Перейти к содержимому

чего за фигня

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
40 495 боёв
стоим на респе, один "чушок" влепил в зад, я на пт ответил его в хлам, какое то "овно" начало мне снова стрелять в борт, и мне дали бан за то что  я ответил, завалив его, обоснуйте господа товарищи, не справедливо получается
  • Плюс 4
Игроки
4 030 публикаций
48 102 боя
что означает чушок? что такое овно? я вообще ничего не понял, полная бессмыслица
  • Плюс 1

Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая.

Игроки
50 публикаций
40 495 боёв
по правилам игры, нет такого, т.е. я могу вернуть свои ранее уплаченный деньги на свой счет
Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
30 Сен 2013 - 23:18 пользователь SerStSer сказал:

по правилам игры, нет такого, т.е. я могу вернуть свои ранее уплаченный деньги на свой счет

Юморист?
Игроки
50 публикаций
40 495 боёв
30 Сен 2013 - 23:16 пользователь JumboGun сказал:

Ты видать частенько этим балуешься.

судя по твоему аватару ты не только танками балуешься
Игроки
810 публикаций
40 556 боёв
30 Сен 2013 - 23:14 пользователь SerStSer сказал:

... не справедливо получается

Правила игры не читать - не справедливо получается.
  • Плюс 2
Игроки
690 публикаций
69 846 боёв
А мозгов не хватает просто игнорить,пусть он долбит-это его проблемы.и уже не тебя а его забанят.Ну раз ты его положил причем на респе-теперь сиди и мучайся(а прем то идет ГЫ ГЫ ГЫ)
  • Плюс 1
Игроки
158 публикаций
21 928 боёв
бан сразу дали потому что убил в кругу базы,что скорее всего,это в правилах упоминается
Игроки
50 публикаций
40 495 боёв
***;й, вопрос задал, ответ понял, большинство задротов по танкам ответили, понятного ничего не было, но все задроты оставались при своем мнении
Игроки
50 публикаций
40 495 боёв
30 Сен 2013 - 23:23 пользователь EAB53rus сказал:

А мозгов не хватает просто игнорить,пусть он долбит-это его проблемы.и уже не тебя а его забанят.Ну раз ты его положил причем на респе-теперь сиди и мучайся(а прем то идет ГЫ ГЫ ГЫ)

терпилой не обучен быть
Игроки
50 публикаций
40 495 боёв
на самом деле уже успокоился и забил, пофиг на донат, и все не внятно трактуемые правила и все остальные правила игры, пусть юристы разбираются, я снова подам жалобу и снова получу свои кровно заработанные с плюсом морального ущерба и снова закину часть тех в суде обработанных денег в ту же игру, и так в прогрессии
Игроки
67 публикаций
3 166 боёв
30 Сен 2013 - 23:14 пользователь SerStSer сказал:

стоим на респе, один "чушок" влепил в зад, я на пт ответил его в хлам, какое то "овно" начало мне снова стрелять в борт, и мне дали бан за то что  я ответил, завалив его, обоснуйте господа товарищи, не справедливо получается

А зачем в ответ стрелять? Автоматике по барабану кто первый начал. Лучший способ - игнор, виновные наказаны будут, а вы нет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...