Перейти к содержимому

меня закрыли в роте

anonym_25sjXekGHmiW

Рекомендованные публикации

Игроки
65 публикаций
20 567 боёв
01 Окт 2013 - 06:07 пользователь Super_car сказал:

там кажись можно сменить сервер, нет?

01 Окт 2013 - 06:20 пользователь BA6NYA сказал:

Я в ротах практически не и играл,но насколько помню там есть кнопка -"Выйти из роты".

Если бы всё было так просто, такая тема не появилась бы. :harp:

Игроки
410 публикаций
49 791 бой
01 Окт 2013 - 06:21 пользователь Loca_Lo сказал:

Если бы всё было так просто, такая тема не появилась бы. :harp:

Так объясни в чем  сложность.

Игроки
65 публикаций
20 567 боёв
01 Окт 2013 - 06:25 пользователь BA6NYA сказал:

Так объясни в чем  сложность.

Если использовать особый способ создания рот, кнопки не будет. :) И рандом освободится от 14 не очень умелых игроков. ;)

Игроки
410 публикаций
49 791 бой
Теперь понятно. Спс за толкование. Но есть же еще модератор,который может ее распустить)

Игроки
43 публикации
49 800 боёв
01 Окт 2013 - 06:28 пользователь Loca_Lo сказал:

Если использовать особый способ создания рот, кнопки не будет. :) И рандом освободится от 14 не очень умелых игроков. ;)

Что бы покинуть роту "кнопка" не обязательна. Существует еще 100500 способов улизнуть. Хочешь сказать они не тоже не работают?

Игроки
725 публикаций
15 519 боёв
С лифта ты никуда не денешься. Единственное что спасает алешек это приход модера в роту

Игроки
65 публикаций
20 567 боёв
01 Окт 2013 - 06:36 пользователь Valkyre сказал:

Что бы покинуть роту "кнопка" не обязательна. Существует еще 100500 способов улизнуть. Хочешь сказать они не тоже не работают?

01 Окт 2013 - 06:31 пользователь BA6NYA сказал:

Теперь понятно. Спс за толкование. Но есть же еще модератор,который может ее распустить)

Способ только один — через ЦПП. Это единственный способ :)

Игроки
410 публикаций
49 791 бой
01 Окт 2013 - 06:42 пользователь Loca_Lo сказал:

Способ только один — через ЦПП. Это единственный способ :)

Понятное дело что ВГ создавало эту возможность "не выхода из рот" не для "лифтеров",а для чего тогда?

Игроки
65 публикаций
20 567 боёв
01 Окт 2013 - 06:47 пользователь BA6NYA сказал:

Понятное дело что ВГ создавало эту возможность "не выхода из рот" не для "лифтеров",а для чего тогда?

Я не являюсь сотрудником компании Wargaming, поэтому судить не мне. Но способ такой лайт-очистки рандома от не очень умелых (и жадных) детей игроков крайне веселый, жизнерадостный и лулзогененирирующий. :)

ДОБАВИЛ. Наверное компания Wargaming мудро предусмотрела такую возможность как часть своего тотального заговора.

Изменено пользователем Loca_Lo
  • Плюс 1

Игроки
410 публикаций
49 791 бой
01 Окт 2013 - 06:50 пользователь Loca_Lo сказал:

Я не являюсь сотрудником компании Wargaming, поэтому судить не мне. Но способ такой лайт-очистки рандома от не очень умелых (и жадных) детей игроков крайне веселый, жизнерадостный и лулзогененирирующий. :)

ДОБАВИЛ. Наверное компания Wargaming мудро предусмотрела такую возможность как часть своего тотального заговора.

Чистка рандома это громко сказано,скорее удаление пары микробов).

По мне это стеб с ограниченных. А как известно, издеваться над больными - большой грех  :teethhappy:

Игроки
65 публикаций
20 567 боёв
01 Окт 2013 - 06:57 пользователь BA6NYA сказал:

Чистка рандома это громко сказано,скорее удаление пары микробов).

По мне это стеб с ограниченных. А как известно, издеваться над больными - большой грех  :teethhappy:

Грешность полностью компенсируется исключительно добрым смехом и положительными эмоциями в том плане, что было сделано хорошее дело: бестолковым халявщикам преподан замечательный урок, и после такого важного события в их жизнях они, безусловно, станут играть более вдумчиво. Конечно же, я уверен...  :trollface:

Игроки
458 публикаций
58 046 боёв
хорошая тема, сегодня обязательно попробую на парочке раков ))

Игроки
11 публикаций
58 918 боёв
Выпустили после часа удержания.да я стормозил что не посмотрел информацию про приглашающего игрока.я в ротах никогда за 6к бойов и не играл а тут пришел приглос да и попробовал на свою голову.спасибо ребят за советы.теперь буду акуратнее :smile:

Игроки
112 публикации
23 424 боя
01 Окт 2013 - 06:31 пользователь BA6NYA сказал:

Я могу тебе с 10 скринов кинуть где модеру откровенно *** :sad:  а делается это просто зовут раков и норм игроков только ставится техника любая его забирают в роту как только роты набрана её закрывают и всё товарищ вы никуда не выйдите  :coin:  периодически роту незам етно открывают чтоб очередь не пустела(зрители) и дальше поносить от малого до великого а раки они же не обращают внимание на эту маленькую галочку :sad:

Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
01 Окт 2013 - 04:08 пользователь antonvonuchka сказал:

Вообще то в 04.00 по москве...

:facepalm:

в 4.00 по москве (а точнее в 0.00 по гринвичу) просто происходит смена суток на сервере, никакой перезагрузки

и за 20к боев не знать этого прям писец

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 875 боёв
01 Окт 2013 - 04:01 пользователь Igor180386 сказал:

Доброго времени суток.я являюсь большим поклонником игры.сегодня меня пригласили в роту но бой так и не начался.командир говорит что он санитар игры и типа очищает рандом от раков.нас 15 человек сидят в заперти теперь и мы не можем выйти из роты.что теперь делать?

я перезагружал клиент и пробывал зайти в другую роту но ничего не получается.как быть теперь?

командир говорит что это до следуищей обновы. мой ник igor180386

Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...