AntiHanter Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 665 публикаций 43 985 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 ненадо апать арту , мне на ней и так комфортно играть и конкурентов нету если у вас есть ко мне притензии. запишите их на листочек и засунте его ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_T6YDsyjvGsv9 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 970 публикаций 94 735 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 29 Сен 2013 - 17:26 пользователь 4yBAKKA сказал:Да? И что было в статистике арты до 0.8.6?Вы видимо забыли, когда в каждом бою было по 10 арт в каждой команде. Пришлось ставить костыль (ограничение), но это не сильно помогло.29 Сен 2013 - 17:29 пользователь G_WolF сказал:Фоша будут, а ПТ нет,фош типо не ПТ?Это была аллегория, учитесь думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__H_u_L_i__G_a_N__ Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 314 публикации 29 375 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 , несмотря на нерф арты её становиться всё больше, даже такой краб как я выкупил м40/м43 и кидаю плюшки, играю много на пт и тт ст не мой профиль, считаю нытиков которые хотят убрать арту и пт из игры "слегка" неразумными, вот допустим уберут арту и пт, вылетаешь ты на своём допустим т-62а в чисто поле а там 2-3 мыши бах бах и всё ты плачешь что тебя ни кто не прикрыл, или другой пример, бодро стоишь за камушками и играешь как пт(кучу таких тт видел, так что нех спорить). на тему почему нерфят легко ответить: 1. основной доход игры от школоты, кто бы что не говорил, а именно она вкидывает кучу денег что бы быть папками нагибаторами и когда они вкачивают свой ис-7(не в обиду остальным те кто старше 20 лет) получают плюху от т92 и остаются догорать или бегуть плакать в ангар. По этой причине они начинают плакать на форуме и куча их друзей однокласников/однокашников и так далее плюсуют и вуаля нерф арты, ололошам кто любил на арте карать стало обидно и пошли они на пт, в итоге получаем кучу фочей, ягодок е100, которые так же карают даже в плохо умелых руках(как минимум на фоче барабан можно при криворукости выплюнуть, а на яге 1-2 плюхи кинуть) и вот опять нерф+ как я знаю будут делать ребаланс ттх об.268, в итоге будут крики в рандоме: арта дно! пт дно! после ещё пары нерфов будут кричать просто все дно одни лт гнут:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Ty2rSFZVSmKb Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 113 публикации Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 Нужно убрать голду в рандоме, пусть для гк только она существует, считаю вполне нормальным шагом, если нет, обоснуйте свое мнение. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AntiHanter Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 665 публикаций 43 985 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 29 Сен 2013 - 17:45 пользователь Asus_BloodARM сказал:Нужно убрать голду в рандоме, пусть для гк только она существует, считаю вполне нормальным шагом, если нет, обоснуйте свое мнение. да , что ты заладил про голду , стреляй тоже голдой , езди на картоне , что бы не надеяться на броню если у вас есть ко мне притензии. запишите их на листочек и засунте его ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mihail00001 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 132 публикации 20 901 бой Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 У пт самая большая альфа и пробитие, а значит они лучше всего приспособлены к нанесению дамага при кратковременных засветах. А в нынешнем кустодрочерском рандоме с дебилами союзниками как раз лучше всего никуда не ехать, а стоять в кустах и ждать таких кратковременных засветов. К тому же, на пт можно обходиться без голды и для меня нищеброда это тоже весомый аргумент в пользу игры на пт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Highcone Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 18 150 публикаций 69 215 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 29 Сен 2013 - 17:13 пользователь alex100pudov сказал:Я понимаю, такие темы уже еле-еле читаемы от занудства и старости, но все же... Простая цепочка: нерф арты - нагибают пт. Пт нагибают - много плак плака на форуме. Много плак плака на форуме - нерф пт. НО! По всем прикидкам, если понерфить пт, начнут гнуть тт и ст. Понерфят их - все опять окажутся на одном уровне, и все начнется сначала . арта гнет-нерф; пт гнет-нерф; ст-тт-гнет-нефр. и т.д. И нельзя сказать, когда все это закончится Будет волна негодования, но может быть всю технику вернуть до состояния 0.7.5? или уменьшить кол-во арты до 1-2 в боях? Пт достанется, а нагиба особенного не будет...P.S. всем тролям людям с тонкой душевной организацием и чутким умом. Просьба оставлять коменты только по теме .Да, и еще (говорю сразу создал тему не там, потому что "там" она не пройдет)Та ***, забей на нерфы!!! Играй в удовольствие!!! НЫТИКИ ГЕТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Ty2rSFZVSmKb Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 113 публикации Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 29 Сен 2013 - 17:48 пользователь AntiHanter сказал:да , что ты заладил про голду , стреляй тоже голдой , езди на картоне , что бы не надеяться на бронюА если на тебя фоч голдовый выедет или яг е100 на котором Алеша сидит, которому не нужно даже выцеливать слабые точки у твоего танка, я посмотрю на тебя потом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
