Перейти к содержимому

Средний опыт.

Рекомендованные публикации

Игроки
5 136 публикаций
61 122 боя
Почему бы в статистике игрока не показывать средний опыт, но без учета премиум аккаунта? И если нет, то почему?
  • Плюс 4
Игроки
16 публикаций
33 738 боёв
03 Окт 2013 - 02:43 пользователь Bulldog_from_Hell сказал:

Почему бы в статистике игрока не показывать средний опыт, но без учета премиум аккаунта? И если нет, то почему?

Потому, что "донатеры" будут плакать.
Игроки
5 136 публикаций
61 122 боя
03 Окт 2013 - 02:44 пользователь Kent1995 сказал:

Потому, что "донатеры" будут плакать.

Весомый аргумент))
  • Плюс 2
Игроки
775 публикаций
35 051 бой
Когда то объяснялось тем что это одна из привилегий премиум акаунта... сейчас их осталось всего 2 и ты и её хочешь у донатеров забрать? а пототом потребуешь что бы кредиты сравняли? :trollface:
Игроки
120 публикаций
27 082 боя

где то ответ разрабов был лень искать но дословно звучал "зачем, высокий и низкий сред опыт это только желание игрока"

лично я знаю примерно сколько у меня без Па, знаю игроков которые лично не платили ни разу за ПА

Игроки
16 публикаций
33 738 боёв
03 Окт 2013 - 02:46 пользователь Bulldog_from_Hell сказал:

Весомый аргумент))

Чувак, я не шучу. Есть много кланов, которые ставят требования по среднему дамагу, к примеру 500, а это примерно 330, без према. Донатеры так рыдать будут на форуме, когда откроются их настоящие достижения, так что в стате всегда будет написано с учетом према.
Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв

Потому что показывает то, что игрок сам заработал. Почему, если я заработал с премом 2250 опыта должно показываться 1500? И это правильно.

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
16 публикаций
33 738 боёв
03 Окт 2013 - 03:07 пользователь liosan сказал:

где то ответ разрабов был лень искать но дословно звучал "зачем, высокий и низкий сред опыт это только желание игрока"

лично я знаю примерно сколько у меня без Па, знаю игроков которые лично не платили ни разу за ПА

А статисты, которые донатят, с хорошим средним опытом, любят подкалывать или хвастаться. Было бы честнее, если бы в статистике показывали как человек играет без према. И автор правильную тему создал.
Игроки
178 публикаций
44 955 боёв
330 без према это уровень игрока 45%, к таким вообще никаких условий принятия в клан не ставят. Ну и если ты играешь на 330, но с премом имеешь 500, тебя все равно возьмут только в нубоклан
Игроки
5 136 публикаций
61 122 боя
03 Окт 2013 - 03:18 пользователь AI_S сказал:

330 без према это уровень игрока 45%, к таким вообще никаких условий принятия в клан не ставят. Ну и если ты играешь на 330, но с премом имеешь 500, тебя все равно возьмут только в нубоклан

Я просто не понимаю, почему пишут результаты с премом? Я вот прем покупал всего 1 раз и это при прокачке 261-го.(уж очень мало арта вывозит) Если бы я играл постоянно с ремом, то средний опыт у меня был бы 650(примерно), а вчера мне в приват писал игрок, у которого 48% статистика, очень мало техники(в основном премы 8-го уровня) и стал упрекать в слабом опыте. Вот поэтому, было бы честнее, чтобы отображались реальные цифры.
  • Плюс 2
Игроки
401 публикация
5 769 боёв

Разрабы до последний патчей не учитывали разницу в опыте в статистике. А теперь не решаются обнулить статистику среднего опыта, ну или сделать её динамической Изменено пользователем NightVoron
Игроки
3 462 публикации
50 312 боёв

Да пофиг вобщемто какой средний опыт.

Но вот зачем его к новому рейтингу привязывать?

