Перейти к содержимому

меня закрыли в роте

anonym_25sjXekGHmiW

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
58 918 боёв

Доброго времени суток.я являюсь большим поклонником игры.сегодня меня пригласили в роту но бой так и не начался.командир говорит что он санитар игры и типа очищает рандом от раков.нас 15 человек сидят в заперти теперь и мы не можем выйти из роты.что теперь делать?

я перезагружал клиент и пробывал зайти в другую роту но ничего не получается.как быть теперь?

командир говорит что это до следуищей обновы. мой ник igor180386

• Плюс 4

Игроки
804 публикации
25 986 боёв
01 Окт 2013 - 04:01 пользователь Igor180386 сказал:

Доброго времени суток.я являюсь большим поклонником игры.сегодня меня пригласили в роту но бой так и не начался.командир говорит что он санитар игры и типа очищает рандом от раков.нас 15 человек сидят в заперти теперь и мы не можем выйти из роты.что теперь делать?

я перезагружал клиент и пробывал зайти в другую роту но ничего не получается.как быть теперь?

Жесть.

Подожди перезагрузку серверов. Если я не ошибаюсь, то она бывает с утра по МСК (точно не помню, вроде часов в 8-9).

Игроки
2 410 публикаций
44 778 боёв
  • Плюс 1

Игроки
5 149 публикаций
11 499 боёв
01 Окт 2013 - 04:01 пользователь Igor180386 сказал:

Читай. Очень внимательно читай.
  • Плюс 1

Игроки
640 публикаций
44 370 боёв
И скажите мне как это "запереть в роте"???

Игроки
30 публикаций
36 640 боёв
01 Окт 2013 - 04:05 пользователь 3aMeP3 сказал:

Жесть.

Подожди перезагрузку серверов. Если я не ошибаюсь, то она бывает с утра по МСК (точно не помню, вроде часов в 8-9).

Вообще то в 04.00 по москве...

Игроки
30 публикаций
36 640 боёв

А по теме...

http://forum.worldof...рживают-в-роте/

все Описано

Игроки
4 274 публикации
32 033 боя
Это случайно не папа который стату портит опять решил по развлекаться? он тут хвастался этим :sceptic:

Закрой спойлер и больше никогда его не открывай :angry:

Игроки
112 публикации
23 424 боя
а рачьё глумится... вот же больные люди  :sad: а IQ не соответствует кпд... и по барабану что в этих самых ротах днём задрот со статой 60 и выше который считает себя альфа санитаром и вокруг него создана вселенная... при людях у всех на глазах поливает грязью с ног до ушей твоего ребёнка или брата который только ачал играть...да вы одумайтесь! все сами в прошлом теже раки просто мозг больной
  • Плюс 5

Игроки
302 публикации
17 599 боёв
На прошлой неделе вроде была такая тема, прям дежавю

Игроки
2 публикации
23 872 боя
а толку они новые аккаунты сздают и опять этим занимаются ,один забанили тут другой

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
Каждый день приходит по 5-10 приглашений в роту, с обещаниями голды за победу от незнакомых игроков, ТС, вы хотя бы смотрите стату пригласившего, всегда это твинк с кол-вом боев до 10-20, и частенько с никами, "закрываю в роте", "папа портит стату", "папа закрывает петухов" и прочие, удивлен что кто-то на это ведется  :teethhappy:

Игроки
22 публикации
9 381 бой
01 Окт 2013 - 04:52 пользователь _x_BARS_x_ сказал:

а рачьё глумится... вот же больные люди  :sad: а IQ не соответствует кпд... и по барабану что в этих самых ротах днём задрот со статой 60 и выше который считает себя альфа санитаром и вокруг него создана вселенная... при людях у всех на глазах поливает грязью с ног до ушей твоего ребёнка или брата который только ачал играть...да вы одумайтесь! все сами в прошлом теже раки просто мозг больной

Согласен

Игроки
4 407 публикаций
45 920 боёв
Ну прям волки санитары леса блин. Мне пару раз прилетали приглашения, пытался найти по нику инфу, но увы и ах.Может ли такое быть, или же я что то не так делал?
Оправдывается только виноватый!!!

Игроки
95 публикаций
22 757 боёв
там кажись можно сменить сервер, нет?
Мне кажется или только я один нехочу делать свою подпись в виде статистике боев?

Игроки
410 публикаций
49 791 бой
Я в ротах практически не и играл,но насколько помню там есть кнопка -"Выйти из роты".

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...