Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
24 888 боёв

На твинке есть мс-1, пока он был стоковым по модулям, а потом стал топовым, а танк элитным - его балансило в любое время в 95% случаев к 1 уровням. Но...

Как только поставил вентиль, рога и досыл - опа на, привет 2 лвл в этих же 95 % случаев. официальный ответ разработчиков на мой вопрос был размытым - понимай как хочешь )) (ничего против не имею)

Интересно Ваше мнение, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?

На форуме недавно разработчики дали такой ответ рис. ниже:

screen.jpg

• Плюс 5
http://wot-noobs.ru/button/Undead_Fenix.png
Игроки
185 публикаций
42 312 боёв
У меня тож самое. Еще первый  бой в день на любом в танке обычно примерно в топе. Изменено пользователем Gasan33

безнадежный...
Игроки
727 публикаций
10 490 боёв
30 Сен 2013 - 18:01 пользователь Undead_Fenix сказал:

На твинке есть мс-1, пока он был стоковым по модулям, а потом стал топовым, а танк элитным - его балансило в любое время в 95% случаев к 1 уровням. Но...

Как только поставил вентиль, рога и досыл - опа на, привет 2 лвл в этих же 95 % случаев. официальный ответ разработчиков на мой вопрос был размытым - понимай как хочешь )) (ничего против не имею)

Качай основу, будь нормальным человеком.
Игроки
397 публикаций
14 736 боёв
Неофициально конечно, но так и есть. Как знаешь гаишники говорят, что у них плана нет, а он есть. Так и здесь. Сток всегда назло в топ кидает чаще.
  • Плюс 1
Игроки
42 публикации
4 098 боёв

Да разработчикам не до твоего балансера. Думаешь у них ты 1 такой? Каждый день в их теххподдержку присылаются 100500 таких вопросов. Так что играй как играл и не высовывайся!

А то месть админов очень жестока :teethhappy:

Игроки
151 публикация
24 888 боёв
30 Сен 2013 - 18:04 пользователь RoSeNur сказал:

Качай основу, будь нормальным человеком.

так и делаю )) твинк так издеваться в песке - подымать свою значимость ))
Игроки
602 публикации
11 465 боёв

установленные модули сами по себе не учитываются /как они говорят и пишут/, НО они же влияют на ТТХ вместе с перками экипажа. Ну там, разброс уменьшают, время перезарядки, проходимость и так далее. Видимо, посредством палки и такой-то матери, это все учитывается в балансном весе танчика и вуаля - 2 уровень, а то и третий...

ИМХО.

зы. правды про расчет балансного веса не сыщешь...

РО-1РО-1РО-1 РО-1 РО-14 РО-1
Игроки
151 публикация
24 888 боёв
30 Сен 2013 - 18:06 пользователь Fallen__Avanger сказал:

Да разработчикам не до твоего балансера. Думаешь у них ты 1 такой? Каждый день в их теххподдержку присылаются 100500 таких вопросов. Так что играй как играл и не высовывайся!

А то месть админов очень жестока :teethhappy:

согласен, а то еще забанят, сотрут все танки в ангаре на основе и поставят стоковый мс-1 :trollface:
Игроки
1 923 публикации
22 799 боёв
30 Сен 2013 - 18:04 пользователь elv23 сказал:

...говорят, что у них плана нет, а он есть....

Не в курсе - почем они его толкают?
  • Плюс 2

На биберастов мне даже минусов жалко...

Игроки
42 публикации
4 098 боёв
30 Сен 2013 - 18:08 пользователь Undead_Fenix сказал:

согласен, а то еще забанят, сотрут все танки в ангаре на основе и поставят стоковый мс-1 :trollface:

Ага :teethhappy:  :veryhappy:

Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв

А что там за скрин? Это из обсуждения, которое состоялось в субботу?

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв

Досылатель он на МС-1 поставил. Вот ж чудо!  :angry:
Игроки
1 609 публикаций
29 203 боя

Только что купленная машина (возможно в стоке или почти) где-то 2 первых боя попадает в топ.

Разрабы сами когда-то говорили, что сделают такое. Не знаю, всё таки сделали ли, но первые 2 боя я попадал в топ на недопантере, пантере, тапке и недотапке. (Это те, которых я недавно покупал)

Как народ относится к СерБу.

РО3→ РО14→  РО7→  РО3→ УстноеПредупреждение→ РО14→ ПерманентнаяБлокировка→ РО1→ РО14→ РО3→  РО14→ РО7 

Игроки
20 публикаций
30 537 боёв
на днях видел видео как вг запантинтовывали свой движок в америке и  там говорилось что тем больший у тебя винрейт за вечер тем в нижнюю часть списка тебя кидает , бо тебе скучно играть и надо тебя повеселить
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 977 боёв

В данном скриншоте абсолютно верный ответ. На балансный вес танка модули не влияют.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...