него даже что-то на подобие брони есть (был свидетелем как ис7 2 раза не пробил ГВЕ). Через бой убивают по трасу, потому что не успеваю отъехать. Задняя максималка вообще ни о чем, сам он огромен и светится с 445м, самый маломальский сплеш убивает его полностью.

Знаю, что сейчас налетят куча кривоклешневые, которым бы лишь понерфить, но все же. Играть очень дискомфортно.

Тебе ответят (если ответят вообще): с ним все нормально. Делать ничего не будут.

• Плюс 2
Игроки
489 публикаций
35 202 боя
03 Окт 2013 - 15:05 пользователь Imran_Zahaev сказал:

Огромен и светится с 445м говоришь? А ничего, что Т92 самай компактная САУ 10?

261 и бч могут убежать, гве может пережить, а что 92ой?
Игроки
872 публикации
20 514 боёв

День добрый.

ну на счет сплеша самого маленького я бы поспорил =) у бата его совсем нет =)  а занерфили до немогу всю арту =) говорят что разрабы это признали и в скором времени нас ждет АП арты =) ждите и катайтесь на другой технике =)

Игроки
1 публикация
44 431 бой
согласен с автором, понерфили жестко. хотелось бы вернуть движок назад, но чувствуются, что дальше только хуже!
Игроки
872 публикации
20 514 боёв
03 Окт 2013 - 15:06 пользователь Gigdar сказал:

261 и бч могут убежать, гве может пережить, а что 92ой?

так отьежай в переда а не задним ходом =)
Игроки
370 публикаций
68 572 боя
03 Окт 2013 - 15:05 пользователь Imran_Zahaev сказал:

Огромен и светится с 445м говоришь? А ничего, что Т92 самай компактная САУ 10?

бат меньше
Игроки
489 публикаций
35 202 боя
03 Окт 2013 - 15:08 пользователь IDieseLI сказал:

ага, он по прямой не разгоняется больше 15кмч
Игроки
49 публикаций
38 боёв
03 Окт 2013 - 15:05 пользователь Satory100 сказал:

Тебе ответят (если ответят вообще): с ним все нормально. Делать ничего не будут.

Согласен с автором, не вижу смысла, зачем было отнимать двигатель и делать практически самой медленно артой среди 8-10 уровней. Но как гнул ранее алешек и разрабов, так и гну их далее с т92- моя карающая длань с небес.
Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв

День добрый.

У меня нет Т92, но полностью поддерживаю ТСа.  :great:
  • Плюс 1
Игроки
205 публикаций
20 983 боя
Если честно играя на тесте оценил все арты и вот мое мнение это лучшая арта 10лвл) стал её вкачивать хотя арты вообще не нравяться. За бой вывозил от 3 до 6 тыс. дамага. Сплешем достает всех главное хорошая позиция.....т
Игроки
370 публикаций
68 572 боя
03 Окт 2013 - 15:08 пользователь IDieseLI сказал:

ага после 5 выстрела окажешься в центре карты. :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:
Игроки
129 публикаций
14 462 боя
03 Окт 2013 - 15:07 пользователь IDieseLI сказал:

ну на счет сплеша самого маленького я бы поспорил =) у бата его совсем нет =)

Ну спорь, кто тебе мешает, только учти, что ТС имел ввиду то, что т92 умирает от мало-мальского сплеша, а не то, что сплеша у т92 нет :trollface:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...