Перейти к содержимому

сервер по РЭ

La_culture

Рекомендованные публикации

Игроки
773 публикации
30 673 боя
Когда я начинал играть, то ещё можно было определить тактику на бой. Народ адекватный играл. А сейчас, учитывая, что категория игры превратилась из 12+ в 12-, сделать это невозможно, т.к. "крутые" спецы из 2 "В" все сами знают и умеют.
  • Плюс 3
Игроки
35 публикаций
29 969 боёв
29 Сен 2013 - 20:51 пользователь La_culture сказал:

чувак вот ты точно твинк не удачник. не позорился бы

Детский сад.Я ж не со зла :trollface:  :blinky:
Игроки
87 публикаций
32 556 боёв
29 Сен 2013 - 20:49 пользователь SenatorNSK сказал:

очередной *** не выдержал жестокого рандома...

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня.
  • Плюс 2
Игроки
772 публикации
14 427 боёв
29 Сен 2013 - 20:53 пользователь OblivionRusa сказал:

Для твинков отдельный сервак, пусть ногибают :trollface:

Ну так-то твинк твинку рознь, Носки тоже на твинках гоняют, так что нечего не изменится... Изменено пользователем _AcnupuH
Игроки
818 публикаций
18 599 боёв

А смысл делить по серверам по эффективности?

Большая часть планктона и есть "кормовая" база для нормальных игроков.

ТС, вы уверены, что сможете играть против равных или более сильных игроков?

В таком случае игра превратится в работу - ВАМ ЭТО НУЖНО?!

Мне нет - для меня это отдых после работы

• Плюс 1
Игроки
602 публикации
29 594 боя
29 Сен 2013 - 20:46 пользователь La_culture сказал:

да сделайте вы распределение по РЭ..ну просто не выносимо играть..не потому что одни сливы или победы, а просто нет интереса никакого. на 10лвл играют по 5к боёв и 500 кпд..страшно представить "чем" они играют, не говорю уже об уровнях ниже. Ни тактики, ни смекалки, успевают произвести целый один выстрел и успешно уходят в ангар. стоят возле вражеской базы, надо брать а то будет слив, нет, зачем, интересней постоять просто рядом, дождаться пока прилетит противник и отправит в ангар. в ночное время по мск вообще на серверах апокалипсис творится, на арену выходят игроки с 20-30к боёв и 600 кпд. 45% побед..просто не представляешь чего ожидать от этого нагибатора. никто друг друга не прикрывает, тимкил и тимдамаг это уже норма. с замиранием дыхания бои уже не тащат. ни какой тактики. просто ололо раш и турболив. как у союзников так и у противников. И не надо предлагать ходить только по ротным боям, так как в ротных боях технику особо не прокачаешь. я уверен что я не один такой.

Не будет алешек, твоя стата упадет в пропасть. Тебе же хуже.
:amazed::mellow:

Игроки
630 публикаций
47 831 бой
разделение по стате- идея хорошая. Но только если дадут возможность заходить на сервер к ракам, пусть даже и да золото. С удовольствием играл бы с рукожопами с рэ до 700.

Игроки
772 публикации
14 427 боёв
29 Сен 2013 - 20:53 пользователь La_culture сказал:

Оленей отстреливают только днины. удачи в нагибе ололошек

Ну так-то под словом Оленина я имел ввиду в частности и тебя ТС )))

Игроки
678 публикаций
22 787 боёв
29 Сен 2013 - 20:52 пользователь pampuwka сказал:

а с какой причиной отказали разрабы,никто не подскажет ? или просто ответили "нет"  ?

основным ответом было: технически реализуемо, но все сервера повиснут ибо очереди будут по 5 минут минимум. Балансер будет каждую неделю в астрал улетать, чем он и сейчас занимается иногда.
Игроки
51 публикация
31 492 боя

Таки уже потихоньку начинаю привыкать к таким вот суровым реалиям, ибо всё делается для облегчения игры тем самым 45%'ным комрадам, которые пульнут пару раз, того хуже, с непробитием, и всё. Был даже случай,КВ-3,стрельнул один раз, заехал на середину поля на Малиновке, его там спокойно расстреляли.Спросил его, зачем он это сделал, ответ оригинальный-"Не хочу на этом танке, хочу на другом уже"...

Насчёт серва, было бы приятно что бы был отдельный сервак куда заходили игроки только со статой 55+ или КПД 1500.

Игроки
1 417 публикаций
32 542 боя
29 Сен 2013 - 20:46 пользователь La_culture сказал:

выходят игроки с 20-30к боёв и 600 кпд. 45% побед..просто не представляешь чего ожидать от этого нагибатора. никто друг друга не прикрывает,

Блин, ну что я тебе сделал плохого? Я же стараюсь!  Мне конечно до такого нагибатора, как ты, со средним уроном в 947 далековато, но я же стараюсььь!

