Перейти к содержимому

Премы китая.

Рекомендованные публикации

Игроки
417 публикаций
36 709 боёв
Добрый вечер. Как вы все помните, разрабы сообщили, что премы китая будут продаваться до 30 сентября. 30 сентября уже заканчивается а новостей о судьбе этих машин до сих пор нет. Кто знает, скажите что дальше? будут их продавать в прем магазине и дальше или пустят в игровой магазин? Не хочу, как с типом, проспать когда из игры выведут. Троли, олени и прочие животные идите в лес.
  • Плюс 2
Игроки
1 029 публикаций
25 боёв
30 Сен 2013 - 18:53 пользователь Vovanich516 сказал:

Троли, олени и прочие животные идите в лес.

Тут таких нет ,тут все воспитанные и культурные кроме тебя,надо относиться с уважением к окружающему тебя миру природы а не грубить в начале темы. Изменено пользователем ne_nuf_nif
  • Плюс 8
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью :justwait:
Игроки
1 393 публикации
6 642 боя
30 Сен 2013 - 18:54 пользователь ne_nuf_nif сказал:

Тут таких нет ,тут все воспитанные и культурные кроме тебя

Эх, жаль плюсы закончились

Игроки
3 252 публикации
41 071 бой
Давайте спешить не будем,...судя по вики -нас ждет в ближайших обновлениях просто наплыв премов разных уровней..ЖДЕМ.
РоН
Игроки
38 публикаций
12 196 боёв
30 Сен 2013 - 18:59 пользователь AlfaVei сказал:

Давайте спешить не будем,...судя по вики -нас ждет в ближайших обновлениях просто наплыв премов разных уровней..ЖДЕМ.

Причем тут новые премы?  Нас судьба этих интересует.
Игроки
417 публикаций
36 709 боёв
А я так вижу нечитателей тут много собралось. Я же писал идите в лес  и то что я "тостер" не значит что я тупоголовый. вдруг я их вожак? :trollface:
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 120 боёв
30 Сен 2013 - 18:53 пользователь Vovanich516 сказал:

Добрый вечер. Как вы все помните, разрабы сообщили, что премы китая будут продаваться до 30 сентября. 30 сентября уже заканчивается а новостей о судьбе этих машин до сих пор нет. Кто знает, скажите что дальше? будут их продавать в прем магазине и дальше или пустят в игровой магазин? Не хочу, как с типом, проспать когда из игры выведут. Троли, олени и прочие животные идите в лес.

Вся необходимая информация будет на портале игры. В своё время.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...