Перейти к содержимому

Проблема с акцией Cентябрьские баталии

Barbarian_X_

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
9 764 боя

купил позавчера BDRG1B убил 20 врагов, в боевых задачах появилось - Сентябрьские баталии: третий акт - выполнено, так же убил и на т49, выполнено,сейчас добиваю на м4, для его приобретения пришлось освободить ангар и продать BDRG1B, продал пару часов назад и в боевых задачах появилось вместо выполнено - Недоступно.

Все, разобрался ,нормально все.

Изменено пользователем Barbarian_X_
  • Плюс 2

Игроки
851 публикация
55 037 боёв
30 Сен 2013 - 00:55 пользователь Barbarian_X_ сказал:

купил позавчера BDRG1B убил 20 врагов, в боевых задачах появилось - Сентябрьские баталии: третий акт - выполнено, так же убил и на т49, выполнено,сейчас добиваю на м4, для его приобретения пришлось освободить ангар и продать BDRG1B, продал пару часов назад и в боевых задачах появилось вместо выполнено - Недоступно.

Почему вы не предупредили? что продавать танки во время акции нельзя? я зря терял серебро, золото и самое важное - время,на выполнение этой нелепой акции?

Есть риплэи если надо доказать, что я уничтожал на этом танке соперников во время акции.

а мне как то на эти баталии поскольку гну на 10
  • Плюс 1
Подпись удалена /Alextt72

Игроки
3 686 публикаций
25 792 боя

узбагойся.

продавать танки можно

Игроки
440 публикаций
24 614 боёв
Это баг. придётся выкупить технику и сделать ещё один бой( желательно ещё и фраг), тогда всё начислится Изменено пользователем eholute

Игроки
3 686 публикаций
25 792 боя
30 Сен 2013 - 00:57 пользователь eholute сказал:

Это баг. придётся выкупить технику и сделать ещё один бой( желательно ещё и фраг), тогда всё начяислится

технику выкупать не обязательно. Все зачтется.

после того как добъёшь последний танк, нужно провести еще один бой, на ЛЮБОЙ технике.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3

Игроки
4 309 публикаций
27 229 боёв
Можно продавать.Задачи на этих танках выполнены уже

Игроки
1 112 публикации
38 253 боя
Если набил по 20 фрагов на всех танках, то просто проведи еще один бой на любом танке

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Совет на случай зомби апокалипсиса: Зомби можно убить только точным выстрелом в голову. Поэтому КУПИ себе ШЛЕМ заранее!

Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
Делай что умные люди пишут, я просто далёк от таких акций для нищих.
  • Плюс 1

Игроки
3 028 публикаций
73 623 боя
это не баг, привыкли недоделки багами обзывать, можно так же дом не достроить а когда развалится сказать- Оо это баг!
  • Плюс 1

Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
30 Сен 2013 - 01:00 пользователь _ReZoNaNs_ сказал:

P.S Именно для нищих, и может для тех у кого случайным образом был данный набор танков

Игроки
3 028 публикаций
73 623 боя
30 Сен 2013 - 01:00 пользователь _ReZoNaNs_ сказал:

ну копейка рубль бережёт, если ты этого не знаешь то значит ты и есть нищий и нефиг тут притворятся элитой
  • Плюс 1

Игроки
5 027 публикаций
73 572 боя
Не ссы, всё зачтено уже. В четвёртом акте, видишь, две зелёные полосочки горят. Значит зачтено два из четырёх.

Игроки
5 027 публикаций
73 572 боя
30 Сен 2013 - 00:57 пользователь eholute сказал:

Это баг. придётся выкупить технику и сделать ещё один бой( желательно ещё и фраг), тогда всё начислится

Пруф или балабол?)))

Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв
30 Сен 2013 - 01:04 пользователь AlienX сказал:

ну копейка рубль бережёт, если ты этого не знаешь то значит ты и есть нищий и нефиг тут притворятся элитой

Пффф, мне не сложно кинуть денег в игру на прем, и тем более выкатить пару премов,чтобы заработать...а так я на 10 фармлю и мне норм, так что увы, вы меня не убедили в том, что эти акции не для нищих. И вот ещё вопрос, почему я не могу считать себя элитой, если имею на это полное право? На форуме я пишу достаточно чётко, понятно и стараюсь не допускать ошибок, выказывая уважение другим пользователям. Я играю достаточно хорошо и не сру в чат. Я состоял в нескольких топ кланах, и играю в эту игру с релиза и даже раньше. Мало того я поддерживаю проект и регулярно вкладываю деньги. Так почему же я не элита? Изменено пользователем _ReZoNaNs_

Игроки
3 306 публикаций
45 237 боёв
30 Сен 2013 - 00:55 пользователь Barbarian_X_ сказал:

Почему вы не предупредили? что продавать танки во время акции нельзя? я зря терял серебро, золото и самое важное - время,на выполнение этой нелепой акции?

Есть риплэи если надо доказать, что я уничтожал на этом танке соперников во время акции.

И где гарантии , что если чтоб это изменить, я куплю опять этот BDRG1B упорюсь опять на серебро, потому что продан он в двое дешевле чем куплен, чтоб потом все равно мне его опять продать ибо такое УГ мне не нужно было никогда до этой акции, боевая задача  будет завершена, ведь заново мне неуспеть опять набить 20 фрагов, мне все таки на работу утром идти.

Уважаемые разработчики когда создаете акции продумывайте  их детально, что бы негатив не собирать с игроков

Уважаемый ТС. Когда читаете условия акции читайте внимательно. На форуме есть тема посвящённая акции. Прочтите и удалите свою. Пока тролли не набежали на запах свежего мяса

Требуется ротный командир 1700+  Оплата достойная.12-17 по мск  Принимаем спонсоров. Стата любая

Игроки
3 306 публикаций
45 237 боёв

http://forum.worldof...рвый акт#top  

Вот ссылочка вам в помощь

Требуется ротный командир 1700+  Оплата достойная.12-17 по мск  Принимаем спонсоров. Стата любая

Игроки
74 публикации
48 904 боя
Узбагойзя, ты хоть все продай,  главное по 20 фрагов сделай, и потом один бой проведи :)

Игроки
765 публикаций
32 121 бой
и конечно же тса не смутило то что в боевой задаче 4, все равно отрезок заполнен... главное ведь 4ю выполнить задачу а не другие... награда только за 4ю так то...

Игроки
287 публикаций
15 577 боёв
30 Сен 2013 - 01:04 пользователь _ReZoNaNs_ сказал:

P.S Именно для нищих, и может для тех у кого случайным образом был данный набор танков

Не согласен, сейчас в основном в акции и играю, и не потому, что денег нет, а просто уже обычный рандом надоел...
Мозгов ты можешь не иметь, но бить по фокусу обязан.

Игроки
377 публикаций
36 112 боёв
30 Сен 2013 - 01:08 пользователь _ReZoNaNs_ сказал:

Пффф, мне не сложно кинуть денег в игру на прем, и тем более выкатить пару премов,чтобы заработать...а так я на 10 фармлю и мне норм, так что увы, вы меня не убедили в том, что эти акции не для нищих. И вот ещё вопрос, почему я не могу считать себя элитой, если имею на это полное право? На форуме я пишу достаточно чётко, понятно и стараюсь не допускать ошибок, выказывая уважение другим пользователям. Я играю достаточно хорошо и не сру в чат. Я состоял в нескольких топ кланах, и играю в эту игру с релиза и даже раньше. Мало того я поддерживаю проект и регулярно вкладываю деньги. Так почему же я не элита?

элита,элита,успокойся уже,всем очень важно как ты пишешь и играешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...