Перейти к содержимому

саппорт по саппорту

Рекомендованные публикации

Игроки
619 публикаций
9 193 боя
Куда мне писать, если меня забанят в саппорте? Есть какой-нибудь саппорт для обжалования банов в саппорте? А если и в этом саппорте забанят?  Есть ли саппорт для обжалования банов в саппорте, в котором обжалуются баны в самом первом саппорте??
  • Плюс 8
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
02 Окт 2013 - 10:14 пользователь dedok_tit1 сказал:

Куда мне писать, если меня забанят в саппорте? Есть какой-нибудь саппорт для обжалования банов в саппорте? А если и в этом саппорте забанят?  Есть ли саппорт для обжалования банов в саппорте, в котором обжалуются баны в самом первом саппорте??

А по теме, в саппорте не банят, даже если забанили в игре и на форуме Изменено пользователем Tortik
  • Плюс 1
Игроки
11 784 публикации
49 702 боя
вброс не засчитан, держи +

Не толерантен. Имею собственное мнение.

3 Абсолютное превосходство - топ 24(в группах 4 место - топ-16) - рота HALE

7 Абсолютное превосходство - топ 16 - рота Game Over By QLECK

Игроки
37 публикаций
32 254 боя

Тогда обращайся в верховный суд, если и там получишь бан, то обращайся в международный суд по правам человека. Если и там - бан, то только в международный суд по правам животных, там любую скотину очень любят, там точно с тебя все баны снимут.
  • Плюс 1
Игроки
1 518 публикаций
50 176 боёв

вот это дружище ты мне вынес мозг :teethhappy:
  • Плюс 2
Игроки
232 публикации
30 170 боёв
омг, саппорт с тобой ничего не сделает, только если их ты матом не пошлешь
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Куда мне писать, если меня забанят в саппорте? Есть какой-нибудь саппорт для обжалования банов в саппорте? А если и в этом саппорте забанят? Есть ли саппорт для обжалования банов в саппорте, в котором обжалуются баны в самом первом саппорте??

Такое не обжалуется.

Ведите себя культурно в переписке с ЦПП и Вас не будут блокировать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...