Перейти к содержимому

когда?

Рекомендованные публикации

Игроки
971 публикация
61 698 боёв

скажите мне,когда всё это кончится?

что за ерунда творится у вас с вашим ВБР и прочей...

сегодня 12 боёв 3 победы,вчера 42% побед,позавчера 37% побед,и так уже недели две

что за ерунда,сколько можно то?

что,?вы хотите чтоб я и еще несколько тысяч игроков удалили игру?

я молчу про непонятные непробил,рикошет и промахи,так же про урон меньше вдвое заявленного.

победы,где они,уже вывело из себя,играть нет желания никакого.

настройте ваш вбр,чтоб не заранее было известно,какая команда победит(вам известно)а чтоб игралось честно-попал в бок танку ниже на 2 уровня между гуслей-значит пробил и по полному среднему дамагу,а не 200 из 400 среднего.

в начале боя после первого выстрела уже становится ясно,за кого вбр.

что вы хотите,чтоб игра была интересной для всех?

всё,я уже даже не знаю что написать-всё что хочется высказать вам-нельзя читать детям.-самое нормальное слово,что подходит для этого-ДОСТАЛИ ВЫ УЖЕ.

• Плюс 10
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
02 Окт 2013 - 16:58 пользователь kostik7373 сказал:

КТТС.

Игроки
2 449 публикаций
30 457 боёв

Количество боёв

19 877

Процент побед

48.91%

Средний опыт за бой

357

ну да разработчики в сливах виноваты....ладно хоть не команды

Изменено пользователем Golds_Eagles

IS-6  and SuperPershing and T23e3 complete

Игроки
3 538 публикаций
9 213 боёв

я молчу про непонятные непробил,рикошет

стреляй фугасами

Мы набираем не танки!

Мы набираем людей!

Игроки
218 публикаций
16 205 боёв
ну если ты проигрываешь значит противники выигрывают так что вряд ли несколько тысяч игроков удалят игру
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

что за ерунда творится у вас с вашим ВБР и прочей херней

сегодня 12 боёв 3 победы,вчера 42% побед,позавчера 37% побед,и так уже недели две

я молчу про непонятные непробил,рикошет и промахи,так же про урон меньше вдвое заявленного.

настройте ваш вбр,чтоб не заранее было известно,какая команда победит(вам известно)а чтоб игралось честно-попал в бок танку ниже на 2 уровня между гуслей-значит пробил и по полному среднему дамагу,а не 200 из 400 среднего.

всё,я уже даже не знаю что написать-всё что хочется высказать вам-нельзя читать детям.-самое нормальное слово,что подходит для этого-ДОСТАЛИ ВЫ УЖЕ.

яп очень хотел что бы ты и несколько тысяч игроков свалили из игры.вернее,яп хотел посмотреть на то как ты уламываешь несколько тысяч игроков уйти из игры,ТС,когда начинать думаешь?ну,я просто не хочу пропускать этот эпик...

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
9 681 публикация
23 469 боёв
Скоро сделаю "анти ФрагМуви" на ИСУ-152, тк с БЛ-10 непробития елок, МТ и прочей мелочи, просто доставляет)
Игроки
928 публикаций
50 352 боя
Когда 3-4 слива подряд, отложите клаву и мышь и уделите вечер семье.... завтра (может быть) все будет иначе.... :smile:
  • Плюс 1

Игроки
971 публикация
61 698 боёв
02 Окт 2013 - 16:58 пользователь gazart_tvink сказал:

Просто ты играть не умеешь.Дно.

последний бой моя команда проиграла со счетом 3-15,ты,УМНИК умеешь играть и каждый бой тащишь,уничтожаешь по 10-12 танков,да?

задрали такие псевдо папики.

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

что за ерунда творится у вас с вашим ВБР и прочей херней

Вините Ваших союзников, которые играют "ради удовольствия, а не стаитстики".

Заранее неизвестно, какая команда победил. Разве что особо одаренные ставят оленемер и сразу же начинают плакать, когда процент на победу не в их пользу. Побеждают те, кто не смотрит на циферки, а стремится к победе.

Достали, скорее, некоторые талантливые нагибаторы, которые винят в своих поражениях абсолютно всех окружающих, но только не себя.

56% попаданий у Вас... дааа, конечно же окружающие и ВБР виноват в поражениях.. :deer:  :deer:  :deer:

• Плюс 21
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...