Перейти к содержимому

перевод опыта

dims800

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
19 232 боя
Всем привет. Ребят слышал про перевод опыта с одного аккаунта на другой, никак не могу в этом разобраться. кто по опытнее помогите в лс или тут. я как говорится "нуб" этом деле, и вообще это возможно?? Изменено пользователем dims800
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
30 Сен 2013 - 17:37 пользователь dims800 сказал:

Всем привет. Ребят слышал про перевод опыта с одного аккаунта на другой, никак не могу в этом разобраться. кто по опытнее помогите в лс или тут. я как говорится "нуб" этом деле, и вообще это возможно??

9К боев.

ты не нуб. Ты просто безнадежен.

пофиг
Игроки
1 550 публикаций
15 995 боёв

Всем привет. Ребят слышал про перевод опыта с одного аккаунта на другой, никак не могу в этом разобраться. кто по опытнее помогите в лс или тут. я как говорится "нуб" этом деле, и вообще это возможно??

Если ты за 9к боев не узнал, что это не возможно, то у меня встречный вопрос к тебе: "За сколько акк купил?"
Игроки
132 публикации
12 584 боя

в танках нет такой фичи!

Правда не знаю как в данный момент, но можно (или будет возможно) обмениваться свободным опытом между самолётами и танками!!! Если конечно у вас везде один акк!

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 064 боя

Подобной функции в игре нет.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...