Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
27 880 боёв
Уважаемые разработчики.Сначала маленькая преамбула.Во-первых-надо отдать вам должное,вы действительно создали уникальную игру.Даже не верится,что ребята из Чижовки,Зеленого луга,Пушкина.........- это сотворили.И многочисленные награды и призы это подтверждают. И пиар компания превосходна(все эти турниры,лиги и т.д) А вот теперь-во вторых.Все это напоминает потемкинские деревни.В игре царит злоба,ненависть, мат, грязь....У меня такое чувство-что вы никогда не были в чате во время боя.ЗАЧЕМ ВЫ ЕГО СОЗДАЛИ.? Фильтр нецензурных сообщений легко обходится,постоянно оскорбления,постоянно унижения.Вы создали и поощраете "дедовщину",сделав доступной информацию о статистике игрока.Кроме мата и оскорблений боевой чат не несет никакой смысловой нагрузки. Игра создала вокруг себя СОЦИУМ -только какой он есть и будет зависит от вас.Вот собственно вопрос-считаете ли вы такое положение вещей нормальным и если нет-что планируется сделать.? ИМХО-я бы сделал 3 вещи- 1.Статистика игрока -его личная информация(можно сделать доступ к ней командирам кланов.2.-сделать кнопку отключения чата и 3-если не поможет 2 первых пункта-отключить чат,оставив только стандартные сообщения.И заранее благодарю за ответ
  • Плюс 18
Игроки
870 публикаций
23 508 боёв
30 Сен 2013 - 17:51 пользователь SHEREEF47 сказал:

Уважаемые разработчики.Сначала маленькая преамбула.Во-первых-надо отдать вам должное,вы действительно создали уникальную игру.Даже не верится,что ребята из Чижовки,Зеленого луга,Пушкина.........- это сотворили.И многочисленные награды и призы это подтверждают. И пиар компания превосходна(все эти турниры,лиги и т.д) А вот теперь-во вторых.Все это напоминает потемкинские деревни.В игре царит злоба,ненависть, мат, грязь....У меня такое чувство-что вы никогда не были в чате во время боя.ЗАЧЕМ ВЫ ЕГО СОЗДАЛИ.? Фильтр нецензурных сообщений легко обходится,постоянно оскорбления,постоянно унижения.Вы создали и поощраете "дедовщину",сделав доступной информацию о статистике игрока.Кроме мата и оскорблений боевой чат не несет никакой смысловой нагрузки. Игра создала вокруг себя СОЦИУМ -только какой он есть и будет зависит от вас.Вот собственно вопрос-считаете ли вы такое положение вещей нормальным и если нет-что планируется сделать.? ИМХО-я бы сделал 3 вещи- 1.Статистика игрока -его личная информация(можно сделать доступ к ней командирам кланов.2.-сделать кнопку отключения чата и 3-если не поможет 2 первых пункта-отключить чат,оставив только стандартные сообщения.И заранее благодарю за ответ

Двоечник, минус тебе
Игроки
970 публикаций
94 735 боёв
Этот социум не зависит от Варгейминга, этот социум зависит от нас. Ведь в эту игру играют ваши соседи, коллеги по работе, одноклассники и т.д. Такие уж у нас люди, добро пожаловать в СНГ.
  • Плюс 1
Игроки
1 655 публикаций
21 814 боёв
30 Сен 2013 - 17:54 пользователь KPblCA_C_OPEXOM сказал:

А некоторые наоборот хотят введения ещё и голосового чата.

это будет совсем дурь,хотя можно будет определить возраст индивидуума.
Игроки
151 публикация
32 854 боя
все зивисит от культуры!!! НУ НЕТУ У НАС КУЛЬТУРНЫХ!!!!!! А ЖАЛЬ!!! самого это общение задолбало!!!
  • Плюс 1
Игроки
698 публикаций
18 365 боёв
палка о двух концах, иногда вместо мата можно конструктивно пообщаться с адекватными союзниками, или подколоть противника. да и просто можно пошутить.
  • Разработчики
Разработчики
63 018 публикаций
33 927 боёв
30 Сен 2013 - 17:51 пользователь SHEREEF47 сказал:

Собственно чат тут совершенно не при чём. Всё дело в воспитании людей. Сам лично часто и много пользуюсь боевым чатом, для того чтобы победить, то есть прошу помощи, сам когда нужно помогаю, общаюсь со взводными и простыми игроками и т.д. Это на самом деле не сложно - попробуйте. Ну а те кто разводит грязь и ругаются будут всегда - про культуру и воспитание я уже упоминал. Бороться с ними достаточно просто - включенный матфильтр, ну и если ругательства обходят его, то скриншот и заявка в ЦПП.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...