Перейти к содержимому

Упал фпс.

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
1 607 боёв
не знаю как у вас но у меня все норм.Так как сам являюсь программистом и компьютерщик.И какой же антивирус сажает фпс,вот интересно.Ты наверное путаешь сканирования антивирусника с чем то другим.
Игроки
259 публикаций
12 076 боёв
30 Сен 2013 - 10:18 пользователь igor20121 сказал:

не знаю как у вас но у меня все норм.Так как сам являюсь программистом и компьютерщик.И какой же антивирус сажает фпс,вот интересно.Ты наверное путаешь сканирования антивирусника с чем то другим.

Каспер на дефолтных настройках все-таки сажает фпс, но не так много как у ТС (5-10 примерно, правда все зависит от процессора).
Игроки
192 публикации
36 750 боёв
30 Сен 2013 - 10:18 пользователь igor20121 сказал:

Хоть я сам и не являюсь компьютерщиком, но добавил танки в исключения и фпс поднялся на 20 пунктов. В дальнейшем думаю поменять антивирус
Игроки
259 публикаций
12 076 боёв
30 Сен 2013 - 10:25 пользователь O_X_Y сказал:

Хоть я сам и не являюсь компьютерщиком, но добавил танки в исключения и фпс поднялся на 20 пунктов. В дальнейшем думаю поменять антивирус

Есть бесплатный антивирус Avast Free (из бесплатных лучший), пользуюсь 2 года уже, ни одного вируса, да и ресурсов почти не жрет.
Игроки
57 публикаций
1 607 боёв
есть много бесплатных антивирусов.Если бы принесли компьютер ко мне на работу,я бы все сделал.
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Пожалуйста, обратитесь в центр поддержки пользователей для квалифицированный помощи. Такие вопросы на форуме не решаются.

закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...