разве игровой рейтинг пользователя должен зависеть от того донатит он или нет?((

Игроки
5 136 публикаций
61 122 боя
03 Окт 2013 - 03:15 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

Потому что показывает то, что игрок сам заработал. Почему, если я заработал с премом 2250 опыта должно показываться 1500? И это правильно.

Ну вот смотри, у меня на Квасе был бой, когда я набил 7,5к дамага и 12 фрагов, но я не любитель играть с премом, и поэтому получил чистыми 2200, вот и подумай, какой бы опыт у меня был с премом, а тот, кто не знает, принимает это за посредственный опыт.
  • Плюс 2
Игроки
407 публикаций
39 490 боёв
03 Окт 2013 - 03:25 пользователь Bulldog_from_Hell сказал:

Я просто не понимаю, почему пишут результаты с премом? Я вот прем покупал всего 1 раз и это при прокачке 261-го.(уж очень мало арта вывозит) Если бы я играл постоянно с ремом, то средний опыт у меня был бы 650(примерно), а вчера мне в приват писал игрок, у которого 48% статистика, очень мало техники(в основном премы 8-го уровня) и стал упрекать в слабом опыте. Вот поэтому, было бы честнее, чтобы отображались реальные цифры.

Ну, за 24 килобоя ты и сам мог бы отшить того 48%-ого (с конкретными цифирями по официальной статистике), а не жаловаться на форуме. Или я чего-то не догоняю?
Игроки
5 136 публикаций
61 122 боя
03 Окт 2013 - 03:33 пользователь korvetten сказал:

Ну, за 24 килобоя ты и сам мог бы отшить того 48%-ого (с конкретными цифирями по официальной статистике), а не жаловаться на форуме. Или я чего-то не догоняю?

Просто обидно, когда всякие раки, которые постоянно играют с премом, считают себя выше или хоть чем-то поднять самооценку.
  • Плюс 2
Игроки
74 публикации
6 603 боя
Дружище, грамотный человек, глядя на твою статистику, и так поймет, какой ты игрок. А тупого можно смело посылать на три буквы и даже не париться по поводу его мнения.
Игроки
5 136 публикаций
61 122 боя
03 Окт 2013 - 03:40 пользователь Si9nifer сказал:

Дружище, грамотный человек, глядя на твою статистику, и так поймет, какой ты игрок. А тупого можно смело посылать на три буквы и даже не париться по поводу его мнения.

Мне 18 лет, фактически, я уже не ребёнок, но я всё еще люблю спорить и доказывать чью-то неправоту. Но дело не в этом, просто логичнее было бы показывать то, что человек зарабатывает без према, ведь на игру это никак не повлияет, зато справедливости будет больше.
  • Плюс 1
Игроки
74 публикации
6 603 боя

Вот это и объясняй особо упертым, проводи, так сказать, ликбез. И еще раз говорю, сильно не заморачивайся, через годик-другой и тебе станет пофиг :-)

А по теме согласен, было бы логичнее показывать честный опыт.

Игроки
3 529 публикаций
81 698 боёв
03 Окт 2013 - 03:25 пользователь Bulldog_from_Hell сказал:

Лукавишь...Для 24 000 боёв ср УРОН у тебя тоже смешон-634...Может быть если бы домажил в бою,а не катался,то и ср. опыта было бы побольше.Ведь в основном нам за дамаг и платят серебром и опытом...Или в этом тоже донетеры виноваты?

Игроки
5 136 публикаций
61 122 боя
03 Окт 2013 - 03:57 пользователь le_den_ec_ сказал:

Лукавишь...Для 24 000 боёв ср УРОН у тебя тоже смешон-634...Может быть если бы домажил в бою,а не катался,то и ср. опыта было бы побольше.Ведь в основном нам за дамаг и платят серебром и опытом...Или в этом тоже донетеры виноваты?

Половину из этих боёв, я провёл в юниорских ротах, если что. Да и средний уровень танков у меня, по-моему - 4, так что дамаг вполне хороший.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...