PS а вообще ТС в кое чём прав, для статистов нужен отдельный серв, а то обычно ребята пол боя сидят в кустах, наблюдают как нас нубов разбирают, а потом гордые собирают шотный и критованный урожай (скилл есть скилл)...

Изменено пользователем xlupusx
  • Плюс 1
В ангаре:СССР:М3, Tetrarch, ЛТП, МТ-25, Т-34, Т-34-85, КВ-1С, КВ-2, ИС-3, СУ-122-54, Об. 268, Об. 261, Т-62А, ИС-4, ИС-7;
Немцы:Aufk.Panther, Pz.Sfl. V, GW E100, Ferdinand, Jagdtiger, PzKpfw VI Tiger, PzKpfw VIB Tiger II, Lowe, Leopard prototyp A, E-50 Ausf.M, Е-100, Maus;
Амеры: Т1Е6, T7 Comb.Car, М24 "Chaffee,T95, M53/M55, Т34, М103, M48A1, T110E4,T57Heavy, Т110Е5. Китай: WZ-120, WZ-111 model 1-4.
Францы:AMX 50 Foch (155), Bat Chatillon 155 58, AMX 50 B, Bat Chatillon 25 t. Бриты:Crusader5.5-in.SP, Tortoise, FV4202, Conqueror.

Игроки
447 публикаций
42 791 бой
А прикиньте на минутку, как что будет, если в бою будут все игроки с КПД 1500-2000, каждый бой будут ничьи, в определённый момент тупо дефф. Куда же мы без раков.
Игроки
1 366 публикаций
19 450 боёв
29 Сен 2013 - 20:52 пользователь pampuwka сказал:

а с какой причиной отказали разрабы,никто не подскажет ? или просто ответили "нет"  ?

Причина проста как мир , в боях с игроками с РЭ 1000+ будет недобор , а в боях с РЭ 1000- будут очереди по пол-часа . А так все вместе вроде как и нормально .
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь...© Фаина Раневская...)))
Игроки
59 публикаций
80 113 боёв
Вобще тема интересная, но как я и говорил если вы не можите гнуть норм игроков, а не раков только, или даже скиловее чем вы, то вам расприделения *** не нужны=)) а вобще надоело реально по 30 к боев, а они все еще 45% ЖИВОТНЫЕ сколько можно =((( как то бы решали ..
Игроки
468 публикаций
43 398 боёв

Вот лучше как играть можно так на 10 лвл что либо "0" урона,

http://s018.radikal.ru/i511/1309/57/4a3bc2bbc823.jpg

либо один выстрел и все как Пт сделали

http://s017.radikal.ru/i415/1309/79/31d6c2dd7b64.jpg

Изменено пользователем 1000gram
Игроки
184 публикации
15 912 боёв
29 Сен 2013 - 20:53 пользователь Setox сказал:

Игра утратит свою фишку - абсолютную безумность рандома.

Не понимаю зачем так серьезно относиться к игре, это же не работа

мы все играем для удовольствия, только лично я да и многие в игре вряд ли получают удовольствие от ололо боёв. да прокачивание экипажа тоже врядли нужно для того, чтоб успеть произвести 1 выстрел

Игроки делятся на две категории: школота и остальные. Школота играет как школота, ну а остальные играют хорошо)
Игроки
335 публикаций
206 боёв
Матчмейкинг, который сейчас, не радует абсолютно, порой удивляюсь по какому принципу они запихивают людей в одну команду. А с новой системой каждый будет на своём месте. Я НАДЕЮСЬ.

Игроки
702 публикации
28 444 боя

а вот например : игрок не самое дно ,но и не атэц то ему тогда куда?

сегодня на фоше 9го лвла ,карта тихий берег ,респ верхний ,решил поехать по правому флангу ,но видимо все подумали ,что я тру игрок и больше туда никто не поехал ,успел сделать целый 2 выстрела ,получил 14 непробитий и 2 чемодана ,последний стал фатальным .Но это не самое хреновое когда умираешь от противника хуже когда прилетает от своего идиота в спину . Имхо штраф за стрельбу по своим надо увеличить (особенно для арт)

Я ПЬЮ ВСЁ, КРОМЕ ВОДЫ И КЕРОСИНА ... В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ МОГУ И КЕРОСИН ,НО ВОДУ НИКОГДААААА
Настоящий рыцарь всегда спасёт дракона и убьёт принцессу
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...