Перейти к содержимому

Вторая кампания

X_tick

Рекомендованные публикации

Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв

Здравствуйте.

Я не клановый игрок, но слышал, что есть кланы, которые на время нанимают игроков для "кампаний", т.е. игрок воюет за клан (или что-то еще делает), а за это (в случае, если клан попадает в топ-50) получает акционный танк 10 (М60).

Может кто-нибудь рассказать подробнее, т.к. я играю только в рандоме и клановый раздел на форуме не посещаю.

Спасибо.

P.S. Просьба не кидаться помидорами, ведь кто не спрашивает, тот не учится.  :hiding:

P.P.S. "ТапкоЛьва" хочется.  :great:

• Плюс 5
Игроки
386 публикаций
70 978 боёв

это скорее всего относится к разряду - оплати командиру роты, которая тебя возьмет на ГК и вытащит за уши, прем на год... ТОгда глядишь и возьмут :)

А вообще разрабы обещали, что будут задачи, за которые можно будет получить технику... Только вот не могут придумать должного уровня сложности задачи...

• Плюс 1
Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
30 Сен 2013 - 14:03 пользователь Labert сказал:

это скорее всего относится к разряду - оплати командиру роты, которая тебя возьмет на ГК и вытащит за уши, прем на год... ТОгда глядишь и возьмут :)

А вообще разрабы обещали, что будут задачи, за которые можно будет получить технику... Только вот не могут придумать должного уровня сложности задачи...

Я надеюсь, что таких задач не будет или танки будут до 4 уровня включительно, иначе - бред.
  • Плюс 1
Игроки
292 публикации
15 756 боёв
30 Сен 2013 - 14:03 пользователь Labert сказал:

А можно где то почитать про это?
Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
30 Сен 2013 - 14:04 пользователь Frfrfrfr0000 сказал:

:smile: Хорошая стата) Ищи хороший клан, и может повезет)

У меня график работы такой, что ни в 1 прайм не впишусь, а кому я нужен, если не смогу посещать ГК (только выходные) + тратить n часов в ТК тоже не хочется (отсюда и вопрос возник).
Игроки
386 публикаций
70 978 боёв
30 Сен 2013 - 14:04 пользователь X_tick сказал:

Я надеюсь, что таких задач не будет или танки будут до 4 уровня включительно, иначе - бред.

Т.е. по Вашему покорить песочницу и тебе дадут халявный танк 10 лвла???? Бред....

30 Сен 2013 - 14:05 пользователь killerorr сказал:

А можно где то почитать про это?

Мужики, следите за новостями или на крайняк профильные темы читайте по машинам, там все есть + вопросы разработчикам...

Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
30 Сен 2013 - 14:07 пользователь Labert сказал:

Т.е. по Вашему покорить песочницу и тебе дадут халявный танк 10 лвла???? Бред....

Мужики, следите за новостями или на крайняк профильные темы читайте по машинам, там все есть + вопросы разработчикам...

У меня только 10 уровни в ангаре + Lowe. Педобирством не занимаюсь.
Игроки
20 публикаций
5 096 боёв
30 Сен 2013 - 14:04 пользователь X_tick сказал:

я думаю все будет намного проще, у подарочной техники не будет никаких "завышеных" коефициентов
Игроки
157 публикаций
27 469 боёв
30 Сен 2013 - 14:00 пользователь X_tick сказал:

Здравствуйте.

Я не клановый игрок, но слышал, что есть кланы, которые на время нанимают игроков для "кампаний", т.е. игрок воюет за клан (или что-то еще делает), а за это (в случае, если клан попадает в топ-50) получает акционный танк 10 (М60).

Может кто-нибудь рассказать подробнее, т.к. я играю только в рандоме и клановый раздел на форуме не посещаю.

Спасибо.

P.S. Просьба не кидаться помидорами, ведь кто не спрашивает, тот не учится.  :hiding:

P.P.S. "ТапкоЛьва" хочется.  :great:

Хочешь вступить В клан на время кампании и чтобы получить спец. танк и свалить,но не один нормальный клан тебя не примет и это будет еще довольно вежливый отказ,если только не пошлют куда подальше.
  • Плюс 1
[/url]
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
30 Сен 2013 - 14:00 пользователь X_tick сказал:

Здравствуйте.

Спасибо.

P.S. Просьба не кидаться помидорами, ведь кто не спрашивает, тот не учится. :hiding:

P.P.S. "ТапкоЛьва" хочется. :great:

Насколько я понимаю, Вам предоставили информацию в искаженной форме. Получение этого танка было актуально для первой кампании на Глобальной карте, которая подошла к концу. Сейчас этот танк получить пока что невозможно.

Для анонса следующих акций для ГК - следите за новостями.

закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...