Перейти к содержимому

Роуминг

Рекомендованные публикации

Игроки
1 543 публикации
49 676 боёв
Господа, в последнее время нет возможности плотно следить за ответами разрабов. Из этого возник вопрос. Что с роумингом? Какие новости? Что-то изменилось? Последнее, что я слышал об этом - интервью Виктора. Говорил к концу года обещает роуминг. КТТС не принимается. Уж очень хочется поглядеть на этих нагибаторов с основного акка. Спасибо за внимание. (Надпись за Сталина на танках гарантирую)
Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
01 Окт 2013 - 10:17 пользователь USSRkiller сказал:

Что с роумингом?

........................   

КТТС не принимается.

И что тогда отвечать? Как будто кто-то, кроме разрабов, может поделиться инфой. А Ванговать и ты сам можешь. Вот и вангуй. Хотя нет. Знаю. Будет ограничение. По % побед и отсутствию взысканий за тимкилл. Изменено пользователем Rand0mcheg
Игроки
1 543 публикации
49 676 боёв
01 Окт 2013 - 10:19 пользователь Rand0mcheg сказал:

И что тогда отвечать? Как будто кто-то, кроме разрабов, может поделиться инфой. А Ванговать и ты сам можешь. Вот и вангуй.

Может товарищи разрабы в своих ответах дополнительно что-то сообщали. В чем неясность моего вопроса?
Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
01 Окт 2013 - 10:21 пользователь USSRkiller сказал:

В чем неясность моего вопроса?

Неясность - в отсутствии инфы. То есть отвечать нечего. Ну ваще нечего, окромя того, что я уже озвучил. То есть роуминг будет и не все туда попадут. Лучше ты ответь мне на вопрос: а что произойдет 12 ноября 2013 года (желательно посекундно) на западе Гондураса? Зуб даю, что не сможешь.
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 056 боёв
01 Окт 2013 - 10:17 пользователь USSRkiller сказал:

Господа, в последнее время нет возможности плотно следить за ответами разрабов. Из этого возник вопрос. Что с роумингом? Какие новости? Что-то изменилось? Последнее, что я слышал об этом - интервью Виктора. Говорил к концу года обещает роуминг. КТТС не принимается. Уж очень хочется поглядеть на этих нагибаторов с основного акка. Спасибо за внимание. (Надпись за Сталина на танках гарантирую)

Вся информация появится на портале игры. В своё время.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...