Перейти к содержимому

как это работает?

Рекомендованные публикации

Игроки
534 публикации
201 бой
Допустим, меня убили в бою и я хочу посмотреть за действиями оставшихся в живых игроков нашей команды. Нажимаю ПКМ. Кого я увижу? Кого я увижу при следующем нажатии ПКМ? Ближайшего по расположению ко мне игрока? По алфавиту? Вообще, как это все работает? Я спросил, потому что иногда жмешь-жмешь ПКМ, а на нужного игрока никак не попадешь.
  • Плюс 20
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
01 Окт 2013 - 12:39 пользователь artmogila сказал:

Допустим, меня убили в бою и я хочу посмотреть за действиями оставшихся в живых игроков нашей команды. Нажимаю ПКМ. Кого я увижу? Кого я увижу при следующем нажатии ПКМ? Ближайшего по расположению ко мне игрока? По алфавиту? Вообще, как это все работает? Я спросил, потому что иногда жмешь-жмешь ПКМ, а на нужного игрока никак не попадешь.

можно кликнуть по нику в "ухе", и тебя перекинет именно на нужный тебе танк.
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
3 329 публикаций
15 004 боя
в ушах будешь видеть на кого преключаешься, там ник или темнеет или светлеет, и идут они сверху в низ
Игроки
600 публикаций
20 115 боёв
Разработчики сейчас мечутся в полном офиге: баги, вылеты клиента, балансер, - а тут еще проблема с переключением после смерти... З.Ы. По теме - уже написали - через Ctrl будет тебе счастье.  :blinky:
  • Плюс 4
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Если игрок жмет ПКМ в режиме послесмертия - камеру перекидывает на другого игрока из Вашей команды. Но если зажать Ctrl + ЛКМ на нике желаемого игрока из Вашей команды - камера переключится на него.

Закрыто.

• Плюс 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...