Перейти к содержимому

запись битв

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
18 556 боёв
всем привет!подскажите пожалуста где можно посмотреть битви котерие сохраняет мой вот?подробне меню,настройки,записать бой для воспроизведини...за рание спасибо
  • Плюс 2
Игроки
125 публикаций
27 029 боёв

C:\Games\World_of_Tanks\replays

в настройках в игре поставь только галочку" включить запись боев"

чтобы просмотреть реплей,закрываешь окно с игрой,клик по реплею,"открыть с помощью" и указываешь путь к файлу World Of Tanks(Setup) с помощью которгоо заходишь в игру в обычном режиме

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
125 публикаций
27 029 боёв
02 Окт 2013 - 03:18 пользователь skyfreeworld сказал:

дело в том что галочка там стойт я не отом где просматривать ети битвы?

путь-C:\Games\World_of_Tanks\replays где они хранятся

как просмотреть-чтобы просмотреть реплей,закрываешь окно с игрой,клик по реплею,"открыть с помощью" и указываешь путь к файлу World Of Tanks(Setup) с помощью которого заходишь в игру в обычном режиме

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
18 556 боёв
немогу воспроизвести вибрал уже кучу проигруватилей и ничего...?подробней опиши как воспроизвести...
Игроки
892 публикации
17 264 боя

реплеи открываются клиентом. Закрой клиент игры (что бы не был в игре) и двойной клик по реплею (по идее он кже привязан по дефолту к клиенту).

Но вообще постом выше все написано вроде подробно  :teethhappy:

• Плюс 2
Игроки
9 публикаций
18 556 боёв
а если я измени через что воспроизводить у меня сечас стойт через виндовз плеер а он мне ошибку вибивает что теперь?
Игроки
892 публикации
17 264 боя

ну правый клик мышкой на реплей, там выбрать "открыть с помощью", потом выбираешь в папке с твоей игрой "WorldOfTanks" и жмешь окей. Как то так, у меня не русская винда, потому точно не скажу

пс. там же где то галочка будет в окошке, открывать всегда выбранной программой. Включи её.

• Плюс 1
Игроки
1 029 публикаций
74 269 боёв
реплей воспроизводяться ТОЛЬКО С ПОМОЩЬЮ ИГРЫ!!!!!НЕ КАКИЕ ПЛЕЕРЫ  НЕ ВОСПРОИЗВОДЯТ ИХ!!!!!НЕ ОДИН!!!!
  • Плюс 3
Игроки
892 публикации
17 264 боя
в игру заходит в выбор танков или запускается реплей ? Там же и идет загрузка игры, потом загрузка записанного боя
  • Плюс 1
Игроки
91 публикация
32 095 боёв
Заходишь в папку с игрой, находишь файл Worldoftanks.exe или просто Worldoftanks и на него перетягиваешь реплей, при этом нужно выйти из клиента ибо реплей не запустется
  • Плюс 2
Игроки
2 944 публикации
26 086 боёв
давай прочитаешь вот тут: https://ru.wargaming...vesti-zpis-boja и после напишеш  в тех.под, если несработет. работает 100% у всех уже давно
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...