Перейти к содержимому

За что ему стока опыта?

Kapitan_Plashenkov_A_S

Рекомендованные публикации

Игроки
3 686 публикаций
25 792 боя
30 Сен 2013 - 00:20 пользователь Kapitan_Plashenkov_A_S сказал:

ну так посчитай его опыт без медали. у меня 560 у него 460

у него больше 600.

600х1,5=900

иди учи математику двоечник

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
8 786 публикаций
69 567 боёв

Без медали у него будет 620 опыта. На 1.5 дели, а не на 2

Игроки
1 451 публикация
21 236 боёв
Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество машин противника (не менее шести). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта, а при равном опыте не выдаётся никому.  да я стал мелочным с тех пор как это уже не первый раз. уже админы сами видели и говорили в ццп писать.
lby1f_Fk1uI.jpg

Игроки
3 686 публикаций
25 792 боя
30 Сен 2013 - 00:25 пользователь Kapitan_Plashenkov_A_S сказал:

Присваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество машин противника (не менее шести). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта, а при равном опыте не выдаётся никому.  да я стал мелочным с тех пор как это уже не первый раз. уже админы сами видели и говорили в ццп писать.

он получил больше чистого опыта. все правильно.

Игроки
1 451 публикация
21 236 боёв
какие 1.5? Бонусный опыт за победу команды (+50 % опыта каждому танку). http://wiki.worldoft...oftanks.ru/Опыт
lby1f_Fk1uI.jpg

Игроки
8 786 публикаций
69 567 боёв
30 Сен 2013 - 00:26 пользователь Kapitan_Plashenkov_A_S сказал:

какие 1.5? Бонусный опыт за победу команды (+50 % опыта каждому танку). http://wiki.worldoft...oftanks.ru/Опыт

Тролль или совсем с математикой туго?

Игроки
3 686 публикаций
25 792 боя

50% от чистого опыта.

формула выглядит так : чистый опыт + 50%, а не чистый опыт умножить на два.

Поэтому опыт надо делить на 1,5. Раздели 900 на 1,5 и все будет верно.

Как вас только в альфатестеры берут, если вы даже математику начальных классов не знаете. короче уймись и не позорься

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
2 831 публикация
41 838 боёв

+50% бонус это множитель х1.5 ты реально тупой или притворяешься? Изменено пользователем _ReZoNaNs_

Игроки
489 публикаций
32 174 боя
Опыта у него больше потому что ему начислили как за победу, а если бы по старым правилам ему бы начислили 620, так что да, всё верно. Изменено пользователем Venchester_x

Игроки
1 714 публикации
33 522 боя
1.4к урона по танкам 5-6 уровней

Игроки
48 публикаций
16 505 боёв
30 Сен 2013 - 00:10 пользователь Kapitan_Plashenkov_A_S сказал:

такто я тоже 6 убил, воина и мне могли дать, тока дают тому у кого опыта больше, но вопрос в том за что ему стока накатили?

значит он насветил больше, маневры разные делал, кароче читер =) не за пудри голову себе и нам читателем форума!
Звук потише и клац: http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf

Игроки
74 публикации
48 904 боя

1. Урон по танкам выше лвлом

2.  Дамаг по своему засвету

3. Он ВЫЖИЛ

Игроки
8 публикаций
17 467 боёв

у него 620 Изменено пользователем SCBist

Игроки
1 451 публикация
21 236 боёв
напридумывали коффы всякие, 50 проц это должнабыть половина а не 1,5 надеюсь вы в своей школе эти понятия не путаете. А то что я тестер это мое дело, также и фигню несли про самолеты.
lby1f_Fk1uI.jpg

Игроки
489 публикаций
32 174 боя

ты сам же пишешь +50% опыта каждому танку а сам же делишь на два, как тебя понимать? Объясняю тебе доходчиво 50% опыта накидывают к уже полученному за бой т.е. заработал 300 за победу дадут 450 а не 600, так тебе ясней? Что бы не мучать твой мозг нагрузкой он по итогам боя получил 931 опыта за победу т.е. за поражение (ничью) он заработал 931 х 0.667 = 621 чистого опыта что больше твоего и по этому он заработал война и получил победный бонус. Изменено пользователем Venchester_x

Игроки
270 публикаций
27 657 боёв
30 Сен 2013 - 00:25 пользователь Kapitan_Plashenkov_A_S сказал:

да я стал мелочным с тех пор как это уже не первый раз. уже админы сами видели и говорили в ццп писать.

Ты знаешь что делать ;)
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

Игроки
1 451 публикация
21 236 боёв
30 Сен 2013 - 00:39 пользователь DFMB сказал:

Ты знаешь что делать ;)

толку? 2 медальки вернули и все(  а тут хоть узнал что половина это не дележ на 2 а на полтора, зря я учился 11 лет, потом училище 2 года и вышка 3 года. это как 2+2=5 сдесь так.
lby1f_Fk1uI.jpg

Игроки
489 публикаций
32 174 боя
30 Сен 2013 - 00:36 пользователь Kapitan_Plashenkov_A_S сказал:

напридумывали коффы всякие, 50 проц это должнабыть половина а не 1,5 надеюсь вы в своей школе эти понятия не путаете. А то что я тестер это мое дело, также и фигню несли про самолеты.

Да объясняют же тебе он и получил половину к 620 опыта и в итоге вышло 931, ты чем упоролся то так что въехать не можешь? Ты пытался поделить уже полученный опыта за победу на 2 и получить искомое, но это не верный вывод, по твоей же логике в обратку выходит накидывают не 50% как ты сам написал а 100%, потому что ты делил на 2, значит надо умножить так же на 2, чего не понятного то?

Игроки
96 публикаций
62 684 боя
30 Сен 2013 - 00:16 пользователь Kapitan_Plashenkov_A_S сказал:

герой битвы выдается игроку который получит больше опыта при равном условии получения медали. Я не про героя спрашиваю! и бой был не чейный! скажите если проигрываеш - сколько процентов опыта идет?

как при поражении для обеих команд. он получил опыта больше - поэтому и медаль

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...