Перейти к содержимому

Балансер....

Рекомендованные публикации

Игроки
194 публикации
30 Сен 2013 - 00:02 пользователь Zirzius сказал:

тт7 балансит против ст8, всё нормально, их похожий балансный вес

ага посмотри сколько семерок в нашей команде, а сколько 8 в ихней.
Игроки
3 072 публикации
35 672 боя
30 Сен 2013 - 00:07 пользователь Adrinaline сказал:

Не играйте, вас заставляют?

ЭЭЭЭ умник причем тут это вас затавляют,итд,итп!!! но все должно быть в пределах разумного.
Игроки
1 841 публикация
54 233 боя
30 Сен 2013 - 00:11 пользователь ecobabl сказал:

ЭЭЭЭ умник причем тут это вас затавляют,итд,итп!!! но все должно быть в пределах разумного.

А вот хамить мне, сударь, не надо, всё предельно просто-не нравится, не играйте

Во тьме ночной, при свете дня, начинаю троллить я :D
ВК3001P: Слюгер, Пихни меня!
Игроки
3 072 публикации
35 672 боя
30 Сен 2013 - 00:14 пользователь Adrinaline сказал:

А вот хамить мне, сударь, не надо, всё предельно просто-не нравится, не играйте

Но я вообще то не хамил.Просто в этой обнове собралось все самое плохое со времен 0.6.6

И не надо мне только говорить что все ок ребята,так и должно быть.

Изменено пользователем ecobabl
Игроки
1 841 публикация
54 233 боя
30 Сен 2013 - 00:17 пользователь ecobabl сказал:

Но я вообще то не хамил.Просто в этой обнове собралось все самое плохое со времен 0.6.6

И не надо мне только говорить что все ок ребята,так и должно быть.

А что было внесено плохого? Только два бага: не переключается фильтр матов и горит красная кнопка "Обслуживание", а всё остальное-норм, что не нравится-то?

Игроки
3 072 публикации
35 672 боя
Ну просто я понимаю так-очень много людей вкладывают сюда свои деньги!!!! в надежде на то!! что игра будет совершенствоваться.А получается так,что игра деградирует а теперь хорошие пацаны вроде тебя говорят РЕБЯТ не играйте. Изменено пользователем ecobabl
Игроки
1 841 публикация
54 233 боя
30 Сен 2013 - 00:22 пользователь ecobabl сказал:

Ну просто я понимаю так-очень много людей вкладывают сюда свои деньги!!!! в надежде на то!! что игра будет совершенствоваться.А получается так,что игра деградирует а теперь хорошие пацаны вроде тебя говорят РЕБЯТ не играйте.

А что ещё можно посоветовать? По вам плакать никто не будет, если вы уйдёте, всё очень просто: не нравится - не играйте, вас абсолютно никто не заставляет, к виску пистолет не приставляют, ах да, ещё...

hochetsya_vzyat__i_podarit.jpg

Изменено пользователем Adrinaline

Игроки
3 072 публикации
35 672 боя
А плохо было внесено то,что теперь даже на технике 7левла ты не вылазишь из 9-10.А там соотношение наносимого урона со стороны 9-10 чуть-чуть иное,чем  со сотроны 7 уровней.И только не надо говорить что надо играть взводами,выцеливать слабые места противника,техникой 7го уровня.как минимум 70% это одиночки в этой игре.
Игроки
1 841 публикация
54 233 боя
30 Сен 2013 - 00:26 пользователь ecobabl сказал:

А плохо было внесено то,что теперь даже на технике 7левла ты не вылазишь из 9-10.А там соотношение наносимого урона со стороны 9-10 чуть-чуть иное,чем со сотроны 7 уровней.И только не надо говорить что надо играть взводами,выцеливать слабые места противника,техникой 7го уровня.как минимум 70% это одиночки в этой игре.

У меня всё норм, играю на 7-8 лвл, иногда на 10, иногда попадаю в топ, иногда в бои высокого лвл, ничего страшного тут нет, для этого есть голда, ну или выцеливать  слабые места, да. Баланс никто не трогал, это всё ваши придуманные заговоры

Игроки
3 072 публикации
35 672 боя

я не говорю про ошибки где ,что то не включается там может еше, что то.Это всегда будет так потому ,что невозможно все предусмотреть,и всегда при совершенствовании игры будут такие мелочи.

Но почему в старых версиях игры этого не было 7е к 9-10 причем (поголовно) а в новой есть!

Изменено пользователем ecobabl
Игроки
1 841 публикация
54 233 боя
30 Сен 2013 - 00:31 пользователь ecobabl сказал:

Вот в чем дело и все.я не говорю про ошибки где ,что то не включается там может еше, что то.Это всегда будет так как невозможно все предусмотреть,и всегда при совершенствовании игры будут такие мелочи.

Но почему в старых версиях игры этого не было 7е к 9-10 причем (поголовно) а в новой есть!

Это всё ваши придуманные теории заговора, бросая монетку, у вас выпадает 10 раз только "решка", но это не отменяет того, что шанс выпадения "орла" и "решки" равны, точно так же и тут.

Игроки
540 публикаций
17 877 боёв

открою страшный секрет =/  ночью когда в очереди 100 человек   и их лвл  от 1 по 10.... у балансировщика  нет выбора.... и по истечению  минуты  для всех стоящих в очереди он кидает  так чтоб ты АрочИ проиграл"  :trollface:

думаю понятно объяснил  :trollface:

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя
29 Сен 2013 - 23:37 пользователь Sigwald сказал:

Это случается ночью.. победили, да.

Но это.. так предусмотрено?

http://www.ex.ua/856510608282

Я рекомендую Вам подробнейшим образом изучить данный гайд.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...