felix566 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 1 604 публикации 47 843 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 ИМХО Товарищи, вся проблема появилась после ввода СЕРБО-ГОЛДЫ, я против всякого нерфа, потому-что люди их прокачивали арты, пт, хотя я на них не катаю, просто вернуть голдовые снаряды за голду, и вся имбовость тех же ПТ станет на свои места. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ceregapuh Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 913 публикации 82 841 бой Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 29 Сен 2013 - 17:51 пользователь Asus_BloodARM сказал:А если на тебя фоч голдовый выедет или яг е100 на котором Алеша сидит, которому не нужно даже выцеливать слабые точки у твоего танка, я посмотрю на тебя потомhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130706/1VgbOPG9.jpg 2 Spoiler Ничего нет, зайдите позже. Силен тот, кто валит, сильнее тот, кто поднимается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Ty2rSFZVSmKb Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 113 публикации Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 29 Сен 2013 - 17:54 пользователь felix566 сказал:ИМХО Товарищи, вся проблема появилась после ввода СЕРБО-ГОЛДЫ, я против всякого нерфа, потому-что люди их прокачивали арты, пт, хотя я на них не катаю, просто вернуть голдовые снаряды за голду, и вся имбовость тех же ПТ станет на свои места.Полностью согласен, качал фоча потому что он имба, стоит в ангаре, откатал на нем всего небольше 10 боев имба да, но *** дальше на нем не собираюсь и получается я зря тратил свое время и нервы на него, не справедливо. :izmena: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
felix566 Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 1 604 публикации 47 843 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 29 Сен 2013 - 18:00 пользователь Asus_BloodARM сказал:Полностью согласен, качал фоча потому что он имба, стоит в ангаре, откатал на нем всего небольше 10 боев имба да, но *** дальше на нем не собираюсь и получается я зря тратил свое время и нервы на него, не справедливо. :izmena:У них одна отговорка Читайте Пользовательское соглашение, ПРОБЛЕМЫ ИНДЕЙЦЕВ, ШЕРИФА НЕ ВОЛНУЮТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Ty2rSFZVSmKb Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 113 публикации Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 Я же гворил: Ломать каждый умеет, а построить или отладить не каждому дано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
UncIeSam Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 1 392 публикации 9 859 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 29 Сен 2013 - 17:36 пользователь Asus_BloodARM сказал:Стоит Хэви в ангаре фоч 155 стоит, и че то Я не горю желанием ездить на топах и *** все, что движется, мне кажется это менталитет у людей такой что ли. Или молодость.А зачем вы их качали, в принципе? Чтобы были? у вас, видимо, много свободного времени, что вы можете бесцельно тратить его на прокачку техники, которая у вас просто стоит в ангаре :))) "я считать мне над все мой деньга что я класть вернуть ибо я нагибаль а сичас ваще не то лоше не шта было ране лучш был терь не так."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wakyla Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 1 366 публикаций 19 450 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 29 Сен 2013 - 19:11 пользователь UncIeSam сказал:А зачем вы их качали, в принципе? Чтобы были? у вас, видимо, много свободного времени, что вы можете бесцельно тратить его на прокачку техники, которая у вас просто стоит в ангаре :))) Да нет , просто качаешь , думаешь вот сейчас начну ...А прокачав и откатав несколько боёв вдруг понимаешь , не твоё это , вот и стоит в ангаре , как чемодан без ручки :нести тяжело и выкинуть жалко . Думаю многие с таким сталкивались 1 Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь...© Фаина Раневская...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gargammel_ Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 44 публикации 46 417 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 :harp: До 0.8.6: Нерфить арту! Даёшь бодрое рубилово на поле на малиновке! А то выезжаешь, а в тебя куча фугасов с неба!После 0.8.6: Нерфить пт! Даёшь бодрое рубилово на поле на малиновке! А то выезжаешь а в тебя кусты по 800урона стреляют!Что дальше?)Волка ноги кормят а арту и пт пушка - отбирать способ к существованию нехорошо.Давайте тогда уж ст уберём скорость, а тяжам уберём хп, а то они какието имбовые. Стоишь на пт а на тебя под 70км бат чат вылетает и заезжает в корму со своим барабаном! Или стоишь на арте а на тебя из за угла маус выезжает со своими 3к хп и подбоем на 50%!:playing: даёшь как в песочнице! все танки одинаковые, думать ненадо и можно рубиться на поле на малиновке! 1 Плюсуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mvpon Опубликовано: 30 сентября, 2013 Игроки 1 495 публикаций 72 617 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 Всё было бы это хорошо, если бы кол-во игроков было таким же как в 0.7.5. Но щас то их просто немеренно! если сделать 1-2арты, то ждать будут по полчаса входа в бой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики unball Опубликовано: 30 сентября, 2013 Разработчики 63 017 публикаций 33 874 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2013 29 Сен 2013 - 17:13 пользователь alex100pudov сказал:Будет волна негодования, но может быть всю технику вернуть до состояния 0.7.5? или уменьшить кол-во арты до 1-2 в боях? Пт достанется, а нагиба особенного не будет...Не планируется.С артой на данный момент также ничего не планируется делать. Её итак в боях сейчас очень немного. Если что-то будет изменяться, об этом обязательно сообщат. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации