Перейти к содержимому

sos, прошу помощи

Рекомендованные публикации

Игроки
434 публикации
31 069 боёв
Доброго времени суток! Кто знает подскажите, пожалуйста, почему я не могу сбросить умения у экипажа за золото? Сбросить стоит-200 голды, золото на счету есть, а сбросить перки я не могу, предлагает только бесплатно или за серебро, а это не есть гуд:(

Игроки
2 507 публикаций
15 073 боя
мне интересно, люди которые используют аббревиатуру "SOS" (...---...) знают хоть как она расшифровывается и откуда пошла, а главное где используется. Изменено пользователем mindfunk
  • Плюс 3

Курт Книспель истинный Атец нагибатель, нагибал еще до того как это стало мейнстримом.

168 подтвержденных фрага и 30 неподтвержденных, 1 поражение, по сравнению с ним мы все рачьё.

Игроки
4 228 публикаций
40 762 боя
01 Окт 2013 - 07:28 пользователь mindfunk сказал:

мне интересно, люди которые используют аббревиатуру "SOS" (...---...) знают хоть как она расшифровывается и откуда пошла, а главное где используется.

Спасите наши души, не ?
  • Плюс 3

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
4 228 публикаций
40 762 боя

мне интересно, люди которые используют аббревиатуру "SOS" (...---...) знают хоть как она расшифровывается и откуда пошла, а главное где используется.

На подводной лодке !

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
198 публикаций
24 728 боёв
"Спасите наши души"; С флота; В радиосвязи. :blinky:
  • Плюс 2
Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек--это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него, когда его толкнешь.
Игроки
434 публикации
31 069 боёв

мне интересно, люди которые используют аббревиатуру "SOS" знают хоть как она расшифровывается и откуда пошла, а главное где используется.

Международный сигнал бедствия радиотелеграфной связи, азбука Морзе. Можете еще ценной инфы подкинуть? А вообще тема создана не для обсуждения азбуки Морзе, но если есть желание пофлудить-клавиатуру вам в руки.
  • Плюс 2

Игроки
546 публикаций
16 900 боёв

не считай себя умнее других.
  • Плюс 3
Игроки
2 507 публикаций
15 073 боя
01 Окт 2013 - 07:31 пользователь Slayer_Shadow сказал:

На подводной лодке !

На любых судах, по средствам азбуки морзе, самый известный пример применения "Титаник"

Курт Книспель истинный Атец нагибатель, нагибал еще до того как это стало мейнстримом.

168 подтвержденных фрага и 30 неподтвержденных, 1 поражение, по сравнению с ним мы все рачьё.

Игроки
546 публикаций
16 900 боёв
01 Окт 2013 - 07:31 пользователь Slayer_Shadow сказал:

На подводной лодке !

на горшке! когда оказывается, что бумага кончилась :teethhappy: Изменено пользователем max230976
  • Плюс 8
Игроки
434 публикации
31 069 боёв
01 Окт 2013 - 07:36 пользователь max230976 сказал:

на горшке! когда оказывается, что бумага кончилась :teethhappy:

:teethhappy:

Игроки
310 публикаций
63 670 боёв
Установи чистый клиент в отдельную папку, зайди с него и переобучи экипаж за голду. Проблема в модах, у меня такое уже было.
Игроки
697 публикаций
21 066 боёв
01 Окт 2013 - 07:30 пользователь Slayer_Shadow сказал:

Спасите наши души, не ?

не
Пользователь сказал:

SOS (СОС) — международный сигнал бедствия в радиотелеграфной (с использованием азбуки Морзе) связи. Сигнал представляет собой последовательность «три точки — три тире — три точки», передаваемую без пауз между буквами (Звук · · · - - - · · · ).

Таким образом, SOS — отдельный символ азбуки Морзе. Такие символы записывают с чертой поверх букв: SOS. Буквенная группа SOS, связанная с этим сигналом впоследствии, является произвольно выбранной из нескольких возможных буквенных или буквенно-числовых последовательностей, из которых может быть составлен этот девятизнаковый сигнал, поскольку данная последовательность удобна для запоминания. Фразы, которые часто связывают с этим сигналом, такие как Save Our Ship (спасите наш корабль), Save Our Souls, Save Our Spirits (спасите наши души), Swim Or Sink (плыть или тонуть), Stop Other Signals (прекратите другие сигналы) тоже появились после принятия сигнала.

В голосовой связи сигнал «SOS» не применяется, сигналом бедствия служит «Mayday».

Изменено пользователем nAPACEHAK
  • Плюс 1
Игроки
1 209 публикаций
73 609 боёв
тс вообщето тебе надо не 200голды а 600 у тебя уже 3 перка по 100% смотри внимательней :glasses:

Измениться не может никто, но стать лучше может каждый.
Э. Фейхтерслебен
Игроки
434 публикации
31 069 боёв
01 Окт 2013 - 07:37 пользователь Death_Mode сказал:

Установи чистый клиент в отдельную папку, зайди с него и переобучи экипаж за голду. Проблема в модах, у меня такое уже было.

Подожду, скорее всего сервер затупил: у радиста все норм скинулось, а вот у заряжающего такая беда, если уж совсем печально будет-последую вашему совету.

Игроки
707 публикаций
19 684 боя
01 Окт 2013 - 07:37 пользователь nAPACEHAK сказал:

не

спасибо кэп.а то фсегда пользовался а точно не знал что это..  :amazed:
  • Плюс 1
Игроки
142 публикации
42 853 боя

это ты к чему написал?
Игроки
434 публикации
31 069 боёв
01 Окт 2013 - 07:39 пользователь mongol781 сказал:

тс вообщето тебе надо не 200голды а 600 у тебя уже 3 перка по 100% смотри внимательней :glasses:

Не, сбросить перки-200 голды, а сколько их это не важно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...