Перейти к содержимому

О VK

VictorVis74

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
18 262 боя
Мужики! Реально что-то полезное вынести. сражаясь на танках VK? Если нет. значит остальной опыт для развития их надо зарабатывать на примиумных танках, просто не хотелось бы впустую тратить силы в ожидании Пантеры и Тигра. простите за наивность начинающего ( 2 месяц в игре).

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

советую играть на всем, подольше и не таропиться к 10 лвл

и посмотри на ютубе хотябы передачи "золотой болт" и "занимательная механика"

Изменено пользователем rusmortal

Игроки
2 861 публикация
25 боёв
я свой первый бой провел на преме,так что лучше бери прем желательно 8 уровня там больше всего доходность
  • Плюс 1

Игроки
970 публикаций
94 735 боёв
Лучше не проскакивать машины за голду (хотя бы по-началу) иначе не поймешь механики игры, тактики и навсегда останешься нубом(

Игроки
14 публикаций
10 768 боёв
VK 36.01, 30.01, 20.01. 30.02 отличные танки, хорошо готовят к высокоуровневым немцам.

Игроки
13 публикаций
18 262 боя
Спасибо ОГРОМНОЕ за ответ, буду стараться:)

Игроки
13 публикаций
18 262 боя
29 Сен 2013 - 17:18 пользователь rusmortal сказал:

и посмотри на ютубе хотябы передачи "золотой болт" и "занимательная механика"

Спасибо, "механику" смотрел. Посмотрю и "золотой болт". СПАСИБО

Игроки
13 публикаций
18 262 боя
29 Сен 2013 - 17:24 пользователь Amfiteatr сказал:

Лучше не проскакивать машины за голду (хотя бы по-началу) иначе не поймешь механики игры, тактики и навсегда останешься нубом(

Да ты прав, наверное я слишком уж увлекся голдой.

Игроки
13 публикаций
18 262 боя
29 Сен 2013 - 17:26 пользователь Mol3culo сказал:

VK 36.01, 30.01, 20.01. 30.02 отличные танки, хорошо готовят к высокоуровневым немцам.

Еще раз спасибо, после Ваших ответов специально прочитал кое-какую историю создания этих танков, просмотрел обзоры по использованию и стало получаться не проигрывать. Спасибо еще раз.

Игроки
319 публикаций
20 269 боёв
29 Сен 2013 - 17:18 пользователь rusmortal сказал:

зачем долго играть на кактусах? играют, в основном, для удовольствия.

имхо, прокачивая ветки оставлять в ангаре понравившиеся машины, а ветки качать ради машин, которые по ощущениям должны понравится (т.е. цель прокачки не именно 10тый лвл, а фановая машина в ветке)

п.с. насколько помню, единственными кактусами из серии вк были вк3001п и бета-тапок (9ый лвл)

Игроки
13 публикаций
18 262 боя
30 Сен 2013 - 10:21 пользователь Ursoc сказал:

зачем долго играть на кактусах? играют, в основном, для удовольствия.

имхо, прокачивая ветки оставлять в ангаре понравившиеся машины, а ветки качать ради машин, которые по ощущениям должны понравится (т.е. цель прокачки не именно 10тый лвл, а фановая машина в ветке)

п.с. насколько помню, единственными кактусами из серии вк были вк3001п и бета-тапок (9ый лвл)

Прости за нубовский вопрос : " А сколько танков для нормальной игры или прокачки держат в ангаре?". Многие мои знакомые танкисты держат от 2 до 70 шт., вот думаю - не слишком ли широкий разброс? Сколько в среднем было бы правильно держать. Просто после получения очередного танка пересаживаю экипаж в новый. а старый продаю, правильно ли это?

Изменено пользователем VictorVis74

Игроки
319 публикаций
20 269 боёв
30 Сен 2013 - 17:12 пользователь VictorVis74 сказал:

Прости за нубовский вопрос : " А сколько танков для нормальной игры или прокачки держат в ангаре?". Многие мои знакомые танкисты держат от 2 до 70 шт., вот думаю - не слишком ли широкий разброс? Сколько в среднем было бы правильно держать. Просто после получения очередного танка пересаживаю экипаж в новый. а старый продаю, правильно ли это?

на каждом уровне оставить 1-2 машины (для удобства игры во взводе, можно выбрать машину исходя из возможностей друга)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...